まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549262439/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>215
俺はファンじゃないし、AV女優に偏見はないよ。 @aswtryv
もう立ち去りなさいよ
仕事ちゃんと探しなさいよ
猫飼いなさい >>217
何言ってるんだ?立ち去るのはキチガイスップの方だな。
まるでシャブ中がラリったような。人のアカウントでレスつけんなよキチ。 そもそもキチガイスップが売春婦呼ばわりして貶さなければ場末の掲示板に一々書き込むかよw
そういや、キチガイスップの連投収まったな?まさかマジで覚醒剤取締法違反で捕まったわけじゃあるまいなw
内心AV女優に対して偏見があるから売春婦と言う言葉を使うんだと言っても詭弁と屁理屈で喚いてたからなw
まるでシャブ中がラリって喚いているとしか思えなかったわw >>220
ワンパターン飽きた
で、売春婦の何が悪くて、売春婦というだけで貶すべき対象なの?
おまえがこの理由をいつまでたっても説明できないのはなぜなの? >>221
覚醒剤使用してラリっているのか?お前。
売春婦と言うだけで貶す対象って何だ?だから詭弁と屁理屈って言っているんだ馬鹿が。
文盲か?
内心AV女優に対して偏見があるから売春婦なんて言葉を使って貶すんだろうがお前達は。自らの偏見を正当化する為に屁理屈や詭弁を言うなと言っているんだけど?
それをどう読んだら売春婦を貶す対象ってなるのか?
読解力が無いのかな?ラリって読んでるんじゃなかろうな? 詭弁と指摘するなら、「詭」はどこなのか、
屁理屈と指摘するなら、「屁」はどこなのか、
それだけのこと
指摘できないのなら、それは反論する余地のない「正論」ですね >>223
売春婦という言葉が、貶すべき対象でなければ、AV女優を売春婦と言っても、ちっとも貶していないだろうに
なにが問題ですか? >>225
あーお前はな。
キチガイスップは口汚なく貶していたが。
だが、AV女優と言うといいものを売春婦と言いなおすのは内心偏見があると言うことだ。自らの偏見を正当化するんじゃ無いよ。 >>226
何言っているかわからない
AV女優は上品なことばで
売春婦は下品なことば
ということですか? >>227
なんだ読解力も無い、理解力も無いのか。
キチガイスップの同類か。 >>228
理解力が無いのはおまえですね
おまえは>>225で
だが、AV女優と言うといいものを売春婦と言いなおす・・・
と言っている
A女優と売春婦、双方実質同じだけど、言い方を変えろ
ということだわね >>229
AV女優と言えばいいものを、わざわざ売春婦と言う言葉を使うのは内心偏見があるからだろ。
ワザとか?AVアンチの? >>230
だから
AV女優と、売春婦の違いをおまえがきっちり説明すればよろしい
できない=双方女優違いが無い
AV女優と、売春婦は実質は同じとおまえが考えている
ただ単に言葉の違い、と当方は理解するのみです >>231
はぁ?キチガイスップのような屁理屈と詭弁だな。
普通にAV女優と言うといいじゃないか?
それを売春婦と言う言葉を使うのはAV女優に対して偏見を持っているからだと何回言ったら理解する?自身の偏見を正当化するんじゃ無いよ。 >>231
AV女優と売春婦の違い
一回だけでいいですからきっちり説明してください。
説明できないのは、違いが無いからですか? >>232
だから、詭弁の詭はどこですか?
AV女優と売春婦の違いはあるのですか?
あるのなら違いを教えてください
教えてくれないのなら、おまえがAV女優と売春婦、双方実質同じと考えていると解釈します。 >>232
例
AV女優と看護師の違い
簡単に説明できるだろ?
同様にAV女優と売春婦の違いがあるのなら、
きっちり説明してください
説明できないのは違いが無いからですね AV女優←公開セックス
売春婦←セックス
なぜかAV女優を上等にし売春婦を下等に位置づける統失基地外 セックスしてるソープ嬢を売春婦と呼ぶのは内心偏見や侮辱があるからだー
セックスしてる援助交際の子を売春婦と呼ぶのは内心偏見や侮辱があるからだー
パパ活でセックスしてる子を売春婦と呼ぶのは内心偏見や侮辱があるからだー
とは喚かない統失基地外 売春婦とは国際的にも法律的にも使用される正当な言葉である
売春業をしているから、売春婦と呼ばれる
売春業をしているのに、売春婦呼ばわりするなって、馬鹿なの?
AV女優の実質、本質を隠したい、誤魔化したいとの心理の現れ←この心理こそ統失自身が内心売春婦を侮辱していることに辿り着く >>236
あたりまえだ
おまえがちっとも説明しないからだ。 言っとくが、世間一般の声は、パパ活だの援助交際だのと呼ばずに、しっかりと売春と言え、だ
言葉でオブラートに包んで誤魔化すな、
こういうのはな、ハードルを低くすることによって利益を得る人間がいるんだよ 統失の思考回路
AV女優←需要のある立派なお仕事、誇りを持ってやっている女神様、売春婦なんかと一緒にするな、セックス動画は汗水流してプライドを持って作成した芸術作品、まなてぃは心の恋人
売春婦←肉便器、軽蔑、侮辱されるべき女、偏見差別されている存在、堕ちるとこまで堕ちている女 また、キチガイスップか。
自身が統失の池の沼と言うキチガイと理解出来ないんだな。
内心AV女優に偏見を持っているからAV女優と言えばいいのに売春婦と言葉を置き換える。
自身の偏見を詭弁や屁理屈で正当化するなよキチガイスップ。
>>241
>>242
まなてぃ←この言い回しw
兎に角お前は頭がおかしい。 >>243
置き換える、ではない
事実売春婦である、から偏見など無くとも売春婦なんだよ
なぜ隠そうとする?売春してることを隠したいのか?AV女優と言っていればその本質は隠せてると思っているのか?
言葉を置き換えるな←これは本質を隠したいから出る言葉
何故隠したいのか←売春は悪いことだと思ってるから
良いことだったら別に隠そうとしないからな >>240
お前、強迫性障害じゃね?>>196のリンク先を熟読できるか?
障害を認める認めないはお前の自由だが、かなり障害の条件と合致してるぞw
熟読して、「俺は対象外」と思ったら実は障害者であり、「俺は対象だ」と思えれば、実は障害と何の関係もなかったりする。
精神疾患ってそういうものだw >>246
関係無いことは言わなくていい
売春婦とAV女優の違いだけ教えてください >>244
自らの偏見を正当化しようとするんじゃねーよ。
詭弁と屁理屈ばかりでよ。 >>248
お前PTSDわずらったという瀧本だろ。 >>249
信者じゃあないし、ファンでもない。
残念だったな。 もうこの流れ飽きたよ
いつまでやってんだよ
頭悪すぎだろ 統失が一言も反論できず
自分の発言の理由も根拠も説明できないことから
どちらが正しくどちらが嘘吐きかはっきりしている
統失の言ってることは単なるクレーマー、難癖、自分の主観、にすぎず、本質を隠し誤魔化し都合の悪いことを指摘されるとすぐに偏見だ差別だと騒ぐ朝鮮人と同じやり口 >>250
正当化じゃない
正当、なんだよ
なぜなら、売春してる人を売春婦と呼ぶのは偏見ではなくとも成立するからだ
尊敬していても崇拝していても、売春している人を売春婦と呼ぶ
偏見と感じるのはお前の勝手な主観に過ぎない 統失が一言も反論できず
自分の発言の理由も根拠も説明できないことから
どちらが正しくどちらが嘘吐きかはっきりしている
統失の言ってることは単なるクレーマー、難癖、自分の主観、にすぎず、本質を隠し誤魔化し都合の悪いことを指摘されるとすぐに偏見だ差別だと騒ぐ朝鮮人と同じやり口 >>252
お前にはレスしてないが(笑)
やっぱり自覚してるんだな(笑) >>258
馬鹿乙
>>254
>>255
>>256
議論していませんが?
内心AV女優を偏見で見ているから売春婦なんて言葉を使うんだお前は。
朝鮮と言う辺り陛下の御心を煩わせ、公安の監視対象の桜井在特の極右かな? >>259
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)
何のために生きてるんだ? >>261
そう悲観するなよ。生きてる価値がないって自分で自分を貶すなよ。
その内良いことあるかもよ50代でもさ。 >>263
質問?勝手にさせておけよ。
売春婦ガーと喚いているアホをまともに扱えるか。 >>264
AV女優と売春婦の違いについて教えてくれ AV女優を売春婦呼ばわりをするのはその実AV女優に対して偏見を持っているからだろう。
そして、売春に当たらないことを理解していないアホということがわかる。AV強要ガーと喚いていた連中もそうだが、話を飛躍させて解釈するのでお話にならない。
言うなれば極論馬鹿。5ちゃんねらーとかは何故かこういう極論や、飛躍させ話をするアホが多い。まともに相手にする必要性を感じないわな。 >>266
>>AV女優を売春婦呼ばわりをするのはその実AV女優に対して偏見を持っているからだろう。
意味がわからない
偏見とはどういうことですか?
>>そして、売春に当たらないことを理解していないアホということがわかる。
理解できるように言ってください
AV女優は撮影中に性交していないとでも考えているのですか?
>>AV強要ガーと喚いていた連中もそうだが、話を飛躍させて解釈するのでお話にならない。
飛躍??
全くわからない
AV女優と売春婦の違いを自分の言葉で説明してください
>>言うなれば極論馬鹿。5ちゃんねらーとかは何故かこういう極論や、飛躍させ話をするアホが多い。まともに相手にする必要性を感じないわな。
そのアホにひとことも反論できないのはなぜですか? >>259
おまえがここでやっていることは、明らかに議論です。
違うと言うなら何をしているのか教えてください >>251
瀧本さんではありません
瀧本さんとやらと関係もありません
おまえの空想や妄想の類は述べなくてけっこうです
売春婦とAV女優の違いだけ回答してください 3レスかw
誰かが言っていたけど強迫性障害を患っているのかもしれないな。 >>271
求職活動で忙しいならともかく、医師でもないのに余計な心配をしているヒマがあるのなら、一つでも回答しよう
まずは皆さんお待ちの、AV女優と売春婦の違いからでいいよ やはり強迫性障害なのかな。
兎に角質問して答えてもらうなり構ってもらわないと不安になるのか。
強迫性障害と看破した奴凄いな。 >>273
当方は定職に就いて日々働ける程度には健康です
おまえは仕事をしていますか? 新作の8周年記念が気になるな。
3周年、5周年の奴はDMMでDLして観覧しているけど。 >>275
8周年??
タイプミスだとは思うが、異世界に住んでいる者のような気もしてきた >>277
異世界に住んでいるのはキチガイスップと5ちゃんねらーだなw 公開セックスして金稼ぐ
ただの売春婦より凄いよね
なのに上から目線で売春婦呼ばわりするなとかw
売春婦に失礼すぎ またキチガイが湧きやがったw
本当に馬鹿養成掲示板だなw
>>280
仲間内だけで言っているなら兎も角、公開された掲示板で使う言葉じゃないな。
だから5ちゃんねらーはクズと言われるんだ。
>>276
今起きてこれから朝まで書き込みか? >>281
効いてる効いてる(笑)
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) >>282
その内いい旦那さんが出来るよ悲観するな。 >>281
へー
つまり、公開された掲示板で言うような職業内容ではないと思ってるんだな
職業に対する偏見ではないのか?
誇りを持って胸を張って公開セックスをしてるんだろう?何故コソコソする必要があるんだ? >>285
なんだ、言っている意味がわからないか?公安にマークされている団体の人よ。
それか覚醒剤の使用者か? 使う言葉じゃないと言えば掲示板で言うような職業内容とか話を飛躍させる。
何が何でもAV女優を差別したいんだろうなクズは。 こいつに言っても理解力皆無でつまんねー
売春業を立派な仕事と自負し誇りを持ってやってんならコソコソせず堂々としてればいいだろ
言葉を濁したり誤魔化したり隠そうとしてる時点で自身が後ろめたさを感じている証拠 >>287
掲示板で使う言葉じゃない←公開セックス←AV女優の職業内容
売春婦←売春業の女←AV女優の職業内容
何故掲示板で使う言葉じゃないんだ?答えろよ
良いことなら、立派なことなら、どこで使ってもいいしむしろ喜ばしいんじゃねーのか?
誇りなんだろ?偏見ないんだろ?
お前は終始矛盾している >>288
お前が無いんだよ。だからクズなんだろうがお前。
>>289
お前の自己正当化はどうでもいい。承認欲求の塊の馬鹿。
お前さ、自分が恥ずかしくないの?職業に偏見を喚いてさ。
頭おかしいんじゃねーか?w さてAV女優を売春婦などと偏見を喚いきちらすキチガイ相手にせずに寝るわ。 >>291
レスバトルに大敗北し、涙で枕を濡らしている生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物(笑) アイドルだって枕やってるやつのほうが上に来るように構図が出来上がっていて
ジジイどもの金にたかってるコバエと何ら変わらん
ただ公開しないだけでやってることは一緒w >>292
脅迫性障害と重度池沼は
>>285
>>288
>>289
だな。
>>293
自己紹介するなよ女。 >>296
男だけど(笑)
お前相当効いてるんだろうなぁ(笑) >>297
じゃネカマかw
早く寝ろよ。又夜から朝まで5ちゃんだろ女。 >>298
お前って都合悪くなると話そらすよなキチガイ(笑)
早くAV女優と売春婦の違いについて教えてくれ >>299
お前も頭悪そうだな。
売春が成立しないのに売春婦呼ばわりか。
早く寝ろ60代の爺さん。 >>300
女だったり男だったり言うことがコロコロ変わるなぁキチガイ(笑)
違いについて話せと言ってるのに言葉が通じないガイジかな? >>301
お前、1レスいくら貰ってんだよw
随分と昔から粘着してくるがよw >>300
また朝から根拠のない勝手な思い込みの妄言を吐いていますね
悪い夢でも見たのですか?
夢魔から新しい啓示でも受けたのですか?
AV女優のお仕事が売春にあたらないと言うなら、売春にあたるお仕事は何かを教えてください >>303
本当になんでもかんでも他人のせいにするから、呆れてしまう
おまえごときに粘着したい者はいない
おまえがおまえの述べたことを一切説明できないから皆さん回答を催促しているだけである
おまえが、売春婦とは何か?AV女優と売春婦の違いは何か?
おまえがそれらをいつまでたっても説明できないのが長引く原因である
なぜとっとと回答できないのかね? >>305
他人のせいにしていないだろ頭おかしいんじゃないか?お前w
頭おかしい強迫性障害のようだから早く医者に行ってこい。
偏見の持ち主の馬鹿と議論しているつもりはない。売春とは調べてから言え馬鹿w. >>306
他事言わずに質問に回答しましょう
すぐにそうやってごまかすのは悪い癖です
それとも回答できない理由があるのですか? >>307
他人のせいにしていないならとっとと回答しましょう
売春婦とはなんですか?
AV女優と売春婦の違いはなんですか? >>307
>>307
売春とは「報酬を受け、不特定の相手方と性交すること」
と当方は考えています だから早く医者に診て貰え。どう見ても誰かが指摘した強迫障害を患っているとしか見えないぞお前。 >>311
どこらへんがですか
具体的に指摘できますか? >>311
おやおや
"どう見ても"精神疾患にしか見えない状態なのに、その症状一つ指摘できないのですか?
幻覚でも見えているのですか?
治療が必要なのはどちらかしらね? >>300
セックスして金もらってんだから売春成立してんだろボケ
それが売春じゃないとか言ってるお前こそ詭弁だろーが
日本語の使い方わかるか?そういうのを詭弁っつーうんだよ >>290
事実を偏見とは言わない
実質売春業
これは事実
お前は事実を隠して誤魔化したい嘘吐き人間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています