羽月希 Part 17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>129 
 なんかすごくゾクゾクする綺麗さ 
 AVであんな表情みせたことないと思う  過去に保存してたものから見つけただけ 
 GAFAの手は煩わせてないw  >>133 
 ブラで寄せて上げてるからね 
 ヌードのときとは違う  インタビュー面白いな。結婚しても趣味で出たいって、子どもが出来て、大きくなったら不良のガキが、お前の母ちゃんってAV出てんだよな?黙っててやるからヤラせろよ。的な事がありそう。  そういうシチュエーションでAV撮ろうとするけど高校生役の男優が漏れなくオッサンで萎えるという  のんちゃんお父ちゃん助けるためにAV出てたんかな?  施設に撮影下見に行ったんだろーなw 

お父さんに会いに行く設定での作品撮るんだろうなw  翔田千里は中学生の息子かAV女優やってるの応援してくれてるし 
 溜池、川奈まり子の高校生の息子もそう 
 子持ちで家庭のあるAV女優、AV男優は珍しくない  ↑何の脈略もなくイキナリ…羽月本人かな? 

男優と女優とじゃ次元が違うだろww 

授業参観や面談や卒業式とか、どーすんだよ? 
 今の時代は特に大変だろーな 
 友達も親が居ない時しか呼べないだろーしなぁ 
 そもそも友達に母親の職業言えんだろ  >>143 
 お前が心配するほどのことでもない 

そもそも職業なんて言う必要もないし、家に友達連れてきたとこでAV女優とは気づかんし  お前が保証出来る事じゃないしw 
 この世にはAVソムリエも居るというのにw 

そもそも他人に言えんし・会わせれんし 

心配以前に現実的にどーすんだ?? 
 普通に考えて避けては通れん現実問題だろーが? 

まっ代理の人間に頼むしかないわな 
 あと声でバレる 
 今のAVは鮮明だしなぁ  >>145 
 こいつの正体おそらくデブス婆かなw 

若い子はともかく、AV出演する人妻はそのくらい承知の上だろうし。 
 普段の姿は撮影時の特殊なメイクで識別できなくなる。  ↑コイツの正体恐らくAV妻を持った気の毒なヒキニ息子か 
 ヒモ亭主かな?? 

それか羽月かオバハンAV?? 

特殊メイクwwwどんだけ時間かけて塗りたくってんだよww 
 整形メイク乙〜  この業界にはAV女優のシングルマザーなんて珍しくもないから 
 子供持つことに抵抗なんてないよ  普段意見申せない立場のヤツに限って、こういうとこでのさばるんだよなw 
 惨めーwww  涙拭けよw 
 AVの子供に生まれたら 
 もっと惨めだろー 

エグすぎるもんなーw あんなので稼いだ金で飯食ってくんだぞ?  AVの子供に生まれたら、それなりの教育を受けそれなりの場所で育つから、さほど不幸でもない  AV女優よりDVの家庭に生まれるほうがよっぽど悲惨  アフタービルは避妊効果は高いですが、100%とは言えません。 
 うまくいかなくて堕胎となれば期間開けないと仕事再開できなかったんでしょう。  >>156 それは子供が決める事 

アフターピルって物凄い長時間、気分悪くなるんだと 
 大体、使うケースは性犯罪に巻き込まれた時ぐらいだしな 
 クリニックに行ってからの処置だし  不幸に決まってるってレスに対する返しなら分かるけど 
 何でそんな上から目線なんだ  不幸かどうかは未知数 

でも、蒼井そらは 
 自分の母親がAVである事を誇りに思えないであろうと想像して 
 必死に削除したんだろ 

上から目線とかでなく、そう思ってるAV達が居るから 
 結婚や出産と共に引退したり、作品削除するんだろ 
 AV経験や、そのもの事態を肯定的に思えない・思われないから 
 消してんだろ?  >>165 
 蒼井そらねぇ 
 AVを捨てて出て行ったという印象しかないなあ  普通の芸能人に転じるのをキャリアアップと捉えているAV女優が一定数いるのだろうが。 
 我々AVファンからしたら裏切られたような気がする。 
 のんちゃんはその心配は無いが。  子供が泣いたら辞めんじゃねーの? 

あと友達とか父兄とかにバレる可能性があるしな  AVに興味ない奴が誇れないだの言うのは自由だと思うけどお世話になりまくってるやつがそれ言うのは痛すぎる  前と同じ事書いてるなw 

AVは山ほど居るだろw 
 羽月1人がAVみたいに言うなよ 
 他のAVファンの人も居れば 
 過去形で飽きた人も居るだろうし 

色んな奴が書き込んで良いんだよ 
 それが5ちゃんだろ 
 視野の狭いお前が痛いんだよ  はっきり言って子供がどうとかはどうでもいい 
 他所でやれ  >>170 
 お前も数日前と同じようなこと言ってるなw 
 子供や身内がどうとかお前が心配することじゃねーよ 
 リスク承知の上でやってんだしな  心配だとよwwwそのリスクは自分が背負えば良いんだよ 
 親を選べない子供に背負わせるべきじゃねーだろーが 
 どこまでアホなの?? 

世間がAVを肯定しないから人間だらけだから自分の過去を消す結果になるんだよ 
 削除要請する位なら 
 最初から、やんなつっーのって思ってる奴は居て当然だ  >>170 
 え?自分は飽きたけどまだスレに張り付きますぅーってこと? 
 こんな痛いやつ久々に見たわw  じっくりと1人の男に寝とられる作品が見たい。最初は抵抗するが、最終的に夫の目の前で騎乗位で自ら腰振り。 

いいの?旦那見てるよ? 
 いいの!いいのっ!○○の小ちゃいチ○ポいらないっ! 
 そーなんだ?俺のチ○ポ好き? 
 好きっ、好きなのっ 
 じゃあ、俺の赤ちゃん産むよな?今日危険日だから中に出すらからな? 

いいっ、いいのっ!子供産むっ、産むからっ!中に出してっ。妊娠させて下さいっ! 

ドピュッドピュッどぴゅっ!! 

あぁっ中にっ。。。○○君っ、私、もう絶対妊娠してると思うから。。。頑張って稼いできてね。私、その間、朝から晩までずーっと子づくりセックスするから。。一緒に、いっぱい子供育てようね。  >>177 
    え〜っ、本当か〜い!? 

ミ~ ̄ ̄ ̄\ 
    / ____亅 
    / > ⌒ ⌒ | 
   |/   (・) (・) | 
   (6――○-○-| 
   |    つ   | 
   |    ___)/ 
    \   (_/ / 
    /\__/ 
   /  \><∧ 
   / /  V | | 
  /_/    |  | | 
 ⊂ニu\__/L|⊃ 
   |  / / 
   | / / 
   | / / 
   (ニフフ  見てて「ああこの人はホントに逝ったな」っていう女優って貴重だよね。 
 演技なんだとすればそれはそれですごいことだけど。  ガチ泣きするくらいハードに犯された作品ありったけ教えてください  >>188 
 それはない。撮影で「犯される」のは、お約束でされてるので、ガチ泣きはない。叫び声が大きいのはあるけれど。  ハードなやつでもそこはかとなく気持ちよさげだったりするのがのんちゃん  >>187 
 なるほど…ありがとう 
 たまたま博士としみけんの番組で喋ってるのを見たんだけど可愛すぎてビックリして見たくなっちゃった  >>186 
 「ぶらりAV女優」の序盤で車内で072してるシーン上半身しか映ってないけど逝った後の恥ずかしがる仕草も含めシコい  ちょっと違うけど 
 山に捨てられちゃっのと、ヤッた後スタッフも男優も逃げちゃうのは 
 一応、マジで怒ってる  集合時間を嘘を教えられて 
 「なに遅刻してるんだ舐めてんのかっ!!」ってヤられるヤツ好き  >>202 
 感直面説やったみたいだから「撮影」決まれば 
 復帰ですな。   AV嬢が、Vメーカーへ営業をするって具体的には、どのようなことですかね?  「枕」ね〜。ホンマの営業かよ。「監督面接」と 
 称して犯すのいっぱいあるやんか。 
 昔、行ったメーカーって言ってるからマドンナ 
 あたりかいな。オリンピック終わるまでは当局 
 がウルサイから今の状態か、本番なしの撮影 
 があるかどうかってとこじゃないの? 

ネタがなくなると「宝くじ」でAVメーカー設立っ 
 てのが書き込まれるね。  アナルとかフィストのやりすぎで 
 骨盤臓器脱なんかを患ってるんじゃないか  >>214 
 無理してたんだな 
 アナルの開発は程々に  妊娠→出産→育児休暇→復帰 
 でしょ? 
 女優が長期間抜ける時はこれ以外にはない 
 スパンが短い時は性病  12月まで撮影会やってて5月復帰という半端なスパンが解せない  ショッカーに捕まって改造人間になってしまった 
 藤岡弘、のようにコーヒーをゆっくり入れる改造をされてしまう 
 ついでに悪の秘密結社と戦う 
 こんなとこにしといてやる  25歳ぐらいのときの羽月さんと一発ヤリたかったな。  >>216 
 それなら妊婦ものや母乳ものをやらない手はないだろ? 
 あれこれ推測しても仕方ないけど、ともあれノンちゃんの現場復帰は嬉しい  >>223 
 妊婦モノや母乳モノは普通はやらないだろ 
 いつの日にか子供をバレするんだしその時に普通のAVなのと腹の中に自分もいるAVでは衝撃度が違う  熟女人妻物に出演してるけど、結婚してる(した)っていう発表は特にされてないぞ  >>229 
 勝手に殺すなよ 
 そして別の有名女優さんが妊娠発表 
 ↓  お父さん具合悪いって言ってたよね… 
 喪に服してる‥とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています