【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part10【美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 頼むからVR出してくれ、あの美乳と美アナルを見たいのだよ。  アタ特有の あの窓から太陽光は本物だっぺか? 
 美人顔に凹凸の影が妙にそそるだっぺ  来月も代わり映えしない義父に犯される系ね 
 マジでVR作品リリースしてマンネリ打破してくれ 
 環境ないけど彩春が作品出すなら整えるから  パンスト・ハイヒールで美尻美脚を見せつけながら延々愛撫した後 
 精神的に追い込みながら本番強要 
 屈服して犯されながら耐えている感がそそる 

最後のキモ爺の欲望に淡々と応えながら 
 心ならずも爺の汚い衣類を握りしめて高揚してしまう感も 

女の哀しみをセックスで表現することにかけては世界一の女  キャラにあった、ストーリーではあるが、マンネリだから少し変化がほしいな、、 
 でもまったくキャラに会わない作品なら今のままで良い  黒パンストのまま姦られているシーンの生々しいエロさがたまらない 
 画面から熟した女の匂いがしてきそう  >>199 
 あの体型としては最上級のエロ尻備えてるやん  アナルも完璧に近い美アナルだしな。 
 今だに「最高のオナニーのために」は名作。  他の女優のフェラは飛ばすけどこの人のフェラはまじエロい  >>205 
 夏目+肉尊=白ジーンズ+黒パンスト 

という公式を覚えておくように 
 これは試験に出るからな!  >>208 
 この最高ボディがやっとVRで見れるのは感動だな。  まあ不安要素としては・・・ 

・アタッカーズはあまりVRが得意ではないというのが技術的評価として定着 

・女優のVRに対する相性というか向き不向きの差がすごくある 
  原更紗時代のオナサポ物は良作だったからスキル的には十分なはずだが 
  アタ的設定の中ではどうだろうか・・・ 

どうせVRやるなら1本はイチャラブ物を撮ってほしいのだがアタでは無理だろうな  まあまあリリースしてくれるだけでも満足だけどね。 
 個人的にはVRはソープかエステ作品が好みなので最高だわ。  >>205 
 >>206 
 彼女のお姉さんを犯したあの日…。 
 だからこれの何が、試験に出るんだよ!つまんねえんだよ!  VR環境を整えるためにに何を買えばいいでしょうか! 
 万単位はきついので数千円でなんとか整えられませんでしょうか!  スマホ用のVRでいいなら東急ハンズで数千円で買えると思うよ。  ついに明日の昼には初VR配信か。 
 今年最大の期待作。  ウルフ・オブ・ウォールストリートみたいな出会って家まで送ってお茶しに上がって彼女が 
 奥に引っ込んで戸を開けて登場したら素っ裸で挑発みたいなうぉぉぉぉぉなドラマ作れよ 
 つまねえ糞ドラマばっか作ってないでよ  VRゴーグル届いたが不慣れなせいか酔うな… 
 彩春にザーメンよりも先にゲロぶっかけてしまいそうだ  VRさっそく見た。 
 とりあえずチャプター1までだけど。 
 やはりこの美貌とボディを堪能できるのはたまらん、ソープだからなおさら楽しめる。  てか35歳だろ?この脚線美を維持してるとかマジ尊敬するわ最高の女だと思う  100均でもVRメガネ売ってるんだぜ 
 超簡易だけど  >>228 
 そう?腹筋十分あるけどね。 
 きれいなスレンダーだよ。  VRをゴーグル無しでみるとまったくつまらんかんじになる?  彩春と似てるとか思ったことないけど、途中から女優の大政絢とヤってる気分になった  感想 

・アタ設定はやはりVR向きではなく時間の無駄でつまらない 
  これなら単にサービス抜群のソープ嬢にイチャイチャしてもらう方がいい 

・彩春の値打ちはやはり本番プレイだな 
  声の出し方・身のこなし・表情すべてがAV女優としての質の高さを証明 

・正常位で彩春を抱いてる感を味わえて楽しい 

・で・・・やっぱりアタ以外で次は頼む  >>232 
 DMM VR動画プレイヤーで普通のAVのように表示させることはできる 
 もちろんあんまりおもしろくないが  セクサロイドはまだまだ先になるだろうけど、オナホを自動化できればVRと組み合わせて 
 最高のセックスが出来る気がする。つまりオナホをVRと連動させて自動化できればいいのだ  セクサロイド彩春一号を俺が作って販売する。 

ただし、彩春(いろはいちごう)ではなく彩春(あやはるいちごう)と読む。  VR興奮した。 
 チンコが振り子のようにビックンビックン反応した。  VRよかったよなぁ。 
 そりゃまぁVR作品としての不平不満点はあるんだろうが、だしてくれただけで、しかもソープ作品だったのは最高だよ。  おっぱいを舐め回したり愛撫するのが観たいんだが 
 VRでは主観ありきでそういったプレイは期待できないでしょ?  ようやくVR全シーン見終えた。 
 最後のシーンの騎乗位は最高だったよ、VR作品だしてくれてありがとう。  次作があまりに肉尊らしすぎて草 

もうこうなったら彩春にいろんなスリムパンツはかせて交わるだけの 
 フェチ企画として作れよ  日本3大美女 
 若村真由美 
 金子恵美 
 夏目彩春 

次点 
 武田玲奈  >>205 
 男優がまだ見た目ましだからいいわ。 
 汚い顔した男優にネチャネチャされるいろはは見たくないわ。  次回作は久しぶりにアタッカーズらしいレ○プもので楽しみでしかない。  >>253 
 おおっ、ホントだ。 
 パケの相変わらず騎乗位が美しいな。 
 前作とは違って誘ってくる系なのもいいな。  >>254 
 年下を誘惑とか一番待ち望んでた路線だわ 
 2Dでもこういうの織り交ぜてほしい  >>252 
 彩春クラスの女優が出るシリーズじゃないような 

強姦ものは男優がコイツ私生活でも強姦やってるだろ的な暴力的ケダモノ的匂いを出さないとgdgdになる 
 昔のアタにはそういう男優も多かったと思うけど 

男優はそれほどでもないが彩春の犯られ演技としては 
 「私は、あなたに犯されて」が終始エロくて秀逸  横山氏がお相手のようですね。 
 強姦シリーズによく出てるけど、ちょっと緩い印象かな。いっそのこと毛豚の方が良かったかも?  モザイク破壊凄いな〜。 
 更紗=彩春を見続けてきた俺としては興奮したわ。作品はどれかあまいち分からんかったが。彩春時代になってすぐくらいのやつかな。 
 ロングバージョン見たい気もするが、彩春が嫌がるのを望むのもな。。  >>258 
 アイポケ時代のをどんどんだしてほしいけどなぁ。 
 最高のオナニとか。  破壊、確認できたのは数秒のやつ2件だけだけど、それ以外ってある?  >>261 
 俺が見たのは15秒の1本だけだねー。 
 2本も上がってた??  >>266 
 ホントにあるんだ、まだDLサイトにはきてないがそのうちかな。  彩春の本意でない形で出たものはスルーするわ… 
 生マンコめっちゃ見たいけど  でその作品名が分からないんだわ 
 わかる方いませんか  で、VR第2弾はどうなの? 
 出張中だから見られんわ  >>272 
 今前半まで観た 
 既婚者同士の出張ラブ 
 覆い被さり正常位で果ててしまったので 
 おやすみ 
 後半は明日の晩  >>273 の続き 

おはようフェラで出張終わり 
 ラストは彼女宅へ 
 キスしまくりながらの立位で結合がエロくて死ねる  >>277 
 型番ふくめてタイトルを適当にググるとそういうダウンロードサイトあるよ。  親切にありがとうございます。但、型番ってどこで調べるのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています