きよみ玲 part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職業選択の自由を侵害しておきながら謝罪までさせるなんて…
日本の劣化は特に理系の人において激しい フェラ OK
口内射精 OK
顔射 OK
ディープキス OK
手マン OK
潮吹き OK
3P OK
乱交 OK
ゴックン NG
中出し NG
というところかな
口内射精モノが多いのに、ゴックンNGというのが不満かな >>137
進路指導の教師も教員組合も職業差別はしないように指導していたような記憶。 差別でなく区別とリアルに真顔で言い張るのがJAPの特徴 「差別でなく区別」ってのは馬鹿が好きなフレーズだよな
このフレーズを口にするやつはもれなく頭が悪そうな顔をしている
最近では杉田水脈がこのフレーズを連呼していた 蒼井そらが妊娠、出産して、中国、日本の女性から大バッシング受けてる報道を見て、
きよみ玲は新卒でOLになって、結婚、妊娠、出産してる頃だと思って思い出した
今、彼女は幸せに暮らしているだろうか? 誰かが言ってたんで見返したが、
初期〜中期は
ハッハッハッハッ!アンッアンッアンッアンッ!ハッハッハッハッ!アンッアンッアンッアンッ!
って本気で感じてるが、
中期〜後期になると、
イヤ〜ン、ア〜ン、ア〜ン、イヤ〜ン
ってすげえわざとらしい感じ方になっててワロタ
これって、監督が指示するのか、本人が良かれと思ってやるのか、どっちなんだろうな 言うほどよくない
過大評価の典型
口に出されたら飲め! でもまあ、あれだけ口の中に発射されれば
少しぐらいは飲んでるだろ >>139
バイブ OK
ローター OK
オナニー OK
口内に唾液垂らし OK
唾液ゴックン OK
放尿 OK
アナル NG 他スレでこの人の話題になると、なんで販売中止にしないんだろうという話題になるが、
そんな簡単に販売中止にできるものなのか? 発売から5年経過で、新品の販売を終了させることができるとかできないとか >>158
クソ日本国ではAVに出ただけで社会的評価は勝手に下がるし、さらにここが大事だが、何百万DL売れようが1円たりとも印税が入るわけでもないんだよ… 8時間の見たが、ほとんどが正常位中に抜いて、口に射精してるのが気になった
男優があたふたしてるのがよろしくない
普通に膣内に射精でいいと思うのだが、口に射精するのが好きな視聴者が多いのだろうか? 基本、おっとりした性格っぽいのに、
鈴木一徹に経験人数を聞かれて、「2人」と答えたら「ウソつけwwww」と笑われてムッとして喋られなくなったり、
「ケツ毛が生えてる」とバカにされて、ムッとして、次の作品からきっちりケツ毛を剃ってきたり、
鈴木一徹との仲の悪さが気になったw いいなりの汁男優との輪姦が最高だったから、東熱に出てほしかった
ドMだから最高に作品になった筈
無修正に1本でも出てほしかった >>177
デビュー作
ムッとしてるようには見えなかったけどな 呂律が回らないしゃべり
知り合いの子に似てるんだが
精神系の薬飲んでない? 自殺した噂ありますがげんきです
最きん会いました
とんでもない噂広めないでください
モラルは守りましょう 大島丈が膣内射精した後、膣からペニスを抜くと、きよみ玲の腹の上でビーンと起つシーンが見ごたえある こんな可愛くてエロいのが嫁だったら楽しいんだろうなぁ 中だし作品なんてないのに、またデマ書いてるバカがいるな >>70
2枚目の笑顔超エロカワ
なんてタイトル? このシーンが好き
汁男優、正常位でガンガン突く
汁男優、疲れたので、挿れたまま一休み
玲「汗すごいですね」
汁男優「本当は好きなイケメン相手ならいいのに、こんなキモオタのおじさんでごめんねえ」
玲「あはは」
汁男優「本当は好きな人の子供を育てて、産む場所なのに、こんなキモオタのおじさんが使っちゃってごめんねえ」
玲「」
汁男優「あれ?どした?」 男優が正常位で両腕をきよみちゃんの両膝に引っ掛けて、深く入るようにしてガンガン突くと、
はひぃ〜はひぃはひぃ〜とヨダレ垂らしながらあげぐのがすごいエロかった AV女優は辞めたあと顔を整形して一般人として生きるか
AVで名前を変えて再デビュー 泣きながら、「XXして〜。XXして〜」と叫ぶシーンが怖かった
なんと言ってるんだろう?
しゅて〜とも聞こえるので、して〜ではないかもしれない
この女優さんははっきり喋らない事が多いので、よく分からない受け答えが多い 最近xvideoとかで動画版アイコラみたいな技術出てきたから、きよみ玲に似た女優出てこなくてもなんとかなるかもな 背が高い、スレンダーまでを満たす女優さんは沢山いるが、可愛いの要素まで入れるとナカナカ代わりが居ない AVの出演料と同じ金額を払うので、セックスして、その様子を撮影させてほしい そんな危険な仕事同額でも断るわ
ヤクザがマネジメントしておかしなやつ排除してくれたほうがまし >>144
自分が持ってる作品では男優に叱られてたな
発車した後にゴム持ってんのにそんなんで済ますの?みたいに言われて
叱られて笑顔が引きつってちょっと固まってた
事務所かメーカーが男上位のダメなところだった気もするな
新人女優を育てない感じのところ
作品の中にカットしないであんなシーンを入れてる時点でダメなメーカーだろうけど >>224
持ってるの8時間ベストだけども探したけど確認したからこれで間違い無い
この動画の最初に出て来る男優にいったあとに精子入りのゴム渡されてどうする?と聞かれて
コメントに困って預かっときますとか言ったらえぇ?せめてさぁせめてさぁ手に取るとかして。せめてさぁ匂い嗅ぐとかして。とか怒られて明らかにテンション落ちて真顔になってた
いいなりで断れないインテリ娘 きよみ玲
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midd00596/ AV男優や汁男優のペニスが出し入れされるたびに膣から精液みたいな白い愛液がダラダラ出てくるのがヤバいな
無修正で見たい >>229
肌も汚いよな
素で汚いのか高校あたりからバリバリメイクしてて荒れたのかわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています