羽月希 Part 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>前スレ 999
じゃあ、妊婦AV&母乳AV・・・ すんごいデカいディルドとかすんごい速いピストンマシーンとか平気で入れてるのに、
本物には本物の味があるという感じで生身の男優とのカラミはそれはそれで本気で楽しんでる感じがいい。 正月セブ旅行って秋に撮ったものの使い回しなんですが チーッス羽月さん
毎日チェックしてるんですかぁ?
腹ボテ設定は次回作予告なんですかね?? 前スレの腹ボテ釣りは何だったんだ?
ブログ頻繁に更新してて腹ボテってw >>15
ブログ更新ぐらい出来るだろ
写真がアップばかりなのが気になるな
前はそれなりにサービスカット載せててくれたのにビデオ出ないならせめてパイチラぐらい見せて欲しい ブログ収入って実際あんのかね?
露出多いと観覧数稼げるらしいが
洋服の腹部分が確認できるショットがあるが、どこが腹ボテなんだよw
AV休業中に出産したAVなんて居んのか
普通、引退するよな
復帰する人も居るか… ヤッパ体売る人って妊娠中もそっち系で稼ぎたがるよなー
八重いろはっていうバイキング出て身バレした人も
下着売ってたっけ
身に染み付いてんだろーな
あと自分大好き 自分大好きっていうか仕事中だと女王様で扱ってくれるからどっか狂ってんだろね スゴい同感!テレ東で木曜深夜にやってる番組でAV業界ジャーナリストが出てたんだが
AVのやる作品で、どんどんプレイが過激にエグくなっていくって
でもAV女優達は決まって【達成感がある】と言うんだって
それってつまりは、周りがそういう風に仕向けてるっていうか
やればやるほど拍手喝采チヤホヤ扱いすんだろーな
だから必要とされてる充足感や自信や承認欲求が満たされる限り辞めない 周りが自分中心に動く感覚を覚えさせる
一度顔出してしまったら普通の仕事はできない
↓
ギャラ落とされても続ける
安全なとこから楽しませてもらうに限るな。 抜かせてくれりゃいいからAV女優の身の上話とかどうでもイイ そりゃそうだろ
下半身の為に存在する女優だからな
>>25 じっくり聞いタロウ、知らない? パンツはともかく「谷間」とかやってんじゃん。
更新だけでもありがたいぜ。 1日だけソープに出る。予約はオークション制。
とかやったら最高いくらぐらいつくだろうな。 他スレにこんなの見つけたんだが無修正の事か?
192 名無しさん@ピンキー 2017/12/31(日) 22:43:48.12 ID:IohZRyxb
今年は散々な一年だったな、栄えある惜しまれる引退宣言も醒める間もなく
公開処刑ばりの見せしめ不当逮捕だもんな、順番が間違っているわ、波多野、羽月他
こいつら一体なんだよ、まんまと逃げ切るわ、しれっと生き延びやがて!
それでもゆいにゃん=菊地彩花様は永遠に不滅だったことを強烈に感じさせてくれたぜ
たくさんありがとう、来年も頼みますよ、願わくばAV復活を 無修正出まくっている波多野と羽月が逮捕されないのは確かにおかしい
特に羽月は温泉でAV無断撮影したり、そのメーカーのAVに今も出てるしw >>32
無修正・温泉とも強要だからな、それ言ったらほとんどのAV女優は可能性あるぞ 西川は引退後の出来事だが
羽月も同じ目に遭ってたら引退してた可能性もあるよな
羽月は今年に入ってファンとの直接交流はナシか? 公表しなければ逮捕されたのもわからんから、されてるAV女優はいるだろうけどな 活動休止中なのにブログを更新するって
希らしくていいね 人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス
シリーズに見せつけ役でスッピンでけっこう出てるようですが
出演作に載ってるかな?
何処かにまとめ手ある? 活動休止中だけど、まさか逮捕されたとかないよな?
無修正とかゲリラ撮影とか危ないことやってるから、この人の場合は何があるかわからんw この人も実家公認のAVだっけ
長期休暇を取ったの初だよな?三十路節目に
やること無くて暇なんでは? 変なこと言う奴ばっかだなぁ。マトモな奴はブログ見てるん
だしな。
>>45,46 は凄いな。 名前が出ないやつこそ希の総集編作って欲しいな
D〇M(ダウンロード)は昔のは結構削除されてるし… この人のために出された精液を全部集めたらどれくらいになるんだろう?
ちょっとしたダムだったら満杯になるんじゃないか。 Googleの入社試験でありそう
射精は1回平均3.5mlとされている
週2のオナニーで年間約100発
そのうち全てが羽月希によるものではないので年間20発と仮定する
ファン1人につき5年で350mlの缶ジュース1本程度
AV歴約10年なので750ml
twitterのフォロワーが13万人
そのうち健康な男子のファンが10万人と仮定すると大体7万5千g
普通の学校のプール(50万〜60万g)の半分にも満たない
もちろんファンの増減や射精量の個人差もあるが、この適当な計算を大幅に超えるとも思えないのでせいぜいプール一杯がいいところ 羽月って顔のドUPや食いもんしかブログに載せないよなぁ
数年前はブログコメに返信してなかったのに
いつの間に返信するよーになったんだか >>55
精子で満たされたプールを想像して気持ち悪くなったw メインが熊倉みたいだけど、のんちゃんのシーンはどんくらいあるん? 27分もあんのか
1番最新の無修正より今回の流出の方が新しいんだっけ?
ちょっと欲しくなってきたなー 分割ファイル71個とかいうの見つけたけどDLめんどくせー
のんちゃんのとこだけでいいのに 見るだけでいいなら動画サイトにあるだろ
kissjavにはあったな >49 こいつって暇なのに、あんま手料理作ってなさそう >>69
コンビニ・外食であの体型とハダツヤを
維持できんのか?
手作り朝食よくブログにのせてるやん。 めちゃめちゃにされる女優だからいいのに単純な写真だとなあ そんな顔デカいか?
肩幅がそんなになくて背も意外と小さいからそう見えるんじゃないか
イベントの時帽子かぶってたときもユルい感じだったぞ 誰も書かないけど最近のブログおもすれー。一人で
暗がりで何やってんだか。堕天使は悪魔らしいけど、
やっぱのんちゃんは天使。 >>83
総集モノではない
多分販売されずにお蔵入りしてた作品じゃないかな >>83
↑は中出しの部分は未収録だから半分くらいは「新作」になるのかな 最高の仕事ができるAV女優とは、仕事であることを忘れて本気で楽しむことができるAV女優だ、
と言った人がいるそうだけどこの人のためにあるような言葉だと思う。 個撮、復活だってね。もう蒸発してるかな。
35kえんなのかしら? 半年近くも休止してると「個撮」も知らん
奴がこのスレにいるのか・・・・。 >>92
個撮じゃなくて、お前が言ってる蒸発云々ってのが何言ってるかわかんねえんだよボケっ! Part 17だもんなぁ。知らない奴が多いかな、
HPで予約受付→締切まで瞬間蒸発なんだ
よな。
そも予約可能ってボタンを見たことがない。 個撮では枠が埋まるのを蒸発って言うのが常識なわけ?
当然のように使われてもそんなん知らんがな >>96
個撮 蒸発でググっても数年前のつぼみ関連のまとめにヒットするぐらいで個撮関連スレ内検索してもヒットしないワードだけど、数年前のつぼみのレスもひょっとしてお前? チケットが発売と同時に完売することを蒸発と言う
個撮に限らず様々な分野で使われる用法 >>99
ありがとね。バカどもの相手までし
てくれて。のんちゃんにはまるで関
係ないのでこれで終わり。
日本語を使えるってだけの人が多
いってことだね。 瞬間蒸発物件みたいな使い方は聞いたことがあるが、どの辞書にも
・液体が気体になる
・人が失踪する
・対向車のライトで人が消えて見える現象
以外の記載は無い
チケット等が即完売するという意味で使っている人も少数いるようだが、広く一般に通用する用語ではない 予約開始はまだだろ
開始の瞬間に立ち会うって運ゲーは相変わらずだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています