羽月希 Part 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 10:04:55.10ID:7uKAtkfm
◆オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/
◆Twitter
https://twitter.com/hazuki_nozomi
◆Facebook
https://www.facebook.com/hazkinozomi
◇Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E6%9C%88%E5%B8%8C
◇素人系総合wiki 
http://sougouwiki.com/d/%b1%a9%b7%ee%b4%f5
◇羽月希(はづきのぞみ) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1005108/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1005108/
◇羽月希 DVD通販商品一覧ページ AT-Mania
http://www.at-mania.com/al/%B1%A9%B7%EE%B4%F5/1.html
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1527581436/
0646名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:08:19.36ID:WMWk16jd
>>644
西川ゆいはお縄になったけど、半数以上ヤバいと思う
温泉に限らず無修正ものもあるし
ただ明確な証拠がないとまず警察は動かない
この手の案件があまりに多すぎるからなんだと思う
もっと砕けていえば得た報酬を納税しなかったらマル査と連動して
捜査対象になるのかなと
0648名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:36:01.59ID:BGfxBPiW
皆さんは母乳が出てる間に出てほしいメーカーとかジャンルってある?

自分はジュエル系に久しぶりに出てほしいな あとはレズと主観もの
0650名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:07:17.01ID:DMqwn5an
あと20年もすれば、のんちゃんが娘さんと一緒にAV出てくれるよ。
0652名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:45:40.02ID:Ty8SWJJ5
知人の女性が出産したら母乳の味を見に行くという変な趣味の知り合い(♂)がいる
0653名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 00:09:12.69ID:JLkxPKv9
>>649
ウケると思って言ったか?
それともマジで言ったのか?
どっちにしてもお前バカ確定な
0655名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:45:06.94ID:QYxJmtnc
>>651
だよな…
0656名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 11:56:43.13ID:OtW7+9b4
普通、制作サイドの裏方にまわるでしょ。
0657名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:44:31.17ID:IPgqDRYk
>>652
日本語で
0658名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:51:35.28ID:McGIlvBx
>>652
その男がキチガイなのは置いといて、母乳の味見させる女居るか?
つまんねえネタ晒すなや!
0659名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 17:13:42.69ID:tUvGzH9N
>>658
間違いなくいるよ!!オレ経験したモン
0660名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:10:45.66ID:IPgqDRYk
>>659
証拠は?
0661名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:12:15.21ID:x6Pn1eC0
俺も職場の同僚の母乳を飲ませてもらった
乳が出過ぎるといって俺の部署にきて母乳を哺乳瓶に搾ってた
それを少し飲ませてもらったのさ
0665名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:58:21.67ID:12/6gXdQ
アマゾンとアルゾンには654の新作きてるけど、ファンザはまだだね… 
0668名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 22:48:29.12ID:iBd7Vlpv
そういえば昔関西のTVで「探偵ナイトスクープ!」って番組で母乳を使って料理してたな
希の母乳料理会オフとかいいかも?
0672名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:57:36.95ID:uABun/2P
>>671
だから前々から子供産んでるって書いてたのに
お前らが信じたくないからって否定し続けてきたんだろ
業界的には知られた話なんだよ
0673名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 00:41:19.53ID:MQahoD79
AV女優としての羽月希は好きだけど
一般人としては幸せ掴むな!
惨めな人生送れ、という感じの人がこのスレには結構いるよね
0674名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:24:31.77ID:xqga1qwB
>>672
証拠は?とまでは言わないが、情報ないんだからなんとも言えんよ
そしてなんとも言えるよ、なにマウントってるの?
0675名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:27:54.41ID:ZY1h6w1P
これまでだいぶ稼いだと思うんだよね
それでも、子供産んでまだAV続けるって
よほどスキなのか、それともカネ全部つかっててカネがないのか?
0676名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:39:52.87ID:Oel2SeYx
>>675
金の稼ぎ方がそれしかないからだろ
時給1500円で6時間働いても「あーあ、脱ぐだけでこれ以上貰えるのにな」ってなる
給料日に25万円貰っても「2回絡めば1日で稼げるのに」ってなる
引退した子はこれで復帰してしまう
0678名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:48:22.89ID:bE3k5mu0
>>676
余談だけど、普通の会社員とか普通の自営業とか、「普通の」ってつけてしまっていいような職業で本質的に女は軽んじられるってそこに理由があるよな。
女には「体を売る」っていう最後の切り札があるから窮地に立ったときに仕事ほっぽり出して逃亡してしまう可能性があるし実際そういう例は多い。
男が窮地に立ったときは本当に崖っぷちだからきりきり舞いしてでもその状況をなんとか切り抜けるしかない。覚悟が違う。
「男は羽織から売り始めて最後に体を売るが、女は体から売り始めて最後に着物を売る」という言葉もあるそうだし。
0679名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 04:12:11.32ID:ZY1h6w1P
>>676
子供は産む状況になったが、まだ稼がなければならないってことなのかぁ
結婚したならこれまでのカネがあって旦那が仕事してりゃ生きていけるだろうと思ったのだが…
ホントにシングルってことなのかね

そういう事を考えてしまうとよくないな。女優はやっぱどこか浮世離れしてて欲しいわ
子供産もうが何しようが構わんけど生活とか苦労が見えたりすると(勝手な想像でも)
どうもニガテだ
0680名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 04:31:51.34ID:LI+BHI/p
AV女優なんてまじで池沼しかいないからな
0684名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:01:08.44ID:7xf9Xft0
出産を気に温泉騒動の謝罪と賠償をして人生やり直して欲しい
と思っていたら母乳AVかw
0687名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:34:31.87ID:aeMQSdqj
>>685
まぁ高いお金かけてるものがいいとは限らないからねぇ… 
高いお金かけなくても、魅力的な作品を作れると教えてくれるメーカーだわ
0689名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:25:20.42ID:J8nbdTEE
未だに温泉騒動の謝罪求めてる奴って撮影会とかで出禁食らったクズだろな
他にネタがないからいつまでも粘着してる惨めなクズ
0690名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:13:44.86ID:G4799KO6
>>670
ここで本気なことを書くか?w
ただそんな番組があったと思い出しただけだ
0691名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:38:59.23ID:3JoFDGwI
荒れたレスが続いております。
ブログの更新も母乳発覚以降は滞りがちであります。
0692名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:40:45.50ID:KoLKyLbA
むしろ謝罪すれば、温泉問題持ち出されること今後なくなるんじゃないかw
0693名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 23:49:26.59ID:bE3k5mu0
>>668
料理してたんじゃなくてフリーズドライにして保存しておきたいっていう依頼じゃなかったっけ?
0695名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:10:17.59ID:Fx4H8MiS
>>692
バカ一人のために謝罪する必要あるか?
完全に風化したことを、ここに居るキチガイ一人が粘着してるだけ
てか、お前が粘着クズか?
0696名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:48:10.65ID:QH9SJ6Kx
謝罪:
皆様、ウチのバカが「温泉」云々だのと暴言ばかり書き込んで申し訳ございません…
どうか、ウチのバカを許してやってください
バカだからどうしようもないんです(嗚咽)
どうかウチのバカを刑事告発してやってください
それしかこのバカを救う方法はありません…(泣き崩れる)
0697名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 01:16:21.38ID:0I6JevEZ
予約したけど「直穿きパンティ」よりブラの方がいいような気がするのは俺だけ?
0698名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 01:44:07.81ID:KKxyyXV9
何か事務所とAVメーカー側のレスばかりだな。
早くサンプル動画貼れよ
0700名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 02:59:42.09ID:nkK9NyUI
>>695
風化ってひどいなw
あのAV撮影に無断で使われた温泉は、事件前は無料だったけど、今は有料になってしまったらしいぞ
謝罪と賠償をw
0701名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 04:40:42.15ID:PlPK1B6a
>>697
そうよな。母乳ものなんだしねぇ
ひょっとしたら母乳が…みたいな
そこらへん、もうちょっとトンチ効かせろっていう
0702名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:02:53.39ID:VCIVJRFA
>>700
あの件はAVだけのことではないからな
むしろ有料化で健全保てるなら良かったんじゃないか
そもそも羽月に罪はないことだし
0704名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 09:41:30.69ID:KKxyyXV9
>>681
のイベントだけどさ、DVDを
3枚購入で母乳噴射を顔にかけてもらえる。
5枚購入で母乳直接吸わせてもらえる(1分間)
10枚購入で赤ちゃん抱いたままで母乳吸わせてもらえる
20枚購入でヒミツプレイ(笑)
って、何だ?
5枚購入の客2人同時で両側から吸い付くってのはアリなのか?
0706名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 09:55:41.68ID:4tp9g0Re
まだ新作のスクリーンショットが見られるサイトはない?
0708名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:43:24.21ID:KKxyyXV9
すまん1か所間違えてた
20枚購入でヒミツプレイ(笑) →20枚購入でヒミツプレゼント(笑)
だった。
0715名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:01:09.47ID:5Nt4KkGl
>>709
アロマなら母乳は確実…ってかんじだけど衣装とかそんな感じじゃない、っぽいけど
やっぱ母乳物だろうね
0718名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 01:29:27.56ID:GRWOsK21
のんちゃんが妊娠しているわけがない、
という感じで必死に反論していたやつは息してる?
0719名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:11:22.56ID:W+bTJGh0
自称業界関係者がドヤって事情通気取ってるから俺ら一般人はソースを出せと言ってただけで、必死に反論してた訳じゃないぞ
0720名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 03:43:33.92ID:fsx5Crce
のんちゃんは幸せつかんだんだから
ファンは送り出してやれ
で、推し変先を探せ
若くて可愛い子なんて腐るほどいる
風俗に落ちるのもいるから
そっからが本番だ 頑張れ
0721名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 04:47:16.69ID:YxdHzskW
>>719
ソースを出せってどうやって出すの?www
エコー写真?
仕事を発注したらマネージャーにそう言われただけなのに
お前の思う具体的なソースってのを聞かせてもらおうか?(笑)
なんか特別なリリースでもあってその文面があるとでも?
0722名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 05:34:35.38ID:8IDPdon+
頭悪いなー
ソース出さなきゃ誰も信用しないような話題を出したのはお前だろ
業界関係者だか何だか知らんが、お前の書き込みなんて俺ら一般人からすりゃ東スポレベルなんだよ

最初から「仕事発注したらマネージャーから妊娠を告げられた」って言えばまだ信用してもらえたかも知れないのに、
「休業してる理由は妊娠だぜ!ドャア」とか言われても「へーそうなんだお前良く知ってんなぁ」とはならんのだよ
普通の人間なら「何で知ってるん?」とか「お前は何者でどこで仕入れた情報なん?」って思うのに、お前はその辺については何も言ってなかったろ
0724名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 05:41:42.28ID:T61RcYov
産んだ後だと時系列合うのかなと思ったけど、妊婦のとき撮ってあったなら納得。
0725名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:49:25.59ID:/VymFzrP
俺も、誰から聞いたか、いつ聞いたかゆうてみ?
だな、妊娠かどうかはどうでもいい
0726名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:01:19.53ID:qZfWcchz
何のソースも無い5chの書き込みを鵜呑みにするアホなんていないだろうに
0728名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:58:57.08ID:GgmA9suR
>>725
>>721見えないのかよ
AV女優ヲタクは心底気持ち悪いわ
まぁお前らが俺の飯の種なんだけど
「仕事を発注した時」に「マネージャーから聞いて」知ってるんだよ
で、お前らAV女優ヲタクの言う「ソース」「証拠」って何?
早く答えろよwww
0729名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:59:20.90ID:m6eijb9c
マネージャーが妊娠告げた人数なんて少数だろうから簡単に特定されるぞ。まあ妄想なんでしょうけどw
0732名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 13:03:01.82ID:F3EysRmm
馬鹿が集まってるって聞いて
覗き日曜日いました
ホントにいっぱい集まってますね
0733名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 13:17:42.98ID:cjG9JzDM
AV業界って馬鹿でもヤクザでもやっていける仕事みたいだけど、普通の会社なら取引先が公表してない情報仕入れてネットに書き込んだら処分対象だよな
0735名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 15:11:35.30ID:6lHbM2S6
母乳もの、今まで全く興味なかったけど初めて見てしまいそう…
0739名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 17:46:36.93ID:K/BQ+Ti1
制作ならマンコも見てるし本名も電話番号も知ってるからな
羨ましいんだろ
0741名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 17:49:40.01ID:9x4pv8XR
>>733
そうよなぁ
この自称関係者が口外していいなら、以前あったレスの
「なんで休止?
「私は言ってもいいんだけど〜
なんてやりとりないだろと思う。
むしろ本人が、いの一番にブログとかで報告するまであると思う。そんな人だと思うし。
つまり、仕事発注だなんだ(関係者である)という話がウソか、とんでもないやらかし関係者かどちらかだろう
しかも、それが今回の母乳作品の会社の関係者でないなら、他社のサプライズをリークした事にもなる
0743名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:14:08.21ID:C6SJeJJ0
仕事発注したときにマネージャーに言われた
真偽はともかく、こいつが発注した本人ではないだろう
噂として聞いた程度じゃないかね

でも、ソース代わりに後付けとして話作ったようにも感じるな
0744名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:33:44.49ID:frxOBlo3
>>743
悪魔の証明に近いな
お前が童貞じゃないことをソースを出してみろよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況