【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part10【美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「あな許」モザ破壊キターーー!!
アタッカーズ解禁か 隣人のスキャンダルは見つけた
けれど破壊の完成度は低い モザ破壊はほとんどが画像悪い
1280x720であれば画質も良く破壊なりに満足できるかも あな許は銀次に最初に犯られちゃう場面でパンティー
引き摺り下ろされた次の瞬間、脚を開かせないよう美脚
を交差して抵抗する演技がエロかった
それを難なく開いて強引にペニスをねじ込む銀次の演技も
秀逸 >>767
まあ本物の強姦とは違うにせよ
抵抗する女に力づくでねじ込み
性欲のままに女の身体を楽しみながら
犯す喜びを言葉にする
静かに犯される女との息遣いが交錯し
かすかな摩擦音と混じり合う中
男の欲望が満たされる
ファーストレイプシーンはこうでないとな
この頃のアタッカーズはまだ専門メーカーとしての
誇りがあったと思う
いつのまにかいつ挿入したのかわからない
なんちゃってレイプや
挿入すらしていない
擬似レイプを平気で使うようになってしまった
また彩春は本番シーン中はほとんどセリフなしで
身体の反応と喘ぎ声だけで
男との関係の変化を表現してるのが流石 吉村卓か今井勇太と絡んで思い切り顔射くらってほしい あな許は案外彩春の顔の印象が薄めだがボディラインの美しさは極美でエロエロ
すぐ済むんだからよと強引に脚を開かせ挿入した銀次が腰を動かしながらハァーと気持ち良さげな声を出すのが狙った女を仕留めた勝鬨みたいで何とも言えないね
男優としてより男として彩春を美味しくいただいてる感たっぷりでいい
あとちゃんと顔射二発してる銀次は立派 >>769
やめてくれよ。
こんな人がいるから、わざわざサンプル動画確認せにゃならんのよ
吉村とか一番忌避したいやつやん。今井は論外 夏目はいつからか顔射NGになったんじゃ?
あっても擬似でしょ?中ももちろん擬似。 >>774
女優がNGなのではなくてアタッカーズの都合
コストダウンのため男優1名と1日で撮影を終える
そのため実際に射精するのが原則である顔射は減り
射精不要の擬似中出が横行するようになる アイポケとか贅沢言わないからマドンナあたりに出戻ってほしい 「あなた許して」がこのスレでは最高傑作の扱いだけど、この頃は原更紗の名残りがあって、メイクがギャル風なのが難点かな >>780
異義なし
次点は「密通の秘め事」
最後の場面、背面騎乗での武田の高速ピスが炸裂しスケベ汁滴る彩春の抜き挿しはエロすぎ 密通の秘め事。武田だろうなあ…と思ったら武田だった
もう、地方出張、同僚(上司、後輩…等)と同部屋NTRはこいつの独断場だな >>786
テンガロンハットでの武田との初カラミ
武田の興奮度MAX 最近の作品では婚約者の親友に中出し連発されちゃう
「幼馴染のように」がエロかった
蒼井優太の未熟さを埋めて余りある夏目彩春に脱帽 見つめ合って感じ合う情熱SEX
ついにモザ破壊入手
原更紗作品最高峰 やっぱりデニムが似合うわ
ヒップから足先にかけてのラインが美しい 背徳に染められみたいな地味なやつの破壊版もあるんだね
最初にレイプするときに容赦なく突っ込む感じがなかなかよろしい 銀次との共演作に外れがないのはその通りだが、バックから
突き上げる場面でやたら彩春の尻をパーンパーンと叩く演出
は不要じゃね?
堕ちた後の征服感を表現したいんだろうが、無意味なだけじゃ
なく興醒め >>791
夫は知らない〜のデニムは極上
パンツスーツも捨てがたい >>794
これの監督も結構ジーンズフェチのようだな
だがスリムジーンズ少しずらしての正常位挿入等
肉尊監督の方がより強いこだわりのフェチを感じる 新作はレイプされながら精神的にも侵され
支配されていくプロセスがえぐいな
最近のアタ作品では軽視されがちな要素 8月新作のコンセプトはミニスカートの夏目彩春?
キャラ的には合わない気がする(似合うけど) 夏目彩春を妻としながら
時々浮気して原更紗とセックスする
これ最強の人生 ごく稀に水戸かなさんと入れ替わってたら気付かないかもしれん 密通の秘事。はとてもいいのだが、モザイクがデカいのがなぁ…
せっかくの長尺のフェラが台無し
あと、武田はいい男優だとは思うけど、服の脱がせ方はもっとスムーズに出来るようになった方がいい 更紗時代のヌードグラビアが大量にネットに転がってるけど今でもどこかで買えるの?
ゆるいデジタル写真集数点しか見つけられないんだけども 武田、小田切は夏目彩春の相手役としては、女優と貫目が違い過ぎる
というか雑魚感が強くてリアリティに欠ける
やはり銀次もしくは加藤鷹、太賀麻郎のようなレジェンド級、あるいは
逆に大幅に若返って蒼井優太の方がはまる気がする 9月の新作はなしか
マドンナも無かったし引退すんのか 恐れていたことが…移籍であってほしい…
念の為に買えるだけ買っておいた方がいいのかな… バイノーラル録音で淫語を耳元でささやいてけろ やね わろた >>813
>>809
単純にコロナの影響で撮影NGであってほしい
そこらへんの情報がほしい アタ専属女優の今年のリリース状況
明里つむぎ…毎月リリース
松下紗栄子…4月を最後に新作なし、5月に女優名鑑18時間ベストをリリース(引退?)
二宮ひかり…1〜7、9月リリース
星野ナミ…毎月リリース
琴井しほり…6月専属契約、以後7、9月
結城のの…3〜7、9月
毎月リリースしてた女優が1ヶ月突然空くのはコロナの影響かな?
以前からハワイ在住だと吹聴してる奴がいるが
>>406が事実なら止まるタイミングとしてはぴったり合う
事実だったら当分入国できないし、これを機に引退になってしまうだろうから信じたくはないけども… 来月何事もなかったように新作の告知が載っていてほしい
彩春がいなくなるのマジでしんどい きっと 帰ってくるんだと お岩木山で 手を振れば
あの子は小さくうなずいた 茜の空に誓った恋を
ハワイ暮らしで 忘れたか
帰ってこいよ 帰ってこいよ 帰って〜こい〜よ〜 わろた 今作のようなレイプものとしては『私はあなたに犯されて』が秀作だと思う
久保田裕也の喋りがやかましいと批判する向きも多いだろうが犯す男の側の悦びを口に出しながら挿入し獣のようにピストンするのがレイプものの正しい姿だろうからこれでいいと思う
彩春が久保田に身も心も支配されていく過程もしっかり描かれている
しかも今では考えられない3.5本番(イメージシーンの間にも挿入シーンが入る)
前半2回は擬似中出しなのに久保田が彩春の結婚を認めて解放してやるラストセックスできれいな顔射を決めるのもよくできた構成 原更紗→夏目彩春→○○○○ 引退しても改名して戻ってきてほしいな わろた 田淵のチンポでザクザク突かれている彩春が気持ちよさそう バイト先の欲求不満な人妻
半額セールの対象になってからずっとトップ10だな >>825
これはあやはるの美貌と艶技と美身をひたすら味わい堪能するためのV
あやはるの体臭口臭やまんこの香りまでそこはかとなく感じさせるさだおかの映像力も見事 9月の新作なしに関して
アタッカーズに問い合わせしたところ「新型コロナウィルスによる緊急事態宣言を受けまして撮影を自粛した事によるものです。」との回答でした。
10月は通常どおりだと思われます。今後の状況によるがひと安心てとこ。 撮影からリリースまで標準3ヶ月とのことbyしみけん 東大王に勝てる問題
問題 夏目彩春さんの誕生日は? A 六月二十日 わろた 移籍は無さそう
アタで復帰を待つしかないかな。
いつの間にか引退は止めてね。 夏目彩春で復帰して、5,6本で終わると思ってたからこんなにロングはありがたや
数多く復帰した女優はいるけどだいたい数本でまた引退
例、板垣あずさ、三浦あいか、小森愛、本城小百合、音市美音、香月悠梨、
その中で、長いほう、ありがたや ありがたや わろた 22世紀は、女性は夏目彩春さんのクローン100万人だけでええね わろた さだおか監督に最近撮ってもらってるのなら
禁じられた背徳姦で見たい 半額になってたから最低最悪なあの男〜買った
最後の絡みで結合部やフェラ中のアナルを大写しにしてくれてたりなかなかいいな 原更魦時代のように、
髪の色少し明るくすればいいのにな。
まぁアタにいると彼女の素材を殺してて抜けないです 一週間かつお節しょうゆご飯(ねこまんま)で節約して、彩春さんのDVD買ったぜ
最高のご褒美とは こういうことじゃね? わろた 夫の目の前で犯されて モザイク破壊出たね。フェラチオがフェイクとはいえリアルでGOOD。
この頃の彩春の小麦色の肢体も卑猥ですごく宜しい。 今月だけで3本目のモザイク破壊
モザイク破壊出始めの頃より画像処理も日々進化中
次は犯される度に〜あたりかな アントニーみたいな黒人と絡んでほしい、ゆきおちゃんみたいな中東系でもいい わろた 夏目ナナは10年前にコンプリートしたけど
彩春さんはまだ7割くらいや わろた こういうドすけべな女をめちゃくちゃにするのが至高よ 彩春 最新モザイク破壊 犯される度に美しく ビンゴ
次作は淫獣の檻か終着駅あたりか?
ここんところコンスタントにアップロードされて有難い >>849
このオトメは肝心の犯すシーンの迫力がないのが難点だよなあ
まあ男優が彩春の身体を味わって楽しんでる感じはよく伝わるけど
特にラストのベット上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています