【天真爛漫】 熊倉しょうこ Part.2 【くましょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:29:55.57ID:Pnu18Q7W
名前 熊倉しょうこ (くまくらしょうこ / Kumakura Shouko)
愛称 くましょー 別名 しょうこ(シロウトTV) (しょうこ / Shoko)
生年月日 1997年03月 14日 (現在 19歳)うお座
サイズ T158 / B87 (Fカップ) / W59 / H87 / S
血液型 B型 出身地 神奈川県
所属事務所 Z-Earth Entertainment
趣味・特技 美味しい物を食べる・ソフトボール
Twitter http://twitter.com/SyokoKumakura
公式サイト  http://www.prestige-av.com/special/kumakura_shoko.php

前スレ
【天真爛漫】熊倉しょうこ【くましょー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476706715/
0223名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 13:22:18.82ID:GA/Ixk8E
羽月と原人のチンポ奪い合うのか
これ表のはちょうど見てなかったし、泣き顔も見たいから買ってみようかな
くましょー陥れた裏社会に金落とすのは気が引けるが
0225名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:21:19.35ID:lZVf0/HE
ソプ来い
0227名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:24:10.26ID:9I6wiq1v
>>226
留学資金を貯めたかったんだと
貯め終わったので引退
もっと儲けたかった製作サイドから裏流出

現在に至る
0228名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 14:10:18.53ID:agZhJpOS
引退作を撮るでもなくプッツリいなくなったんだから親バレとかに決まってるだろ
0229名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 12:01:37.06ID:rifI1kBQ
>>228
引退作出すのは一部の女優のみ
ほとんどの女優は静かに去る
常識知ろうや
0230名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 12:24:37.95ID:uLdIx8c8
>>228
1,2作出して消えてくのはいっぱいいるけどあれだけの数のAVを
リリースできるほど人気があってTwitterでファンに愛嬌をふり
まいてたAV女優が何の説明・挨拶も無く忽然と消えるのは
おかしいよな
0231名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 15:10:35.37ID:cRZvJkqT
引退後に知ったからツイッターでどんな感じだったか知らんの悔しい
惜しいことしたわ
0232名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:00:40.71ID:ccUgedD4
もともとコンプリートする気はなかったんだけど唐突に
やめられちゃったから現在持ってない二つのオリジナル
作品もいまさらながら買おうかと思い始めた
でももうどこにも売ってないかも
0233名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 06:51:48.15ID:H9CfJ7T+
アマゾンで新品が普通に買えるやん
0237名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:53:06.87ID:itvLtF+M
押し入れの中でとか別な女優がしてる隣でお預けくらってるのとか
0238名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:30:48.30ID:bKtaQZHu
水着は『スポコス汗だくSEX4本番!体育会系』または『風俗タワー』
押入れは『濃厚密写』
お預けは『人生初・トランス状態激イキセックス』
だと思うが
無表情インタビューってのだけどのタイトルわからん
0240名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 10:38:03.08ID:9Odw4VbR
「無表情インタビュー」ってのはたぶん『トランス激イキ』のMGS特典映像のことだと思うんだが
ケラケラ笑ってて、そこまで無表情ってわけでもない
0241名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 11:36:42.45ID:bKtaQZHu
オリジナルタイトルを大部分買っただけだから
今思うとこれまでの特典映像ってのを全部入れた
ベスト版を出してくれたら喜んで買ってたなあ
0242名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:42:12.90ID:VGH+FcxK
まあ流出した無修正より素人AV体験が一番抜けるんだけどね
0243名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:26:13.55ID:Pf6FWmfM
引退して有名になった熊しょー
いつでも帰ってこいよー
0244名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:27:48.54ID:k7Wrtapm
今どこのデリよ?
0247名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 09:06:22.61ID:4o30Cf8G
あやみ旬果って親バレしたけど親をねじふせてAV続けたとか言ってた
くましょーにもそこまでの根性があればもっと作品見られたのにな
0249名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:13:31.83ID:py1DNO+c
>>247
あやみ旬果引退間際これまでのAV女優人生を振り返るみたいなインタビュー記事にそんなのあったね
0250名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 16:47:26.56ID:xZEkgd8W
>>249
ありがとう。昔はAV雑誌とかあったけどなかなかインタビューとか読む機会減ったよなあ
0251名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 17:46:58.46ID:8/DG3DLL
ツイキャスやってる女優は多いよ
引退した波木はるかは顔出しして天然キャラが可愛かった
0252名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:44:38.59ID:xQSKrv32
インタビュー記事って言ってもDMMとか
サイゾーのサイトでやってるネット記事もある
いまどきわざわざ紙媒体見る人のほうが
すくないんじゃねえの
0253名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:30:41.17ID:DowoIF7R
この子なかなか好きだったんだけどなぁ…復活は流石にないよなぁ
0254名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 01:06:58.94ID:iFq7Qqb4
もうくましょーのリークも打ち止めか
筆おろしが見たかった
0256名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:25:27.24ID:T/aQrzPc
>>255
気持ちは分からんでもない
これで売れたとしても彼女にびた一文も入らないのが可哀想だけど
0257名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:38:39.65ID:5ILPxUwk
無表情インタビューって、1個前の動画でカメラマンが「ADが途中からちょっかい出すけど無視して」って指示出してるからそれに従っただけなんだろうけど何かシュール
0258名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 04:24:09.10ID:4m8NxEx/
>>256
引退したら印税的なものは入らないの?
0259名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 05:07:37.52ID:IohRO4vW
ないよ。出演料(正確にはそれが事務所に払われ、事務所から給与がでる)
0260名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 08:16:12.97ID:4m8NxEx/
>>259
そうなんだ
カスラックみたいなのがあればAV女優さんも引退後も潤うのかな
0261名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 08:39:26.16ID:NBkHboGT
突然消息不明になったり、一本限りの素人も居るし、全て把握して支払い続けるのは難しそう
女優さんからしたら、引退後にずっと関係を残しておくのは嫌なんじゃないの?
0262名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 09:00:15.23ID:4m8NxEx/
でもネット上で晒され続けるんだから一緒のような・・・

年金みたいに振込だけはしてもらえるような仕組みがあればいいのに
0263名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 11:26:43.85ID:Rs2QRXJH
音楽や映画と比較して桁違いにタイトル数が多いAVでは、コストに見合わないから印税契約はやらないんだろうな
0264名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:24:19.85ID:jSfU8W70
くましょーほどルックスがよければアイドルとかタレントとか
表舞台の仕事でも通用すると思うんだけどなあ
なんで留学費用を稼ぎたいなんてちっぽけな理由で裏街道に
いっちまったんだか
ん〜もったいない
0265名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:08:37.86ID:ySQSP/yJ

毎回こういうバカなコメントする池沼があとをたたないな

うっかりビデオに出てくれたからみんな楽しめるのに

もったいないとかバカじゃねーかこいつ
0266名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:13:29.60ID:4m8NxEx/
>>265
アイドルとかタレントとかも使い捨てだよね、女子アナとかも、勝ち組になれるのなんて、一握りでしょ?表街道も

一時ちやほやされても、残りの人生なんて知ったことかだろうし
0267名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:15:53.43ID:8NV1BqF+
あやみ旬果はオフの時は恥ずかしそうに手で体を隠してるけど
この子普通に足開いてまんこ丸出しでかっこいいね。
0268名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:27:27.10ID:MEreU1Sz
スタッフだかマネージャーだか分からんけど裏では終始タメ口だったしね
0270名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:11:26.99ID:0ebiy2XC
世界中にオマンコ見られちゃった
0271名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:24:45.13ID:W8OlRhtX
流出した例のプールのカラミって、落ちてんのmp4しか見当たらんのだけど、m2tsどっかにある?
0272名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 23:22:46.86ID:WWtZOcaQ
ageman
0273名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 22:11:11.42ID:t0C9DvEw
マンコ弄られながらインタビュー受けてる作品ってどれ?
0277名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:08:58.79ID:ekicZ9O/
もう復帰はない?
0279名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:53:38.95ID:2ibNmMbS
MGSでは動画消えてないんだな
そっちも削除申請あったら購入済の人は見れなくなるのかどうなのか
0284名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:58:03.05ID:rihvMGCS
DAT落ちかと思った
0285名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:31:07.32ID:ccjF6TKm
吉浦みさと頼む
0286名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 08:57:59.30ID:PK46FmyF
流出終わったら無視かよ あげ
0287名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 05:39:02.46ID:hp4Nw5VP
本人のためには落とした方がいいのかなぁ
流出もしちゃったし
0288名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:30:27.69ID:irCxQe/6
バスローブはだけておまんこ丸出しで頭悪そうなインタビューこなしてるシーンが強烈すぎる。
0290名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 18:22:03.67ID:L5FQI886
この子かわいかったな
デブじゃないし
0291名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:44:41.57ID:kTNOxBNl
最近になって激イキ絶頂セックスを見たんだけど、この子催眠術でもかけられて撮影してたの?
横で別の女優がやってるだけ泣いてたのとか演技には見えんのだけど
0292名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 01:30:21.39ID:jL1BqME7
例の流出の見る限り撮影中と撮影前後の感じだと演技だと思うね
その作品ではないけどオンオフがはっきり出来る子だと思う
0293名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:06:42.10ID:qpCpo4re
その流出で見たんだけど、
特に途中にカットとか入ってなく目薬とかさす暇なさそうだったのにあんなタイミングよく泣けるのは凄いよ
どう考えても原人を好きになるような催眠術かけられてた気がする
あれが催眠術とかでなくて演技なら大女優レベルだと思う
0294名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 20:57:39.07ID:+JBWOi3s
浮上
0295名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 13:27:42.74ID:7d02l84i
トレでお菓子の60fps落としたけど、単なるアプコンなのかな
0296名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:07:03.64ID:t5IIQR7X
浮上
0297名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:39:15.63ID:REYh6t+P
やっぱこの子可愛いな
0298名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 15:43:25.73ID:1NeImbDe
最高っす
0300名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 10:36:56.49ID:6EzNcXEV
浮上
0303名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:06:09.01ID:vorSP9r4
くましょー
(間あいて)
唯井まひろ
藤江志帆
涼森れむ
全部集めたくなる女優多いな最近
0305名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:43:52.45ID:FU7hFuXh
>>304
勝手に兄弟にすんなよ
明里つむぎ、一ノ瀬梓、架乃ゆら、坂道みるも好き
0306名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 20:44:37.36ID:JUaxtRTE
>>305
架乃ゆらと坂道みるは俺も好き。
今一番好きなのは中山ふみかだぜブラザー
0310名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:09:48.60ID:N9c5pThl
ニコニコしてる顔が可愛すぎる
0312名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 13:38:14.09ID:pjnLer87
あg
0314名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:23:09.36ID:25AKc9kh
沈むな!
0315名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 04:48:20.25ID:Wuvp2s2c
浮上
0317名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:37:56.99ID:LOVE4Lcl
流出もしてる人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックスで共演してる女優って誰?
原人にハメられてる子です。
0321名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:06:51.69ID:kEXx8Juq
>>319
IDがLOVE
0322名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 14:47:48.89ID:RhOrQjhm
317がID:LOVE4Lclで319がID:JllvSU37なんで
レスアンカーずれてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況