【カルト俳優】しじみ(持田茜)Part8【ザ・ノンフィクション】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分もしじみ習慣のCMでこっちのしじみ思い出したけど
しじみで習慣的に抜いたりはしない 写真 もはや老婆のよう しかしヤリまくった後の空気醸し杉 もっちー今でも好きだなー
椎名りくはなにしてんのかなー 堤さやか
裏女?だっけか、愚痴アカだったけどかなり病み病み、今は何やってんだろ 中途半端に役者の仕事やったから、拗らせ感が半端ない もう、ソープも難しい歳だよな・・
しじみは年越せるのか? いやいや、フロは意外と40おるわww
容姿があればババアでもいける。
むしろ抱きたいw 風俗女と同棲した事あるが、◯◯はビッチとか他人を見下してたな。
お前は金さえ払えば股ぐら開くだろうと,ww だからこそ、現世に戻してあげる様に、教えて育てないと! >>314
見た目は美人系でも中身が末期、最後は男連れ込んだから追い出したわ。
見た目なんかより人間的に腹が立つんだよ。
自分は客を出入禁止に出来るから不特定多数とセックスしてもビッチじゃないし、「仕事だから」と言う訳よ。
俺が「淫売やビッチは不特定多数とセックスをするとある、だから貴方はビッチだよね」と、延々禅問答みたいなループ 彩華ゆかりとして出てる時、メイクとかでわざと可愛くなくしてるのかな。全然魅力がない。 年明けてもう2回も抜いてしまった
引きのショットでパックリ開いたマンコにグングン突かれてるのを見るとやっぱエロい csでr-15のドラマ見ると、かなりの確率で
女はしじみ、男は森羅万象が出てくるね この人最近気になりだしたんだが
AVの脇役でなおかつ脱いでいる(行為に及んでいる)作品ない?
役者として出ているだけならいらないけど >>330
これとか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00342/?i3_ref=search&i3_ord=13
がっつり乱交に参加さしている
発売当時は無修正デビュー(再デビュー?)もしてなくて、AVに出てもちょっと脱ぐくらいのエキストラばっかりだったはずだから、すげえ興奮したのを覚えてる
ただメインじゃないから人影に隠れたりするのがもどかしい
しじみカメラバージョン作ってくれよと思った
それでも今もたまに見て抜いてるけど
その辺はサンプル見て判断してくれ
なおサンプルは顔モザイクだけど本編はなし フェイスブックのページが停止されてるね
何かやらかした? いつの間にかフェイスブックの本人アカウントが停止してた
なにやらかした? >>354
そろそろカリビアンでも需要が無くなりそう 冗談じゃなくて、風俗ソープも閑古鳥状態、店もドンドン潰れてる
多くの嬢は、貯金で食い繋いでる模様 今月いっぱいで作品が削除されるみたいね、GIGAってメーカーが告知してる >>358
表は例の団体に作品URLを一覧にして出せば消えるけど、裏モノは一切消えない
そうすると
表作品→消える
裏作品→消えない
という現象になり、今後知り合う人が彼女のAVの過去を知って検索すると裏モノしか出てこなくて「裏ビデオ女優」として認知されることになる
某元有名AV女優はそれを嫌って削除申請するのをやめたって言ってた 長らくツイッターも見とらんけど、コロナ禍で仕事有るのか?
裏も最近出とらんみたいだが まあ、持田茜名義のAVって、もう10年以上前の物ばかりだからな
AVの世界では骨董品扱い
でも、ビデオテープの時代と違ってDVDはしぶとく残る
唯一の救いはHD画質で無いって事くらい、今更10年前のAVをVGA画質で見ようとする奴は少ない
でも、売れない劇団員って本当に食うに困ってると思うよ
メインバイト先の外食居酒屋が全滅状態だからね
男で体力有って免許持ってれば宅配便バイトとかで稼げるが、モッチーなんて体力も免許も持ってないだろう モッチーも今年38だろ
コロナで意外と早く人生詰むかもね
プライベートの話を殆どツイでしなくなってるから、結構ヤバイ世界に足突っ込んでるのかもな おそらくモッチーが孤独死しても全く何も報じられないだろうな
元AV嬢ってアラフォーからがきついよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています