【カルト俳優】しじみ(持田茜)Part8【ザ・ノンフィクション】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エンドロールで「しじみ」出てたので、30代の女性って出てたかなぁ…って見直したら暴行された女性役でしたね。 見落としたからネット配信で観るか
相棒女優の肩書きは意外と強いぞ 相棒見たけどこれは出演してるとは言わないわ
それより幼女が可愛すぎて胸が苦しい チョイ役とは言え、地上波メジャードラマに出れるようになったのは快挙だよ
事務所にも所属してないんだからさ え? フリーでどうやって相棒の仕事もらえてるんだろう? >>170
ドラマでおまんこ見せる訳じゃないし何か問題でも?
そういえば及川奈央さんもNHK大河ドラマに出てたよね 結構、コネと云うかツテは有るのかもね
そうじゃなきゃ、ザノンフィクションも取材も来ないだろう ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>190
お前の様な安っぽい仕事はやらないだろな(笑) しじみも低空飛行だが、何とかやってるようで何よりだな
まあ、もう孤独死しても新聞には出ないだろうけど・・ 上野で持田茜上映してるらしいが、オークラじゃなくて特選2階じゃないの?どっちしてもまともに映画観てる人いないと思うけど 歌うピンク御殿で他がカラオケ中心なのにオリジナルバンド組んでいたようだ。意味深なデュエットも。 彩華ゆかりより、「しじみ」の裸の方が興奮するのは何故だろう。 他人のゲロ食ってた人が地上波は興奮する
幸薄そうな雰囲気が結構好きかも >>199
そりゃそうだ。
結城リナも出てたし、街中でそんな簡単にAV女優に遭遇せんやろ…ましてや家の中まで見せるとか >>202
前から仕込みっていう噂は有ったよね
そう都合よく番組の素材になりそうな人なんて居ないよ >>204
100声をかけて99断られる
その99の中からテレビで使うなら結城リナみたいに名の知れた人になるんじゃね
実際に結城リナは家についてってないだろ?
断られる役を仕込む意味ない ごっくんする人妻たち101 〜濃厚な精子は私にとって二日酔いに効くしじみ汁〜 彩華ゆかり
サブタイトルが素晴らしいw 今は一応役者の仕事が有るから無臭は撮らないんだよ
それにしても、30半ばのスッピン女の肌ってこのレベルなんだなと実感するよ >>211
画像もまともに貼れないのかよwww
?以下を全部消してから.jpgにするんだよ この人、どこで人生間違えちゃったんだろう
まぁAV女優は大なり小なり皆そうだが 水着でグラドルをやれば、女優になれる!
と、大阪で騙されたくち。 個撮のリツイート、ウザ過ぎるな。
彩華ゆかりのくせに 去年、有楽町の飲み屋で飲んでたら隣りの席に本人がいてびっくりしたわw
劇団関係っぽい男と飲んでたな 信じる信じないは君の自由
有楽町ガード下のホッピーとモツ焼きで都内で有名なチェーン店な
ヤッコがシンボルの しじみの悪い所ってのは、人が良い所。
でもそれは長所でもある。
がんばれ。 完全に忘却の彼方だな
どうするんだろうな?
これからの、しじみの人生
まだ40前なんだけど、もう終わりが近いかもね だまされてばっかりなんだろ…
守ってあげる人は周りにいなかったのかな >>230
笠木忍と同じで、守ってもフラフラ行っちゃうんだろね。 若い頃を知ってるだけに残念だな。今なら引退してもyoutuberで小銭を稼げるが時節が悪かった。 個撮の宣伝ツイート多過ぎてウザい。
彩華ゆかりで稼げよ… >>241
宣伝がうざくて数ヶ月前にフォローやめたが相変わらずなんだな 前から思っていたのだが河合案里氏が見る角度によってはしじみに似ている ツイートのウザさが限界になってきてミュートしたわ(笑)
気になる存在では有るんでフォロー解除にはしなかったけど…
毎日毎日モデル気取りとよく分からんB級映画の話しばかりで、エロ関係は一切無し! しじみも、このご時世でよく食っていけるよな
いよいよアラフォーだろ?
もう無臭もソープも難しい歳だろう fc2にも手を出したか…いつまでモデル気取り続けるつもりだ? 稼ぎがある男がいるか
パパ活してるのかどちらかだろう
舞台俳優とか食えない職業の代名詞
今はコロナでなおさら食えないだろう 可愛いなぁ...
あとは精神的に強くなって欲しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています