【カルト俳優】しじみ(持田茜)Part8【ザ・ノンフィクション】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にかフェイスブックの本人アカウントが停止してた
なにやらかした? >>354
そろそろカリビアンでも需要が無くなりそう 冗談じゃなくて、風俗ソープも閑古鳥状態、店もドンドン潰れてる
多くの嬢は、貯金で食い繋いでる模様 今月いっぱいで作品が削除されるみたいね、GIGAってメーカーが告知してる >>358
表は例の団体に作品URLを一覧にして出せば消えるけど、裏モノは一切消えない
そうすると
表作品→消える
裏作品→消えない
という現象になり、今後知り合う人が彼女のAVの過去を知って検索すると裏モノしか出てこなくて「裏ビデオ女優」として認知されることになる
某元有名AV女優はそれを嫌って削除申請するのをやめたって言ってた 長らくツイッターも見とらんけど、コロナ禍で仕事有るのか?
裏も最近出とらんみたいだが まあ、持田茜名義のAVって、もう10年以上前の物ばかりだからな
AVの世界では骨董品扱い
でも、ビデオテープの時代と違ってDVDはしぶとく残る
唯一の救いはHD画質で無いって事くらい、今更10年前のAVをVGA画質で見ようとする奴は少ない
でも、売れない劇団員って本当に食うに困ってると思うよ
メインバイト先の外食居酒屋が全滅状態だからね
男で体力有って免許持ってれば宅配便バイトとかで稼げるが、モッチーなんて体力も免許も持ってないだろう モッチーも今年38だろ
コロナで意外と早く人生詰むかもね
プライベートの話を殆どツイでしなくなってるから、結構ヤバイ世界に足突っ込んでるのかもな おそらくモッチーが孤独死しても全く何も報じられないだろうな
元AV嬢ってアラフォーからがきついよ 国民年金とか、どうしてるんだろうな?
下手したら、住民票も移さず「住所不定」とかになってるのかもなw 高円寺在住、家賃3万、三畳の部屋に住むアラフォーの元AV女優・・
その日暮らしで、遂に行き倒れる・・
映画になりそうw 金持ってるファン何人かいるだろ
本人がそれで妥協すれば
ひもじい思いはしなくてすむよ
劇団関係者とだけはくっついたらダメ なんか、別な形でザノンフィクションに出そうな気がするw 幾ら削除申請しても無駄だよね
あれだけDVDが出回っているからさ
ウチにも5枚位有るよ
これからネット配信の時代だと削除は意味有るかもしれんが、DVD時代は意味無し ネット配信物は専用ビューワーが必要な物ばかりだから、削除されると、結構残らない
でもDVDは無理、DVDからネットに上げられたらもう回収も何も無理の状態になる
だから、DVD時代のAVは当分残るよ
まあ、しじみの場合は死ぬまで無理だろ
あそこまで多量の作品に出て、それなりに数が出てるからね
そこそこのマニアなら、モッチーのDVDは必ず持ってる 1年ぶりぐらいに、このスレ来てみたけど、流石に最近は脱いで無いのか? 撮影モデルだけで食い繋ぐのはなかなか難しくないか?
ヌードモデルならさておきそうではないようだし モッチーも、どうやって食ってるんだろうね〜
飲食店バイトは壊滅だし、B級C級映画、演劇もどうしようもない状態
それなりに貯金でも有るのか?アラフォーのこれからはしんどいぞ AV女優に「清楚でかわいい」とか言ってる奴らwww 高樹マリアも長年どうやって食ってるか不思議だった
いつの間にか消えてのしまった みんなゆくゆくは場末の飲み屋のおばちゃんかなんかに
おさまっているんじゃね >>416
世の中の泥水を飲み尽くした風格を感じる bar しじみ やるらしけど何人位来るんだろうな? いいね。こんな子がこんなことあるんだという感じだった。 可愛らしい時と
美人な時と
えらい不細工な時と
妙にBBAの時がある。 >>432
作品消したのはそれ?
つーか表作品消したら残ったのは裏ばかりで後から知った人がググッたら裏ビデオ女優としか思われなくなるな この画像を貼り続けてるファンはどこから画像を持ってきてるの?
初見画像ばかりなんだけど サポート女優としてたまに見かけるけどギャラはナンボなんかな >>446
行為内容による
メインキャストでもフェラまで、サブキャストでもフェラまで、これならどっちも同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています