0597名無しさん@ピンキー
2019/07/06(土) 22:01:35.29ID:LAsFXPLUけど、従来の羽月ものとしてはハードじゃないぞ。価値は巨腹とでべそ、妊婦特有の乳輪ぐらいだ。
あとは丸見えだってことだな。
この撮影はエッチしながら会話が多くて、それは好きなファンには楽しめるんじゃないかな?
編集がどうなるかわかんないから切られたら見れないけれど、俺からのおすすめは3か所。
1 椅子に開脚状態で2人の男から両乳を乳輪ぞいにゆっくりゆっくり円をかくようになめられて、軽くアンアン言ってるとこへ
3人目がマンコ広げて、「赤ちゃん見えるかな?」「見えるわけいじゃないですか!」
このなんでもない会話が羽月、軽く感じながらも敬語なんだ。そして「見えるわけな(アンッ)いじゃないですか」
この【アン】が第一ポイント
2 ピストンされながら、それも子どもや羽月のこと考えてか、ゆっくりピストンなんだけど、
「もうすぐHできなくなるけど、その時はアナル撮影OKしてくれる?」「無理ですよぉ」
ここでも敬語。
3 ピストン後半で、「中に出すよ」「いいですよ」「赤ちゃんに精子かかっちゃうぞ」「え〜」
この「いいですよ」もほどよく高まっているし、「え〜」は良かったな。
敬語でエッチするの、良かったな。