まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549262439/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>121
なんだ、世間一般がAV女優を売春婦と見ていることは知っているのか
佐藤さん?誰? >>122
お前の周りのシャブ中の世界だけで、シャブ中の世界は一般じゃないよな。 >>123
俺の周りに、薬物依存はいないよ。
どうして勝手にいると思うの?
根拠を述べて欲しいな〜 勉強できなかった子が暴れてるからこのスレつまんない >>125
嫌儲から出てくるなキチガイ。
>>124
あそか、嫌儲のキチガイだもんなw キヒヒヒwwwwやれやれー!!おっもしれーーーーー!!!!!! >>128
リアルでも言えると言ってたのに居住証明つけて住所を晒せないキチガイスップがいたな。
隔離板にキチガイは巣に帰れ。 >>130
おまえのリアルって何?
繁華街がリアルなの? >>130
売春婦
売春
リアル
別の土俵
ソープ嬢
AV女優
風俗嬢
偏見
援助交際
おまえの日本語の定義が悉くわからない
上の方から説明してください 5ちゃんねらーが救いようのない馬鹿というのが良くわかるな。
人を偏見や差別意識で貶しても面白ければいいか。クズたなこいつ等。 >>133
129は無責任な発言だとは思うけど、どこに、差別や偏見意識があるのですか? 最近何というか、調書に「黙して語らず」と記載されそうな時間が増えたね。 >>118
俺何度もこのスレでも言ってるけど、
ふつうに会社の同僚とか友人とAV女優って実際売春婦だよなー、って話してるよ
だよね、で終わり
本番セックスしてんだから、売春業の一種だと世間一般では認識されているよ >>137
シャブ中の世界又は、5ちゃんねらーがリアルで会ってか?
笑わせるな。
自分達内なら兎も角、5ちゃん内にてAV女優に対して売春婦呼ばわりすればそれは職業に対する偏見だボケ。 所詮は馬鹿の集まりか。
スレタイ読まず誤解で叩いてくるアホがいる掲示板だからな。
しかも承認欲求が強く、同調しないとレッテル貼りや、執念深く粘着するキチガイだな。 >>133
ブーメラン刺さってんぞ
自覚なし? 病院いけよ >>139
あなたもシャブ中だのKAZEだの
サキオタだのレッテル貼りしてるよな
他人の事言えるの? >>140
ブーメランだな。病院行ってこいよ。
>>141
違うかな?似たようなキチガイが湧いているけどな。 まともな人間は、AV女優だからと言ってAV女優に売春婦と言わないもんだ。
シャブ中くらいなもんだなそんな馬鹿は。 サキオタは他人のツイートを転載したりしてスレ立てするからな。
嫌儲に紗倉まなスレ立てていたのもそうだしよ。他人のツイートを転載するのは嫌がられることを知らないからな。 >>143
まともな人間なら、AV女優は実質は売春婦であることをしっかりと認識している
逆に事実を認識したがらず、言葉を濁し実態を誤魔化し、事実を指摘されるのを嫌う輩こそ、胡散臭い人間であり、事実を指摘されるとすぐに差別だ偏見だと騒ぐ朝鮮人と同じ思考回路の人間である 実際は売春婦であるのに、パパ活だの援助交際だのという事実を誤魔化した言葉でハードルを下げる糞人間と一緒
ハードルを下げることにより利益を得る人間がいるということ
事実を指摘されると都合が悪いのだろう
すぐに偏見だーと喚く←これ朝鮮人のやり口 >>145
ファンじゃあないw
>>146
>>147
昔市民団体在特会などの所謂ネットウヨの言動が今上陛下のお耳に入って陛下は御心を痛められたと言う記事を産経にて読んだ。
真っ当な日本人ならば陛下の御心を煩わせたと知れば、民族対立を煽ったり、民族差別を控えるものだし、そもそもそのような真似をしない。結局保守系を名乗ってはいるが、正体は左派じゃないのか?桜井にしても。
人の不満を煽り支持を得ようとするやり方は左派のやり方と同じ。
何でもかんでも韓国朝鮮ガー。呆れるよ。結局敵が居ないと存在感が無い団体。流石公安の監視対象団体だよな在特と桜井系は。
お話にならないので、隔離板の嫌儲の行き好きなだけ喚き散らしていると良い。流石に嫌儲の人間も相手にしないのかもしれないけどな。 AV女優に対して内心偏見があるから売春婦という言葉を使うんだ。普通にAV女優と言えばいいものを。
それを自らの主張を正当化する為に朝鮮ガーかw >>149
それはお前の被害妄想
事実を指摘されると都合が悪いのか?
事実を指摘されると何故侮辱されたと感じるのか?
内心自分のしていることは侮辱されるような事なんだと思ってるから、侮辱されたと感じるんだろう
事実を指摘されたら、そうだよ、で終わりなんだよ普通はね、だって自分もそれ分かっててやつてんだから やってる本人が1番、自身が何をしているのかを分かってるんだろう
本番セックスしてるソープ嬢が、あなたがしていることは売春であり、売春婦ですねと言われれば、それを侮辱された偏見差別だと感じるのはおかしい
そうですその通り自分は売春業をしている、と事実を認め、ファンであるお前もしっかりと事実を受け入れるべき
目を背けるな 表向き誤魔化さないといけない職業だと、事実を直球で言われるのは侮辱だと、そう思うお前こそが、内心は売春と言うものを恥じている証だ
だから隠したがる
職業で判断しないのなら、売春と言う職業であることに目を背けずに受け入れろ AV女優に対して偏見と差別意識があるから売春婦という言葉を使うと指摘すると、
自らの偏見を事実だからだのと詭弁と屁理屈で正当化する。多分爺だな。世の中が変わりつつあるのを理解出来ていない。 >>153
それが事実である限り、それを屁理屈とは言わない
お前は全てにおいて言葉の使い方を間違えている
内心偏見や差別がなくても、AV女優、ソープ嬢、などを売春婦と呼ぶ
事実であるのだから、こちらの心中関係なく、売春婦である、と指摘することは容易に成り立つ 事実だからと開き直って公然と自身の偏見を正当化する馬鹿。 >>22
同じのばかりでつまらん
モザイク無いやつが出てるだろバカちん 重度糖質 vs 重度池沼
こいつら和解させるヤツがいたら、そいつは「神!」 >>158
俺は重度の統失でも池の沼でもない。
隔離板の馬鹿と和解も糞もない。リアルなら関わりたくない奴だ。 簪=井上博士
中2の頃に後輩の野球部員のヤンキーにイジメられて泣きながらウンコ漏らしたのを同級生の女子に目撃されて以来不登校の引きこもりになってしまい、未だにニートな奴だ。
ヤンキーに女子のブルマを鞄に隠されるイタズラされてブルマ泥棒の犯人にされたり、イジメられて中二病を拗らせすぎてネトウヨ化したんでね。 >>154
売春してるのに売春婦と呼ぶな
は世の中通用しない
何故そのままの言葉で呼ぶ事を偏見や侮辱と解釈するのか?←そう解釈する奴こそが、その行為に誇りなどないし侮辱されるような事だと内心思っている、卑屈になっているからだ 自分のしていること、いわゆる売春業、に誇りを持ち立派な仕事だと思っているのなら、売春婦と呼ばれても侮辱されたと感じないだろう
だって誇りを持って売春してるんだから、そうです私は売春婦です、と堂々と胸を張って自己紹介すればいい
売春婦と呼ぶな、などと思うのならなら何故売春をしているの?なんだよ >>155
事実だと認めてるんすね
事実を言うことがなぜ偏見に当たるのか説明してみろ
開き直って?こらもお前が勝手に加えた言葉
開き直らずとも事実は事実だよ
逆に何故オブラートに包んで覆い隠す必要があるんだ?隠したいからだろ?本質や実態を隠したい、表向きだけの言葉で繕ってね
そっちこそ偽善者だ、知ってるか?業界人もスカウトもそれが常套句なんだよ
そうやって本質を隠してチヤホヤし女優だよ立派な仕事だよアイドルだよと >>149
しかしこいつ、売春婦という言葉は国際的にも法律的にも一般的に使われる言葉であり、正当な言葉であること分かってないだろ
肉便器、と同じように思ってるんじゃね
だとしたらこいつこそ、売春婦に対して大変失礼極まりない奴だな 自分の偏見を連投で正当化してるわキチガイスップは。
統失と池の沼と言われる訳だ。
>>161
可哀想だからそっとしておいてやれよ。 >>166
正当化ではない
正当、なんだよ
その証拠にお前は一切反論出来ず、自身の主張の理由も説明も出来ない
何故出来ないか?お前は正当ではないからだ >>166
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質末尾Hガイジマン哀れ(笑) >>167
公安の監視対象団体の人間かな?
内心AV女優に偏見を持っているから売春婦と言う言葉を使うんだよお前は。 差別差別うるせぇなぁ馬鹿野郎!どっかの土人じゃねぇんだよ!人類が平等な分けねーだろバーカ!汚マエらみたいな底辺層はクソみたいなアホ発言するなよ!息を吐くだけでも害がある!! >>169
偏見など持っていなくても、売春婦と言う言葉は使います
国際的にも法律的にも使用するむかーしからある言葉です
終わり >>172
AV女優に対して売春婦と言う言葉を使うのは、内心AV女優に対して偏見があるからだろうが。
偏見を撒き散らす糞掲示板だよ相変わらず。
sageる事を知らないのかクズ。 >>173
隔離板嫌儲の馬鹿が湧いているんだろ。
同調圧力の塊の。 >>174
AV女優に対して売春婦と呼ぶのは、偏見があるからではない
AV女優に対して売春婦と呼ぶのは、AV女優という仕事が売春業だからだ
偏見と感じるのはお前の主観に過ぎず、お前が売春婦とは侮辱されるべきもの、と認識しているからそう感じる
一つの職業名と理解していれば、そのまま言葉通り受け取るだけで終わる 統失がAV女優は売春婦である、という事実を言われると発狂するのは、大ファン紗倉まなに同調してるからだろう
仮に、ソープ嬢は売春婦である、援助交際は売春婦である、との言葉を見つけても、
援助交際を売春婦と呼ぶのは内心偏見や侮辱があるからだー、などと喚かない
結局大ファン紗倉まなを、売春婦なんじゃないよ、AV女優はそんな物らより立派な仕事だよ女神様だよ、と思ってるから喚いてるだけのアホ などとキチガイスップ容疑者は神奈川県警公安2課の取り調べに対して供述しているそうです。 >>178
「これは、あなたのおっしゃるとおりです。反論は一切ありません。」
という意味なのですか? >>180は公安2課の取調べに対してなどと意味不明な供述をしています。 しかし自身の偏見を必死に正当化とは。
売春婦は侮辱行されるべきものとは一言も言っていないのにな。本当の統失に池の沼には言う奴かキチガイスップは。
内心AV女優に偏見を持っているから売春婦の言う言葉を使うんだとしか言っていないんだけどな。それを自己の都合の良いように解釈して自己の差別感情を正当化するんだからどうしようもない。 >>183
読み返してみ?
日本語としてこれでいいのか? >>187
キチガイスップはキチガイだよな。
ファンじゃないと何回も言っているのに健忘症なのかキチガイスップは。 >>188
こうやって他人の名前を出すと、何かが解決したような気分になるのですか? >>189
何だキチガイはそう思うんじゃないか?
キチガイスップには何度言っても詭弁と屁理屈で自身の偏見を正当化するだけだけどな。
そして極度の承認欲求の馬鹿だから構って貰えると粘着する。他スレでは無視されている奴だからな。
お前も似たような奴だけどな。AVにアンチはどうしようもないな。 >>193
ん?AV女優に偏見はないし、ファンではないよ。 糖質 vs 重度池沼
不毛な闘いは、どちらかが、もしくは両者が↓
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_compel.html
を、患っている。
前々スレからこのスレに至る迄、それらを読めば、精神科医を目指す研修医ですら、容易に病名を診断できるだろうw
精神科医を目指す研修医には格好のテキストであるwww >>196
キチガイスップが精神疾患にかかっているよな。
両者じゃあないなw 何回否定しても理解しない健忘症の統失池の沼此れから朝まで書き込みか?>>198 7周年のやつってなんか撮り下ろし?みたいな映像ある?
特にないなら全部持ってるしスルーしようかなーとか考えてる 三周年、五周年スマホにDLしているけど、抜ける場面を纏めていると思う。 >>199
いつになったら質問に答えるんだキチガイ >>201
あーじゃあ今回のも同じかな?
撮り下ろしのインタビューとかでもあるなら買うんだけど >>203
俺もだ見ていないけど、行為の面だけ見たい人はおすすめかもしれないな。 >>177
結局これに統失の真実が集約されてるよな >>205
そいつ公安にマークされてる在特系の奴か? 久しぶりに覗いてみたら
まだ同じ発達障害者が喚いててびっくり
@aswtryv >>208
お前覚醒剤が切れたか?
>>209
同調しないとレッテル貼りか?
何が久し振りに来ただw
発達障害者はAV女優を売春婦と言って貶すキチガイスップだろうが。お前もキチガイだなw >>209
お前‪@gOuRONvMO13KKmN‬かな?w 3月3日。「3.1人民蜂起100周年記念 一大示威行進」に参加。右翼が妨害してきた。
どうしようもない自称愛国者だ。日本による支配に抗った民族解放の想いを考えられないのか。
日本の悪かった部分を直視し、逃げないことこそ、憂国の流儀だろう。
右翼である私の敵は、現在、右翼になってきている。
https://twitter.com/yamaguchiyujiro/status/1102228740552065025
>>148と言ってることが同じだよなー
自分は右翼だ、保守だ
だが朝鮮韓国は批判するな、そういう右翼は私の敵だ
あれあれ愛国者なのに今の韓国北朝鮮批判すんなと、こんな保守他にいねーよ基地外
右翼だけじゃなく左翼のTVメディアさえ今の韓国には呆れてるじゃねーか
しかも同じ紗倉まなファンww
いやー、別人だとしたら凄い偶然だなー >>212
それ俺じゃねぇぞ。
勝手に山口と思い込んで攻撃してくんな公安の監視対象団体。
陛下の御心を煩わさせているのは事実じゃないか?
所詮は人の不満を煽り不満を外に向けているだけよな対象を朝鮮にして。
お前等と同じように見られるならまだ安倍ンジャーズの方がマシだなw
なるほど。山口が紗倉まなのファンだから関係ない紗倉まなまで攻撃してくるのか。桜井の周りには所謂街宣右翼がいると言う話だけど、なるほど。
桜井が暴言と罵倒、偏見を撒き散らすのも頷ける。 >>212
因みに俺はファンじゃあない。何回言ったら理解出来る?
人をAV女優だからと売春婦呼ばわりして貶す馬鹿が湧いてくるからいるだけだ。
お前自分達のスレあるだろ。他板に出てくるな。 >>215
俺はファンじゃないし、AV女優に偏見はないよ。 @aswtryv
もう立ち去りなさいよ
仕事ちゃんと探しなさいよ
猫飼いなさい >>217
何言ってるんだ?立ち去るのはキチガイスップの方だな。
まるでシャブ中がラリったような。人のアカウントでレスつけんなよキチ。 そもそもキチガイスップが売春婦呼ばわりして貶さなければ場末の掲示板に一々書き込むかよw
そういや、キチガイスップの連投収まったな?まさかマジで覚醒剤取締法違反で捕まったわけじゃあるまいなw
内心AV女優に対して偏見があるから売春婦と言う言葉を使うんだと言っても詭弁と屁理屈で喚いてたからなw
まるでシャブ中がラリって喚いているとしか思えなかったわw >>220
ワンパターン飽きた
で、売春婦の何が悪くて、売春婦というだけで貶すべき対象なの?
おまえがこの理由をいつまでたっても説明できないのはなぜなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています