羽月希 Part 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
薄汚い男優が舐めまわした乳首を子供に吸わせるの?
人として母として恥を知れ 凄いなあ。羽月クラスになると、こんなにもキモヲタが集まってくるのか。
まるでアイドルの掲示板を見ているみたい。
キモヲタの皆さん、お疲れ様です。
普通は、AV女優なんてオナネタの一つに過ぎないだろ。
裸を(まんこも)晒して、多くの男にオナネタにさせて、記録も残している時点で、
母乳AVやろうがやるまいが、
普通の人のわけないんだよ。
アイドル以上に虚像だし、正常を求めること自体が矛盾している。
早く、次のオナネタ探そうぜ。 こいつは俺の女なんだから
俺の許可なしに結婚とか出産だのするな いつの間にかピルが効かない体質になっててからんだ男優の精子が受精した可能性も…w 「数量限定」の方がもう売り切れになってる
すごいな 2018年05月15日のブログに
今日から、私の都合で、おセックスは、しばらく、お休みしようと思います。 ガチで父親がわからない可能性あるんじゃないか?
AV女優としては好きだけど、そういう職業やってて子供産んじゃいかんと思うわ。
生まれてきた子供がかわいそう。 希の母「孫はかわいいんだけど
自慢の孫じゃないんですよ」 ここで
「俺の子だ」「俺が引き取る」
とやってるのと裏腹に業界では
「お前の子だろ?」
の応酬がされていた。されていた誰しも責任をとりたくはない。
何せ撮影が輪姦中出し、しかも撮影とは別にプライベートも輪姦中出し常習だったため、父親特定にはそれこそDNA鑑定が必要。
該当者全員のDNA鑑定を呼びかけたところ、全員シロ
日常的にナンパされればいつでもついていく、こっちからもSEX呼びかけては手当たり次第にやっていたため、『該当者』が不特定多数過ぎて絞り込めない。 お腹がキレイだったので
本当に出産?って思っていたけど…
ナチュラルハイに画像sampleがUPされていて
マン毛のちょい上に横一文字の帝王切開後が
確認できるわwこの人マン毛がボーボーだから
あまり目立たないかもだけど(笑) でもこの人ほどAV女優的に優秀な人最近の女優にいるの?
女優がたくさん出てるもの見まくって上玉を探すって意外と砂金取りみたいな当たりの少ない作業だと思う。
AVそのものに対してわけのわからない規制もかかるし…。 ブログ更新もう止まったようなもんだな。明日「撮影会ありがとう」が来るよ。それだけ。
休止中以下の更新だ。健気なファンの結婚、出産問題には何も答えずだ。
DVDに収録されてるだろうのインタビューで何か言ってるんだろう。ただしそれは台本通り言ってるだけだ。
信じる奴は信じるだろうが真実はわからないままだ。ここでまたああだこうだと愚にもつかないやりあいが行われるんだろう。
俺としてはむしろそっちが楽しみだな。
しかし金のためとはいえここまでしなきゃなんないのか、きついな。 教えてやるよ、母乳ものの撮影は本人の希望ではない、事務所の勧めもしくは押し付け。
妊婦ものはよほどの事態にならない限りいずれ出てくる。ただし上で誰かが書いてた無臭かどうかは不明。たぶん無臭はないだろう。
無臭で出たときはそれはプライベートものか流出ものだ。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー 
>>842
お前は普段多方面で色んなやつの言いなりになってるんだろな 839の言う通りの
ブログ更新でしたね〜
妊婦ものが存在するなら
羽月のやって無いプレイって…
パイパンか産卵プレイくらいか?
完全制覇を望む(*^^*) 今不倫で世間を騒がせてる某球団の二軍投手の浮気相手に清楚な雰囲気で長年活躍してるAV女優ってあるけどまさかね…
ちなみにその投手の奥さんは2018年7月に出産してるらしいけど、不倫は奥さんの妊娠中にも行われていたらしいが 羽月希って選挙行くのかな?
行ったら野党に投票しそうだけど、母乳飛ばしてまで働かなきゃなんないんだかられいわあたりに投票かな? 自民党と創価に投票するのはキチガイしかいないから野党に投票するだろうね
もう期日前投票したんじゃないかな >>847
A部が相手なら、球団が金で解決したってことかな
羽月希は黙ってたけど奥さんにバレて文B春に売られた
妻が妊娠中に未成年者淫行はアウトかな
野球をクビになったらAV男優になれば良い
慰謝料もかかるだろうし
中々面白いキャラだし話題性もあるよね 当スレでお相手として名前が挙がったのは
半グレ
乱交相手の誰か
A投手←new!
タイムリーな話題も出て来て、羽月希は芸能人として必要な運も持っているね
母乳復帰商法は大成功だね >>847
清楚な雰囲気…?しっくりこない
清楚な雰囲気で長年というと一番に浮かぶのはつぼみかなぁもちろん個人的な感想です >>856
宅配屋慎ちゃんは風評被害だなw
彼は美人局で週刊誌にあげられた小泉なんちゃらって高校退学させられた
グラドルと不倫してばれた後も数年間変装して通っただけ
横ハメゲイスターズの綾部ってクズは球団職員、ビールの売り子、
チアとか複数名とやった挙句に未成年ともやって謹慎処分w
AV女優ともやってたらしいが病気でしょ >>850
マジかよ阿部元々嫌いだったけどこれは許せん >>860
阿部じゃなくて綾部なw
AV女優も浮気相手には含まれてるが、羽月と確定してるわけではないよな
それにしても文春にたれ込んだ嫁も強者だな
誰に入れ知恵されたんだか >>861
いかりにまかせてか計算づくかは微妙だなw
ばれた時点でシーズン後の解雇濃厚でその後もいばらの道
そもそも待遇最悪のブラック球団所属だから給料も高くないし契約金は浪費
故障中でこれがなくても戦力外候補
慰謝料養育費請求しようにも資産家の子供じゃない限り回収不能w
話題作ってAVデビューとかなら宣伝にはなるが今たいして金稼げない業界だしなあ 別方面で名前売った人がAV女優というと小峠の彼女(もはや名前すら忘れた)がいるけどあの人いま何してるの? >>865
母乳もの
メーカーの発売順はわからないが、
・VRもの
・ドラマもの(2本)
・母乳風俗もの
・噴射メインもの
などが控えている。
それにしてもブログ、育児のことには全く触れてないな。 ああ、すまん。抜けてた。
・飲乳メインもの
もあった。これいいぞ。ハードじゃないが。しゃぶりつかれて、適度に感じて、感じながら吸い取られるる羽月ママに興奮だ。
それから母乳オフ会、盛り上がってたな。凄いよな、一人全裸状態で一般人十数人に乳吸われて
「ああっ」
とか
「おまんこも濡れてきた・・」
とか、サービストークか本心かは知らないが、あそこまでよくやるよ。
オフ会終了後控室で仕事外でAD相手にSEXさせる女優なんて、羽月以外にいるの? 家庭のことに触れるわけないだろ
アイドルやってる女優だって子供もいて旦那もいてそれでもSNSでは一切触れてないのに
旦那のいるAV女優、子供を育ててるAV女優なんかたくさんいるわ
OFF会開いてファンから何万円も参加費とってるくせに旦那がいることを黙ってる
知らぬが仏だ >>872
ADじゃないが
新人の頃、控室でヘアメイクの人にフェラしてって言われて
「そういうものか」と思って
何度かした
って言ってた
本人がトークショーで >>876
言葉足らずですまん、母乳オフ会のことを聞きたかった >>866
サンキュー
育児ネタとかクソどうでもいいわ 母乳オフとか書いてるやつって、ずっと妊婦裏とか書いてたやつだろ。
こいつ、ショックだったのか、あたまおかしくなっている(妄想系)よ。
犯罪起こさなきゃいいけど…… マンコガバガバなんだから
赤ちゃんぐらい平気で通るだろ こんな数千人のチンコが入ったとこから出るなんて
赤ちゃんも嫌だろうね >>885
だから、違うルートから出たんじゃないか? ,.. -──- ..,_
/ \_
/`'ー─-、-─'''二二__ヽ
|´ _ニ-‐´ ̄ __ | 俺は羽月
|´ __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ‐、 /  ̄ヽ{_,.-‐'´/
`l `ヽ'‐'T' 、 | ,. - _/ /!/
`l, <.| ヽ___., ‐ 、 ___ノ // /
`l、 ヽ| -‐´ |、`‐- ./ | /
`l_| lノ /_,.‐'´ ̄`\
_,.-''´ヘ l'、.. ―- /´-‐__,..-‐ 丶.
/´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄ ヽ
/ / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
>、 // ,..-‐'
 ̄ ̄ ̄7 \ | ヽ _,..-‐'´
\ \ -─一´ ̄ ̄ ナチュラルハイのイベントで母乳吸わせてくれるって話は嘘だったのか? 赤面女子はサンプル動画ないのか…
ナチュラルハイのはあるのにー 破天荒なロックスターみたいな生き方
無修正、塩原温泉AV、出産後もAV 今日はルビーか
復帰後は結構ハイペースで撮ってるな まだ新作出してもそれなりに利益出るのか
もう新作は見たいとも思わないのに
需要あるんだな 羽月の辞め時が無くなったとのと同時に
こちらもファンの辞め時を逸した AVは趣味だろ?
中国の富裕層の愛人やってるほうが稼げるんだから 母乳出るうちにレズもの撮ってくれないかなー
痴漢‘M’覚醒 レズVerに続編的な感じで出てほしい
>>903
情報サンクスです >>906
なんかバカっぽいな
仮に知ってても教えたくならんわ >>911
店頭は8月入ってから。名目上は1日から。
ネット上ではすでにこっそり出回ってる。
ついでだが、3日のイベントで客に母乳吸わせるってのはデマ。(電話で問い合わせして恥じかいたよ) >>912
本気で吸わせてもらえると思ってたのか?w
素人参加のAVなら有り得るかもしれんな >>915
行くに決まってんじゃん。友達連れてって、俺が吸ってるとこを動画で撮ってもらうぜ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。