羽月希 Part 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「枕」ね〜。ホンマの営業かよ。「監督面接」と
称して犯すのいっぱいあるやんか。
昔、行ったメーカーって言ってるからマドンナ
あたりかいな。オリンピック終わるまでは当局
がウルサイから今の状態か、本番なしの撮影
があるかどうかってとこじゃないの?
ネタがなくなると「宝くじ」でAVメーカー設立っ
てのが書き込まれるね。 アナルとかフィストのやりすぎで
骨盤臓器脱なんかを患ってるんじゃないか >>214
無理してたんだな
アナルの開発は程々に 妊娠→出産→育児休暇→復帰
でしょ?
女優が長期間抜ける時はこれ以外にはない
スパンが短い時は性病 12月まで撮影会やってて5月復帰という半端なスパンが解せない ショッカーに捕まって改造人間になってしまった
藤岡弘、のようにコーヒーをゆっくり入れる改造をされてしまう
ついでに悪の秘密結社と戦う
こんなとこにしといてやる 25歳ぐらいのときの羽月さんと一発ヤリたかったな。 >>216
それなら妊婦ものや母乳ものをやらない手はないだろ?
あれこれ推測しても仕方ないけど、ともあれノンちゃんの現場復帰は嬉しい >>223
妊婦モノや母乳モノは普通はやらないだろ
いつの日にか子供をバレするんだしその時に普通のAVなのと腹の中に自分もいるAVでは衝撃度が違う 熟女人妻物に出演してるけど、結婚してる(した)っていう発表は特にされてないぞ >>229
勝手に殺すなよ
そして別の有名女優さんが妊娠発表
↓ お父さん具合悪いって言ってたよね…
喪に服してる‥とか? 欠点は決して「ネタばれ」しないブログ。
今回の休止も「大人の事情」で完全ガード。
事務所移転理由も完全ガード、
ちなみに業界突入はブログ過去を見たら
赤裸々に明らか。
ここまできたら今や「伝説級AV女優」ジャマイカ。 休業中にお腹の写ってるカットはあった?
おっぱいの写ってるカットはあるけど異様に大きくなってないか?
出産後はツーカップ大きくなると言われている
撮影会に行けば腹回りの肉割れとかおっぱいの張り具合でバレるから行った人の報告待ちで >>233
元々大きいとそんなに大きくならないし寄せて大きく見えてる可能性はあるが
血管が目立つようになったのは気になる 別にアイドルじゃないんだから彼氏がいようが子供を産もうがファンが減るわけでもないのに何で隠すのかね 経産婦を知らな杉。女性のカラダも知らな杉。
元々大きい人は牛かよというほど大きくなる場
合がほとんど。
多分ピルやめて普通に月経きてたろうから血
管の浮き方も日々変わる。というかピルは疑
似妊娠状態にするんだからカラダは妊娠初
期状態。
はよ彼女作ってオンナを知りなさい。
おれ?もう2人育てて熟年離婚ですが何か? 血栓とかでピルをドクターストップかけられたんじゃなかろうか ま、体張った仕事だからな
頑張り過ぎたんだよ
メンタルもヤバかったんじゃね >>240
まあ、健康問題だろうね
メンタルは看護婦時代の方がヤバそうだったけど 俺も結婚して子供を産ませて俺が育ててヒモになりたい >>242
AVで処女捨てるんだからの間違いじゃね だいぶ前だがごっくんのやつよかった
特に寸止めソープのやつ ああいう責めるのもっと出てほしい つひに再開したっぽいね。当局がウルサイので
シタことは全然言及してないけど。 子供産んでたらすぐわかるよ
普通分娩で肛門とあそこの間切るんだよ
傷痕が残ってたらお母さん 子供産んでたら乳首見りゃわかる
元がピンクでもすげぇ茶色になるから >>255
のんちゃんがやってないものってなに?
スカ関係?
でもナチュラルハイってそっち方向のメーカーじゃないよな ついに復帰か。楽しみだなぁ。ナチュラルにハイってことはクスリでイカされるヤツとか?
でものんちゃんのクスリの作品見たことあるしなぁ。 たしかいろんなシチュで痴漢から無理矢理みたいな作品作ってるメーカーだったかと
のんちゃんはそんなのやる方もやられる方もたくさん出てるだろ? 黒人初解禁(大嘘)ってVもあったからメーカーとして初めて提供するネタってことだろ ガマンできずにう○コを撮影機材に噴射してるし
黒人とはもう既にH撮影済み。
Vシネもでてるしストリップもやってる。ストは
踊れないから向いてないって言ってた記憶。
頻繁にでると昔の同じ事務所のあすかみみが怒
るぞ。
今回は口止めされてるっぽいね。ブログにも書か
ないしな。口の固さはもう十二分だしな。 母乳もの結構好きだから可能性あるなら期待する。
竿役と乳搾り役が別々の3Pがいいな。 だがそれがいい
古いビデオ=若い羽月希見るより、最近のやつの方がいい >>272
どっかで昭和63年生まれって見たぞ
だとしたら今年31になるのか >>271
>>273
2008年デビューで看護師として働いていたと言うことは
高校卒業後専門で3年勉強して資格とって1年働かなかったとしても今31か32
高卒で取れる准看護師ならもっと若いかな?
wikiには1988年7月31日の30歳となってる >>276
その時点で2,3歳はさば読んでるだろうから
もうアラフォーなのか… 高校で准看護師の資格を取ったが、成績が悪くて看護学校に進学出来なかった
で、就職も就職先がブラックでAVに転職
何かのインタビューで言ってた スカパー!アダルトのインタビューだった
URLの張り方がわからんのですまんが各自検索してくだされ この子がやってないプレイって何?
やり尽くしてないか スレ毎に話がループしてるな。流石に10年だしの。
「年齢」
「AVに入った理由」
「本当に看護師だった」
一時期、過去ブログ見えなくしてたけどいまは
2009年のもしっかり読めるみたい。スマホじゃ
ないから写真はちっちゃいけどな。
やってないPLAYは知らないけどTMAのフェチ
もののミニスカニーソ縞パンツ、クリスタルの
ザ・筆おろしとか呼ばれてないシリーズはいく
つかあると思う。
無臭もののおかげでモザの先が簡単に補完
できてしまうのが羽月さんの最高の強みと勝
手に思ってる。 赤面女子のステッカー俺も欲しい。
ていうか、赤面女子なんてメーカー初めて知った。 カチッと整えたときの清楚感と、艶然と微笑んだときのスキモノ感のギャップの大きさは日本アダルト業界史上でも屈指だと思う。 気持ちよさそうにしているのんちゃんが好きなのでハード系はちょっと >>295
ぼけ?
少なくとも2回、撮影したって言ってるぞ >>296
撮影してから出てくるまで3〜4ヵ月かかる、速い場合でも2ヵ月
作品出てくるのは速くてもお盆明け 「イーボディさんで撮影・・・・」マジかーーー
あそこはのんちゃんは対象じゃないのかなーとずっと
思ってた。巨乳はおkなんだけどオシリは小さめだか
ら対象にならんのかなーとか思ってた。
豪華な責めってwww e-bodyはフォトショやり過ぎるからあんま好かん アナルじゃなくてもいいけど
ゆがむ顔が見たいからやっぱりアナルかな 全身ほんのり赤くなって、絶叫型じゃないだけにより生々しいヨガリ声を上げるときが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています