まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549262439/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>326
キチガイスップはAVアンチと言うかAV女優に偏見を持っているようだから聴かないだろとw >>327
症状を教えてくださいと言っている
回答次第では、顔見知りの精神科医に聞いてみるよ
でも、当方は精神科医からは「咳をしているね?風邪?医者に行っている?」などと話したことはあるけど、精神科の受診を勧められたことはないな >>328
悲しいね…考え方は人それぞれだろうけど、売◯婦となると売◯婦がキャスターしたり、売◯婦がメジャーレーベルからCD出したり、小説で評価されたりする時代ということだなぁ >>330
普通にAV女優と言えばいい話を売◯婦と言葉を変える時点でw
AV女優に偏見があるのは理解したから隔離板の嫌儲に行って他に出てくるなよ。 >>332
偏見なんかない!むしろ女優さんには感謝しかない!
イベントもよく行くし。
だから 売◯婦 なんて言い方は悲しい↓ >>333
売◯婦と言っているのはお前だ。
キチガイスップと同じで内心AV女優に偏見を持っているんじゃないかお前。 >>334
健忘症か?
今から起きて朝まで書き込みか?
1レスいくら? 強 迫 性 障 害 ⇒ 糖 質
果 て し な い 承 認 欲 求 ⇒ 重 度 池 沼
お わ か り か ? >>335
偏見を持ってないから伏せ字で隠してる。 >>337
思いっきりキチガイスップの事じゃないかw >>338
AV女優でいいだろう。
伏字だからじゃなく。何言ってるんだ?お前。
じゃあよ、今度イベントやらに行った時に、紗倉まなに売◯婦と言ってこいよ。
こんな場末で言わず。 >>340
出禁になるし、思ってもない事は言えない。
ただいろいろな考え方の人がいるから、みんながみんなAV女優さんって言い方はしてくれないだろうと。 >>330
テレ朝の小川アナが退職するのは
コイツと同じ番組に出るのが嫌だからだろ >>341
別にAV女優でいいんだよ。
本人もAV女優だと言ったのだから。
伏字にしろ売◯婦と言うのは職業に対する偏見だ。 >>345
言葉がきつかったかもしれない。
ごめんな。 >>346
いくら伏せ字でも女優さんが傷付く発言をした自分が悪いと思う。
ありがとう! >>332
お前、いくらなんでも売春婦に対して失礼すぎないか?
売春婦に対してそんな偏見持ってることは、巡り巡ってAV女優に偏見を持ってることになることに何故気付かない?
なぜそんなに頭が悪いのか? >>333
なぜ悲しいんだ?
売春婦を悲しむのなら、本番セックスして金貰ってる全ての女性に対して悲しめや!
お前みたいのを偽善者と言う
悪気がないのなら、底なしの馬鹿
売春婦を何だと思ったんだ?伏せ字とか
売春婦に対する侮辱だろそれ 要するに売春というものをとんでもなく悪い事だと思ってんだな
だから実態、本質を隠そうとする
触れないように、誤魔化そうとする
伏せ字にするとか、売春婦は悪!と言ってるようなもん 売春婦と呼ぶと女優が傷つくだ?
なら売春業を止めろや!止めるよう言えよ
売春行為を歓迎し応援してるくせに何言ってんだ?この偽善者が
本人は百も承知の上で金貰ってセックスしてるんだから余計なお世話かもな >>347
>>348
>>349
場末の掲示板のクズ住人。
お前はAV女優に偏見を持って侮辱しているキチガイじゃないか。
>>351
>>353
>>354
幾ら貰って偏見を喚いているんだ貴様。
頭おかしいんじゃねーかお前。 >>353
>>352
多分他スレで言われるキチガイスップと仲間みたいな奴だ。 >>354
売春が成立しないのに何言ってるんだ?
AVメモ管理人KAZEみたいな馬鹿だな。警視庁赤羽警察署の取調室で糞漏らして泣きながら土下座したと言うキチガイのよw >>354
寝ぼけて見ていたから言葉足らずだったな。
>なら売春業を止めろや!止めるように言えよ
職業選択の自由があるんだけどなこの世の中。
そもそも売春ではない。
お前少し人の文体真似しているなクズ野郎。
>>348
>>349
内心AV女優に偏見があるからAV女優に対して売春婦という言葉を使っているんだろうが。
指摘すると詭弁や屁理屈で自らの偏見を正当化しようとするけどよ。
お前多少文体を真似ているようだがふざけてんのか?多分愛知の馬鹿と思うけどよ。 AV女優は売春婦とは違う 5ちゃんねる風に言うと 女神さま >>361
いや職業に偏見を持ったり、AV女優を売春婦呼ばわりをしているのはキチガイスップという典型的な5ちゃんねらーだぞ。 >>360
職業選択の自由があるのに、あえてAV女優という売春婦の1カテゴリーを自ら選んでいるのだね
先天的なものならともかく、自己意志で選択し、辞めようと思えば辞められる職業の事実を指摘することの何が問題なのかね?
AV女優が売春に該当しない?
モザイクの向こうで性交が行われていないとでも考えているのかね? >>365
だいしゅきホールドしているのが良かったな。 >>360
AV女優は金貰ってセックスしてんだから実質売春婦だが
仮にお前の言う通り売春婦じゃないとして
だからと言って何故売春婦と呼ぶのを侮辱だとするんだ?
AV女優は売春婦なんかとは違う、侮辱すべき存在の売春婦なんかと一緒にするな、ってことか?
売春婦を何だと思ってんの?金貰ってセックスしてる、同じ仲間だろ?何故優劣付けて売春婦を貶すのか説明してみろ >>362
ちなみに俺はお前のように売春婦に対して偏見差別はないぞ
AV女優は実質売春婦だと、事実を言ってるに過ぎない
職業内容について言ってるだけ
違うのなら、違う理由を説明しなさい
偏見だー侮辱だーはお前の主観に過ぎない 家族を飢餓で亡くすことなどない今のこの平和な日本で、自らAV女優という選択をしている
つまり自ら金と引き換えに好きでもない野郎どもとセックスし、それを全世界に見てもらう、という選択をしている
そしてお前もそれを歓迎し応援し支持している
何故真っ直ぐと受け入れないのか
職業内容は売春行為である
後ろめたさでも感じるのか?支持するのならその事に目を背けるな統失 人間の根源的な行為を記録している崇高な職業だとも言える >>367
>>368
内心AV女優に対して偏見を持っているからAV女優と言わず売春婦という言葉を使うんだよテメーは。何だ?売春婦に対して偏見って?AV女優に対して内心偏見を持っていると指摘されて悔しくて売春婦に偏見を持っているだの言い出しているのかw
>>369
お前本当に品性も知性も持ち合わせていないよな。>>367>>368もそうだけど性根が腐っているな。偏見で人を職業で判断して恥ずかしくないか? 売春婦という職業は太古の昔からあり、売春婦とは国際的にも法律的にも使用される言葉である
むしろAV女優という呼び名の方がかりそめの言葉であり、日本だけがボカして濁して使用しているだけであり
性交しているAV女優や、ソープ嬢、援助交際などを売春婦という言葉を使用しても何ら問題なく当然で、全く偏見には当たらない
お前の主張はお門違いのクレーム、言いがかりだ >>372
何故AV女優との呼び名にそこまで拘るのか?
それは売春婦を偏見差別しているからだ
出なければ、実質売春婦であることを言葉で表しても、その通りだね、で終わる
元々はポルノ女優、国際的にはポルノ女優と呼ばれているが、ポルノ女優は範囲が広く、擬似でもそう呼ぶ >>372
お前の主張は、女神である大ファン紗倉まなを売春婦なんかと一緒にするな!だ
だから売春婦を貶すな、現実を受け入れろと言ってる
売春婦であることをしっかりと認識した上でこよなく愛すればいいじゃないか その証拠にこいつは、パパ活でセックスして金貰ってる女性は売春婦である、
との言葉を見ても、偏見差別、侮辱だーと喚かない いいかげんにしてくれスレがあぼーんだらけでワケわからん 屁理屈で連投して恥ずかしくないか?キチガイスップ。
AV女優に対して内心偏見を持っているから売春婦という言葉を使うんだよお前はと指摘したら、風俗系まで話を飛躍させる馬鹿w
ここはAV女優板ですけど?風俗嬢やパパ活やらに怨みがあるなら相応の板に行って喚いてこいよwボケ老人w >>378
俺別にAV女優に内心偏見なんて持ってないよ
むしろ崇拝してる
俺たちに肛門まんこ惜しげも無く見せてセックス見せてくれて、おかげでズリネタに困らない生活を送れるし、パパ活やソープ嬢も、お互いウィンウィンならいいんじゃね、としか思わない
だけど、AV女優って実質売春婦だよね
これ、単なる事実を言ってるだけだから AV女優に偏見なんてない
金でセックスしてそれを公開して見せてる女性、とそのまんま思ってるだけ
そしてそれを見てしこってるだけ
それより、お前みたいな売春婦と呼ぶなだの、売春じゃないだの喚いてる輩を偽善者の嘘吐きだと軽蔑しているがね お前みたいな、AV女優を売春婦呼ばわりして侮辱するな、だの
AV女優を売春婦と呼んで貶すな、だの言ってる偽善者嘘吐き野郎を心底軽蔑するね
AV女優は金でセックスしてるだろ?売春婦と何が違うんだ?それを、売春婦を下等なものと位置づけ売春婦を侮辱し、AV女優を持ち上げる
AV女優を持ち上げる=売春行為を歓迎し支持しているくせに、売春婦を下等なものと認識している タチが悪いのは、その矛盾に自身が全く気付かない低脳なこと
しかし、だからこそこいつは全く何にも説明できない
都合が悪くなるとすぐスルーし関係ない意味不明なことを喚くのは、自分が間違えているから、おかしいのは自分なんだと実は気付いているのかもしれないが >>378
話の飛躍ではない
同じ話だぞ
売春婦についてだからな
怨みがあるなどと一言も言ってないのに勝手に妄想すんなよ基地外人間 >>378
お前の書く文章は、強迫性障害者特有のものとしか考えられないw >>383
今度は4連発レスかw
自らの偏見を正当化する為に必死だなキチガイスップw
お前さキチガイだからキチガイスップと言われてんだろうが他スレにおいてもw
低脳だから自分が偏見を喚いている事に気付かないんだよw
お前の駄文など殆ど読んでいないからw
>>379
前にも似たような言い回ししていたな。
どう言おうがお前は内心AV女優に対して偏見を持っているから売春婦という言葉を使うんだよ。 >>384
同調しないからとレッテル貼りするなよw
>>380
>>381
>>382
>>383
は多分強迫性障害だろうよ。 >>386
いらんよこんな場末のクズしかいない掲示板には。
AV女優を売春婦呼ばわりするクズとかしかな。 昨日売春婦と言われるなら辞めろ、辞めるように言えよとほざいていた馬鹿がいたが、結局AV強要ガー厨だろうか。
ブル飯がKAZEになりすまして5ちゃんで活動とか言う話をどこかで見たけどよw反社だの同調だのまるでAV強要ガーのような連中だなw >>389
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. チ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. ガ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /. イ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /. で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ. た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>390
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. チ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. ガ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /. イ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /. で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ. た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 「俺は強迫性障害じゃない」…
と思っているヤツがいる(笑) >>393
確かにAV女優を売春婦呼ばわりして詭弁や屁理屈で自らの偏見を正当化しようとするキチガイスップは強迫性障害かもしれないな。 >>391
/
/ か パ い な
| °タ つ ん
| | も だ
| ン の `
__|____
/::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
. /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
/::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
/::::::::::::/ ―- (___) -‐ ヽ|
|::::::::: / --―‐ | ―- |
|::::::::::{ \ -― | ‐- }|
::::::::::{ . __|__ ノ .
゚。:::::\ ∠二二二\_/二二ヽ
(ニニニニ| 動物惑星 冂 |
|::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=| /⌒ヽ
|:::::::::::: 、_丿 | |=| 、_丿 >>394
うん、第三者からみたらどうでもいい、たったそれだけの言葉(売春婦)にこだわり、一日に何十回もレスするヤツがいるからなぁ(笑)
あれぇ?強迫性障害ってお前のことじゃね?www >>397
いや、AV女優を売春婦呼ばわりして詭弁や屁理屈で自らの偏見を正当化しようとするキチガイスップが強迫性障害だろうなw
ん?同調しないとレッテル貼りかなw >>397
忘れてたw
俺は売春婦呼ばわりはしてねぇわ馬鹿。 ウェディングプランナーをセールで買ったがなかなかいい目の付け所だな 高専時代のアルバイトの後輩に口説かれたらどうするが最近では良かった。
まあ、複雑な感情になる奴もいるだろうなと思う作品だったな。 >>389
>>399
はいはい、お前さ、このスレも過去スレも含めて印刷して精神科医の元に走って行けよ。(精神医学的にも貴重な記録である)
「ねぇねぇ先生先生、読んでよ。僕って強迫性障害じゃないよね?」(自意識過剰)
「僕の言ってること絶対正しいし」(異様な高揚感)
「一つのスレ1000通のうち、僕は数百通書き込んでいるけど。こことあそこと僕が書いてます」(強迫性観念)
「キチガイズップが正しいこと言ってる僕を馬鹿にするんだよ」(被害妄想)
「誰も僕の正しい意見を受け入れてくれないんだよ」(過度の承認欲求)
「売春婦って呼ぶんじゃねえよ」(滅裂思考)
「ねぇ先生、僕ってキチガイじゃないよっ!強迫性障害じゃないんだからっ!正しい診断してよ!」(パニック障害)
精神科医「はい、あなたは強迫性障害を持ち合わせた統合失調症です」
精神科医を目指す経験浅い研修医に聞いても同じことwww
「あなたは精神疾患です」と間違いなく診断されます(笑)(笑)www >>403
ん?お前さキチガイスップを精神病院に連れて行ってやれよ。
同調しないとレッテル貼りが必死だな。
お前キチガイスップじゃないのか?w内心AV女優に偏見を持っていると指摘したら自身の偏見を正当化しようと必死に連投するw
昔から、職業に偏見を持って貶す奴とな性根が腐った奴ばかりだったけどよ、過疎化すると其奴らが目立つなw
早く強迫性障害のキチガイスップを精神病院に連れてけよお前w >>403
人をよくそこまで貶せるもんだと感心するわw
強迫性障害も統合失調症もパナック障害もお前自身だろうが。
だからAV女優に対して売春婦と言うのは偏見だと指摘しても自身の偏見を正当化するんだよ。キチガイだからな。
他スレの奴から承認欲求の塊の馬鹿と言われてたしなキチガイスップはw
お前実はAV女優なんじゃないのか?w
どこぞのコラムで(笑)を使っていたAV女優がいたなw >>405
もういい加減やめたらどう?
飽きないの? >>405
はいはい、他人がお前の文章を読んで、どう受け取るか?
想像力が欠けてるし、全く鈍感なんだよね。他人は十中八九お前を精神疾患者と受け取るよ。
常に自分は正しいパナック障害者(笑)
「パニック障害」なのに、単語書き違えている時点で、気分高揚して自分自身を見失ってるwww
早く、精神科医の所に行って「僕は強迫性障害じゃないんだからっ!キチガイズップが悪いんだからっ!」って叫んでこいや(笑) >>407
なんだ単なるレッテル貼りかw
同調しないとレッテル貼りをするのは昔からだなw
しかし、AV女優に対して売春婦と言う言葉を使うのはキチガイスップが覚醒剤の使用者だからと思っているんだがどうだろうか。 >>406
キチガイスップに言ってくれw
俺は構ってるだけだw >>409
お前って脳に障害あるよな(笑)
キチガイはお前だけだぞ(笑) 久しぶりに5chうろついてたら、まなてぃの無修正画像見つけたー
結構グロマンなのね だれか なぜこいつらはこんなに必死なのか教えてくれw >>412
内心AV女優に偏見があるから売春婦と言う言葉を使うと指摘したらキチガイスップとか言う馬鹿が屁理屈で自らの偏見の正当化に必死だからw >>413
まなてぃー大ファンガイジのお前が一人大発狂してるだけだぞキチガイ(笑) そうか?
キチガイスップが自らの偏見を正当化しようと連投していたけどな。大発狂したごとく。
内心AV女優に偏見があると指摘されてパニックしたようになw 高専時代のアルバイトの後輩に口説かれたらどうするをまた観たけど…
まあ、複雑な感情になる奴もいるだろうなと思う作品だと思ったわ。 >>415
お前は自分の願望と現実とが区別できていますか? >>417
それはAV女優を売春婦呼ばわりする奴だな。
内心AV女優に偏見があるからと指摘したら自らの偏見を正当化しようと連投するしよw
シャブでラリっているのか病んでいるのかは知らないが、承認欲求の塊だぞあれは。 >>418
早くAV女優と売春婦の違いについて答えろよキチガイ
お前って都合が悪くなるとすぐに話そらすよなキチガイ >>418
お前は複数の皆さんからの基礎的な質問に一切まともに回答できない状況にある。また、自分の発言内容についての説明も全く行えない
お前が何を言っているかわからないという者は複数いる。しかし、お前の発言に啓発されお前の意見の賛同者となる者は皆無である
お前は現在働いておらず国民の義務を果たしていない。しかし、5ちゃんねらーとしての活動は終日行っている
傍目にお前の言動は熱心な紗倉まなファンにしか見えない
これらの現状を把握できていますか? >>420
偏見馬鹿が湧いてくるからいるだけでファンじゃないけどw何回言ったら記憶するのだ?物忘れが激しい爺さんか?お前w
なんだあの手この手だなw質問?聞けば教えて貰えると思っている時点でゆとりかよw
残念ながら偏見馬鹿が湧いてくるからいるだけで、5ちゃんねらーではないなw
何か勘違いしているが、何も賛同者を得ようとか思っていないけど政治屋でも人気商売をしているわけでは無いからw賛同者を得ようとしているのはお前では?w必死にAV女優に対して偏見を正当化しようと連投していたけどなw
お前には賛同者がいないと言っている時点で、お前が承認欲求の塊であることが明白。だからキチガイスップと名付けられ承認欲求の塊と他スレでレッテル貼られたのだろうよお前はw >>421
自分の言動が紗倉まなファンに見えないと思うのか?
ファンで無いと言い張るところから既に現状把握能力が無いと認られる 馬鹿な一つ覚えのように同じこと繰り返すしか能がない統失wほんまもんの基地外
大好きな紗倉まながセックスしまくって金稼いでんの応援してんだろ?
つまり売春行為を歓迎支持している
この偽善者が
言葉を変えて誤魔化し事実を隠し、それを通そうとするお前みたいな偽善者が一番最低のクズ人間だ >>424
なんだまるでAV強要ガー厨のような言い回しだなw
売春行為ねぇw馬鹿だから極論を言うんだなお前w
ほんまもんのキチガイ統失はお前だよwまともな人間ならこんな場末の掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりしないよ。そして売春には当たらないと理解している。
そして公にAV女優に対して売春婦呼ばわりして貶している時点でお前こそクズなんだよ。
そんな考え方をしているといずれ公安の監視対象団体の極右に取り込まれてしまうぞwお前にとって本望かもしれないけどなw >>423
端がどう思うかは知らないが、俺がファンじゃないと言っているのだからファンなどでは無い。 >>426
ほらな
誰が見ても統合失調症の文書だな
同じ事しか喚けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています