オナラおばさん 明里ともか 屁ぇキット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マインズの最終屁ぇ機!
オナライベント王者、デカ尻あかりをお尻で歌うアイドル、屁ぇキットのリーダーに! 屁専門ってのはスカ一歩手前のぎりぎり人間扱い女優ということです。 今度は不法侵入とかなんとか
暴行されるわ不法侵入されるわ… >>52
ともか、もっと吉村に屁を、屁を嗅がせてあげてくださいっ >>53
吉村はおばさんの屁が大好物ナノダ。
と多田公紀がいうとりました 守りを捨ててから人生目まぐるしく変わったし、所帯染みていく同級生たちを尻目にどんどん若返っていくわたし(笑)
みんな!人生って一度だけなんだよ!!誰のための人生なの?自分でしょ?
私は太く短く!生きたいです。
何言ってんだこいつ 頑張って子供育てて家事もして仕事もしてる人らがなぜAV女優なんかに見下されてるんだ 高見さんも高田さんも予想がよく当たりますね。本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しているのでしょう。高見さん・高田さんのコンビで来年もやってもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています