まなてぃー 紗倉まな Part.29 おとといフライデー©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.28 おとといフライデー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549262439/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured >>378
話の飛躍ではない
同じ話だぞ
売春婦についてだからな
怨みがあるなどと一言も言ってないのに勝手に妄想すんなよ基地外人間 >>378
お前の書く文章は、強迫性障害者特有のものとしか考えられないw >>383
今度は4連発レスかw
自らの偏見を正当化する為に必死だなキチガイスップw
お前さキチガイだからキチガイスップと言われてんだろうが他スレにおいてもw
低脳だから自分が偏見を喚いている事に気付かないんだよw
お前の駄文など殆ど読んでいないからw
>>379
前にも似たような言い回ししていたな。
どう言おうがお前は内心AV女優に対して偏見を持っているから売春婦という言葉を使うんだよ。 >>384
同調しないからとレッテル貼りするなよw
>>380
>>381
>>382
>>383
は多分強迫性障害だろうよ。 >>386
いらんよこんな場末のクズしかいない掲示板には。
AV女優を売春婦呼ばわりするクズとかしかな。 昨日売春婦と言われるなら辞めろ、辞めるように言えよとほざいていた馬鹿がいたが、結局AV強要ガー厨だろうか。
ブル飯がKAZEになりすまして5ちゃんで活動とか言う話をどこかで見たけどよw反社だの同調だのまるでAV強要ガーのような連中だなw >>389
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. チ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. ガ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /. イ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /. で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ. た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>390
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ. キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、. チ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/. ガ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /. イ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /. で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ. た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 「俺は強迫性障害じゃない」…
と思っているヤツがいる(笑) >>393
確かにAV女優を売春婦呼ばわりして詭弁や屁理屈で自らの偏見を正当化しようとするキチガイスップは強迫性障害かもしれないな。 >>391
/
/ か パ い な
| °タ つ ん
| | も だ
| ン の `
__|____
/::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
. /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
/::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
/::::::::::::/ ―- (___) -‐ ヽ|
|::::::::: / --―‐ | ―- |
|::::::::::{ \ -― | ‐- }|
::::::::::{ . __|__ ノ .
゚。:::::\ ∠二二二\_/二二ヽ
(ニニニニ| 動物惑星 冂 |
|::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=| /⌒ヽ
|:::::::::::: 、_丿 | |=| 、_丿 >>394
うん、第三者からみたらどうでもいい、たったそれだけの言葉(売春婦)にこだわり、一日に何十回もレスするヤツがいるからなぁ(笑)
あれぇ?強迫性障害ってお前のことじゃね?www >>397
いや、AV女優を売春婦呼ばわりして詭弁や屁理屈で自らの偏見を正当化しようとするキチガイスップが強迫性障害だろうなw
ん?同調しないとレッテル貼りかなw >>397
忘れてたw
俺は売春婦呼ばわりはしてねぇわ馬鹿。 ウェディングプランナーをセールで買ったがなかなかいい目の付け所だな 高専時代のアルバイトの後輩に口説かれたらどうするが最近では良かった。
まあ、複雑な感情になる奴もいるだろうなと思う作品だったな。 >>389
>>399
はいはい、お前さ、このスレも過去スレも含めて印刷して精神科医の元に走って行けよ。(精神医学的にも貴重な記録である)
「ねぇねぇ先生先生、読んでよ。僕って強迫性障害じゃないよね?」(自意識過剰)
「僕の言ってること絶対正しいし」(異様な高揚感)
「一つのスレ1000通のうち、僕は数百通書き込んでいるけど。こことあそこと僕が書いてます」(強迫性観念)
「キチガイズップが正しいこと言ってる僕を馬鹿にするんだよ」(被害妄想)
「誰も僕の正しい意見を受け入れてくれないんだよ」(過度の承認欲求)
「売春婦って呼ぶんじゃねえよ」(滅裂思考)
「ねぇ先生、僕ってキチガイじゃないよっ!強迫性障害じゃないんだからっ!正しい診断してよ!」(パニック障害)
精神科医「はい、あなたは強迫性障害を持ち合わせた統合失調症です」
精神科医を目指す経験浅い研修医に聞いても同じことwww
「あなたは精神疾患です」と間違いなく診断されます(笑)(笑)www >>403
ん?お前さキチガイスップを精神病院に連れて行ってやれよ。
同調しないとレッテル貼りが必死だな。
お前キチガイスップじゃないのか?w内心AV女優に偏見を持っていると指摘したら自身の偏見を正当化しようと必死に連投するw
昔から、職業に偏見を持って貶す奴とな性根が腐った奴ばかりだったけどよ、過疎化すると其奴らが目立つなw
早く強迫性障害のキチガイスップを精神病院に連れてけよお前w >>403
人をよくそこまで貶せるもんだと感心するわw
強迫性障害も統合失調症もパナック障害もお前自身だろうが。
だからAV女優に対して売春婦と言うのは偏見だと指摘しても自身の偏見を正当化するんだよ。キチガイだからな。
他スレの奴から承認欲求の塊の馬鹿と言われてたしなキチガイスップはw
お前実はAV女優なんじゃないのか?w
どこぞのコラムで(笑)を使っていたAV女優がいたなw >>405
もういい加減やめたらどう?
飽きないの? >>405
はいはい、他人がお前の文章を読んで、どう受け取るか?
想像力が欠けてるし、全く鈍感なんだよね。他人は十中八九お前を精神疾患者と受け取るよ。
常に自分は正しいパナック障害者(笑)
「パニック障害」なのに、単語書き違えている時点で、気分高揚して自分自身を見失ってるwww
早く、精神科医の所に行って「僕は強迫性障害じゃないんだからっ!キチガイズップが悪いんだからっ!」って叫んでこいや(笑) >>407
なんだ単なるレッテル貼りかw
同調しないとレッテル貼りをするのは昔からだなw
しかし、AV女優に対して売春婦と言う言葉を使うのはキチガイスップが覚醒剤の使用者だからと思っているんだがどうだろうか。 >>406
キチガイスップに言ってくれw
俺は構ってるだけだw >>409
お前って脳に障害あるよな(笑)
キチガイはお前だけだぞ(笑) 久しぶりに5chうろついてたら、まなてぃの無修正画像見つけたー
結構グロマンなのね だれか なぜこいつらはこんなに必死なのか教えてくれw >>412
内心AV女優に偏見があるから売春婦と言う言葉を使うと指摘したらキチガイスップとか言う馬鹿が屁理屈で自らの偏見の正当化に必死だからw >>413
まなてぃー大ファンガイジのお前が一人大発狂してるだけだぞキチガイ(笑) そうか?
キチガイスップが自らの偏見を正当化しようと連投していたけどな。大発狂したごとく。
内心AV女優に偏見があると指摘されてパニックしたようになw 高専時代のアルバイトの後輩に口説かれたらどうするをまた観たけど…
まあ、複雑な感情になる奴もいるだろうなと思う作品だと思ったわ。 >>415
お前は自分の願望と現実とが区別できていますか? >>417
それはAV女優を売春婦呼ばわりする奴だな。
内心AV女優に偏見があるからと指摘したら自らの偏見を正当化しようと連投するしよw
シャブでラリっているのか病んでいるのかは知らないが、承認欲求の塊だぞあれは。 >>418
早くAV女優と売春婦の違いについて答えろよキチガイ
お前って都合が悪くなるとすぐに話そらすよなキチガイ >>418
お前は複数の皆さんからの基礎的な質問に一切まともに回答できない状況にある。また、自分の発言内容についての説明も全く行えない
お前が何を言っているかわからないという者は複数いる。しかし、お前の発言に啓発されお前の意見の賛同者となる者は皆無である
お前は現在働いておらず国民の義務を果たしていない。しかし、5ちゃんねらーとしての活動は終日行っている
傍目にお前の言動は熱心な紗倉まなファンにしか見えない
これらの現状を把握できていますか? >>420
偏見馬鹿が湧いてくるからいるだけでファンじゃないけどw何回言ったら記憶するのだ?物忘れが激しい爺さんか?お前w
なんだあの手この手だなw質問?聞けば教えて貰えると思っている時点でゆとりかよw
残念ながら偏見馬鹿が湧いてくるからいるだけで、5ちゃんねらーではないなw
何か勘違いしているが、何も賛同者を得ようとか思っていないけど政治屋でも人気商売をしているわけでは無いからw賛同者を得ようとしているのはお前では?w必死にAV女優に対して偏見を正当化しようと連投していたけどなw
お前には賛同者がいないと言っている時点で、お前が承認欲求の塊であることが明白。だからキチガイスップと名付けられ承認欲求の塊と他スレでレッテル貼られたのだろうよお前はw >>421
自分の言動が紗倉まなファンに見えないと思うのか?
ファンで無いと言い張るところから既に現状把握能力が無いと認られる 馬鹿な一つ覚えのように同じこと繰り返すしか能がない統失wほんまもんの基地外
大好きな紗倉まながセックスしまくって金稼いでんの応援してんだろ?
つまり売春行為を歓迎支持している
この偽善者が
言葉を変えて誤魔化し事実を隠し、それを通そうとするお前みたいな偽善者が一番最低のクズ人間だ >>424
なんだまるでAV強要ガー厨のような言い回しだなw
売春行為ねぇw馬鹿だから極論を言うんだなお前w
ほんまもんのキチガイ統失はお前だよwまともな人間ならこんな場末の掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりしないよ。そして売春には当たらないと理解している。
そして公にAV女優に対して売春婦呼ばわりして貶している時点でお前こそクズなんだよ。
そんな考え方をしているといずれ公安の監視対象団体の極右に取り込まれてしまうぞwお前にとって本望かもしれないけどなw >>423
端がどう思うかは知らないが、俺がファンじゃないと言っているのだからファンなどでは無い。 >>426
ほらな
誰が見ても統合失調症の文書だな
同じ事しか喚けない >>428
同調しないとなるとレッテル貼りだな相変わらずw
キチガイスップ連投と言ったら手口変えたかw
公安の監視対象の極右のような感じだなお前w >>430
お前のその3行目など、統合失調症患者の特徴がよく出ているよ >>431
AV女優を売春婦呼ばわりをする貴様こそ何様なんだ?
5ちゃんねらー様か?お前w 街で俺は5ちゃんねらーと叫んでこいよw 裏で馬鹿にされるからw
世間では5ちゃんねらー=クズだからw >>433
自分が不快に感じると人にレッテル貼りかよwwww >>427
だから、自分で言っていること(願望)と、皆さんから見える状態(現状)の違いが認識できるのかと聞いている。
これがわからないなら要治療だと言っている。 >>436
>>428
>>429
>>431
>433
が要治療が必要だなw
皆さんからどう見えるとかw
皆さんじゃなくてお前等AV強要ガー厨擬きの馬鹿共からしたらだろw
はっきり言ってやろうか。自分達に同調しない人間を陥れるやり方は所謂左翼の手口。最近では極右も使うようだけどなw >>437
>要治療が必要
そんな日本語あるの(笑) >>437
自分は紗倉まなと会ったことがありますが、向こうは忘れていると思います
紗倉まなのビデオは就寝前等毎日のように見ます
普段は、5ちゃんねるの女優板の他PINKニュー速、嫌儲、競馬等々他の板で紗倉まなのスレがあれば覗きに行きます
そこで、紗倉まなに対する否定的な書き込み、例えば
整形 売り上げ低下 文化人気どり 肉便器 売春婦
などを見付けると片っ端から叩いて回っています。
連日朝の5時半から夜の23時ころまで5ちゃんねるの紗倉まなスレに関わっています
でも、自分は紗倉まなのファンではありません!
おかしいと思わないのですか? >>437
>>はっきり言ってやろうか。
なにをはっきり言っているの?
ちっともはっきりしていない >>437
> はっきり言ってやろうか。自分達に同調しない人間を陥れるやり方は所謂左翼の手口。最近では極右も使うようだけどなw
どっちだよ笑
ハッキリしてくれよ >>434
俺が何様で何者だろうと、内心何を考えていようと、
全く関係なく、金でセックスしてる女を売春婦と言うんだよ AV女優、ポルノ女優、だと範囲が広いからな
擬似でもそう呼ぶからな
本番セックスしてるAV女優、ソープ嬢、パパ活、援助交際、はいわゆる売春婦である
大好きだろうが女神様と敬おうが、事実は事実 人から売春婦と呼ばせたくないのなら、大好きなまなてぃの売春行為を歓迎支持するなよ偽善者
売春行為を喜んで見て世話になってんだろ
風俗で買春してるんだろ
お前が売春婦を貶すのは巡り巡ってまなてぃを貶してることになってんだぞ
立派な仕事と誇りを持ってセックスしてんなら、売春婦であることを堂々と胸を張ればいいだろ >>442
>>443
>>444
>>445
AV女優に対して偏見を持っているのがよくわかったから嫌儲から出てくるなクズ。
>>445
歓迎支持するな?AV女優は売春行為をしていませんが?
お前警視庁赤羽警察署の取調室で泣きながら糞を漏らしながら土下座謝罪をしたと言うKAZEのようだが違うか?w
極論で物を言う馬鹿w
隔離板嫌儲にはお前のようなキチガイが多いから向こうに行って出てくるなよw 売春婦と呼ばせたくないなら売春行為を歓迎支持するなwwwwww
なんだAV強要ガー厨の馬鹿じゃねぇかかな此奴らw
世間知らずのガキや5ちゃんねらー相手なら売春行為と言う理屈は通用するかもしれないが、俺には通用しないわwwwww
この調子じゃHRNの伊藤和子も湧いていそうだなwwwwww左派人権屋のwwwwww まなちゃの流出はよアップしろや
何日溜めてると思ってんだ >>446
> はっきり言ってやろうか。自分達に同調しない人間を陥れるやり方は所謂左翼の手口。最近では極右も使うようだけどなw
で、結局ハッキリしたの?笑
どっちなの?(゜ロ゜) >>447
強要についてなど一言も言ってないが
その被害妄想の激しさ、思い込みの激しさからして
お前はマジもんの統合失調症だな
お前の頭の中だけの想像上の存在が沢山登場し、妄想を撒き散らす
内心偏見←これもお前の被害妄想な、全く関係ないと何度言っても理解しないのも精神病故になんだろう >>446
本番セックスしてるAV女優のしていることは売春行為だろ
セックスして稼いでんだから
お前みたいなのを、詭弁って言うんだよ
詭弁の正しい使い方お分かりかな? >>422
はい、得意の話題反らし来ました(笑)
やっぱりお前ガチの糖質だな(笑) 5ちゃんねらーの馬鹿とかにしか通用しない理屈をダラダラとw
承認欲求の塊と言われていた事が良く分かる二連連投かw >>450
>>451
同調しないとレッテル貼りwwww
左翼かテメーはwwww
頭おかしいキチガイは隔離板から出てくるなよwwww
>>452
5ちゃんねらーってキチガイだなwwwwww >>454
お前がAV女優と売春婦の違いを説明できればこの話題は終わりなんだぞキチガイ(笑)
それが出来ないからお前はキチガイアスペなんだぞ(笑) >>455
wwww
キチガイアスペはテメーだろwwww
何ラリってんだ?キチガイwwwwww >>456
はい、またまた都合が悪くなると話題反らし(笑)
お前それしかできないのかよキチガイ(笑) >>457
ラリっている馬鹿かそれともほんまもんの障害者かと思う奴を真面目に相手にしませんw
何が悲しくて同じレベルまで落として相手にしなきゃならないのかとwwwwww >>458
隔離板から出て来なきゃいいのにな奴等w >>441
首を吊って縊死っていうのもあるぞ
>>438にお似合いだよな 今日もまなてぃの高画質無修正で抜いたわ
まさかまなてぃのビラビラと膣内を無修正で見られる日が来るとはな >>461
首を吊って縊死っていうのもあるぞ
>>461に似合いだよな >>462
全世界に見せてくれる今の世ならではの売春婦だな >>464
嫌儲に行けお前みたいな馬鹿ばかりだから。 >>462
ちゃんと正規品を購入しろよ。気持ちは理解するけどさ。 >>463
どうでもいいことに強くこだわり、強くこだわってしまう強迫性障害w
強迫性の意味、お わ か り か ? >>467
しいて言えば内心AV女優に対して偏見があるから売春婦という言葉を使うと指摘したら屁理屈捏ねてくるキチガイスップこそ承認欲求の塊であり、強迫性障害だろうよ。 >>468
常 べ う 診 医 精 お 忠 は あ ま
考 き け 察 .者 神 前 告 て き さ
: だ. る を の 科 は す た れ し
: ろ の 一 る わ く
度 が. :
、___ :
.(_____,/ ̄ ̄\
/ ノ \ \__, , -──
| (●)(●) | //
| (__人__) | /´
| ` ⌒´ |
| |
/|ハ ー /\
_,. -ー'`´ l l \ /'/! l`ー-、_ >>469
いやそれはお前と内心AV女優に偏見を持ちAV女優を売春婦呼ばわりをするキチガイスップが精神科に行くべきだなw
同調しないとレッテル貼り必死だな5ちゃんねらーのキモオタw 自覚ないだろうなキチガイスップとかAV女優を売春婦呼ばわりしている奴等はw >>471
だから、AV女優と売春婦の違いを言えってキチガイ >>472
だから早くキチガイスップを精神科に連れて行けってキチガイ >>473
キチガイスップって何?
キチガイはお前だけだぞ(笑)
早く質問に答えろよキチガイ >>474
>>451が他スレでキチガイスップと名付けられる典型的なキチガイw
早くキチガイスップを精神科に連れて行けってレッテル貼りしてねぇでw >>475
キチガイスップって言ってるのはお前だけなガイジ
話反らしてないで早くAV女優と売春婦の違いについて答えろよキチガイ >>454
誰も同調しろなどと言っていない。
おまえの売春婦やAV女優の定義を明らかにして、違いがわかるようにしろと言っている。 >>476
そうか?俺も他の人から聞いたし、他スレで言われているのを見ているけどなw
もしかしてお前キチガイスップか?w >>477
言っていないwwwwww
5ちゃんねらーはあの手この手だなw >>479
おまえはもともと売春婦とAV女優は同じようなものだと思っているのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています