【カルト俳優】しじみ(持田茜)Part8【ザ・ノンフィクション】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
彩華のビデオは、かなり老けてるし、金が掛かってないのは明らかだから、最近というか、ここ2-3年の物だよ
肌の張りも無いからね、モッチーの時代は最後の方でもフルHDのAVって少なかったからね
モッチーは、もう表AVから引退して10年なんだよ 高見さんも高田さんも予想がよく当たりますね。本当に競馬をよく勉強しているし競馬を心から愛しているのでしょう。高見さん・高田さんのコンビで来年もやってもらいたい。 スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか? モッチーの人生は女だからこそ成り立った人生
20ソコソコで親の喧嘩して上京、そこでブラブラしてAVスカウト
男ならもうここで有り得ない話
そして結構売れて、引退後は売れない役者道楽…
それから3年失踪して、再度裏やって役者道楽続けてる
明日、孤独死してもいいと本人は思ってるだろう
まあ、独身ってそんな物だけどな、大原麗子、山口美江、飯島愛だって孤独死
報道されないレベルの役者の孤独死なんてゴマンといるだろう 持田はいいから松野ゆいの現在が知りたいわ。
サイゾーの持田のインタビューに匿名で出てたのは松野だと思うが 人生楽しんだ方が勝ちっていうのは当たってる側面も有る
しじみも、もうまともな男には相手にされないからね
40過ぎたくらいで、朝眠るように死んでるのが発見されるっていのが、一番しじみにとって幸せかも しじみは人生楽しんでるだろ
だからこそ「復活」しゅたんだからな 相変わらずコンスタントに裏に出とるな(笑)
辞めたんかな?と思った頃に出てくるな(笑) >>113
まとめて撮ってるんだと思うよ
3本とか4本撮りね >>115
退屈そうな表情で見ていて面白くない
普段の画像の方が自然で可愛いね >>114
そうだろうとは思う
手持ちのお金がなくなると自分から売り込みに行く感じなのかな
今でも新作そこそこ売れるようだし そういう世界とは断ちきれよと言いたい
金がないならまともなところで働いて稼げ 一旦AVでそこそこ売れると、楽な方楽な方って事になるんだよ
しかも、マンコ見せて稼げるなんで後数年って、しじみ本人も判ってるからね
売る方としても、そこそこ実績の有る元女優の方が売り易い
あのレベルだと3本50万とかのギャラレベルだろうが、それでも3ヶ月レベルの生活費にはなる 115もサムネだと、しじみのあそこのビラビラが開いてる場面は映ってないけど、昔の流出物だと
ビラビラがかなり使い込んで変色してたんだよな >>122
顔がもう疲れたババアだな
てか無修正を貼っても捕まらない時代なのか HEYZO 敏感美熟女をがっつりハメまくる!彩華ゆかり >>122
その二番目のメイド姿の無修正見たことあるけどビラビラは真っ黒だったよ 再度上京して3年経ったから、又失踪しそうだな
確か、前もしじみになってから3年程度で失踪したと思う 無修正は顔の表情から、売春婦ババアの末路って感じで怖い >>130
なんか元気がないから薬がどうたらツイートしていたな 年取ると、売れない役者ってツライよ
一歩間違えれば即ホームレスだからね
しじみの場合は女だから後輩に奢るとかは無いだろうけどさ 風俗って云うかソープはやってる可能性は有るだろうよ
突っ込まれるのに抵抗が無いからね
でも、裏の方がしじみにとっては割がいいんだろう ソープや他の風俗をやっていれば必ずこのスレに報告が上がってくる
不定期にまとめてAVに出てお金がなくなったら出てくるを繰り返す
季節労働者だと思うが >>137
このスレに、そんな多数の人間が来てると思うの?w
数人しかいないと思うよ
過去に、しじみがキャバで働いた時だって、レポした奴は絶無だった そりゃ、現役とか引退間も無いAV女優なら拡散も早いし専門サイトもあるけどさ
しじみは引退後10年経過だったからね
DMMの下着オークションでも、ジャンルは「素人」だったしパンツに付いた値段は1000円
だから、今更ソープに出ても誰も注目されないでしょ
「持田茜」の元ファンとしては寂しいけど、これが現実だろう 今、しじみのコアなファンて30人も居無いと思うよ
本人も言ってたけど今芝居に来る客は持田茜時代を知ってる人は殆ど居ないし、その時代からのファンも殆ど居ないってね
俺は、その「持田茜」時代を知ってる稀有なファンの一人だけどさ
しじみのアングラ芝居に一度行った時にそれは痛感したね
25人くらいの狭いキャパが満員にならないんだよ
あ~、これが現実なんだな・・と思った はっきり言って、しじみの「芝居」って自己満の世界に近い
使う方としても「簡単に脱いでくれる、そこそこ有名だった元AV女優」って扱いだろう
アングラ芝居やってる女って結構プライド高くて、よほどの事無いと脱がないのが多いからね
まあ、本人の人生だから「それはそれでいい」と思うけどね 芝居の関係者とバコバコやってんだろうなと妄想すると興奮するな 芝居でもギャラの出ない仕事はやらないそうだから、無料でパコる事は無いだろうよ この子って軽度のアトピーだよね?
沈着してる感じとか腕の関節のシワの感じとか 役をやるからヤラせろってDMは
うんざりするほど来てそう しじみも役によってはおkじゃね?
枕営業の話が来るのも、あと数年だろう しじみの副業は裏ビデオか
これで体壊したら、もう終わりだろう
3年消えてる間にソープとかで貯金しなかかったのか?
それとも貯金使い果たしたのか?
国保とかの保険料払えてるのかね?
国保は収入0に近いと大幅に保険料が安くなるからね
中途半端に収入有るよりマシ >>153
しじみ「え〜、そんなこと云ったけ?覚えてな〜い」 彩華でぬくとなんか重くね?
好きだから再生するんだけど、
幸薄顔となんか今のこの子の生き苦しさとか考えてしまうと
サクッとすっきりするはずが賢者タイムが重く感じる そのうち映画業界(B級)に裏バイトばれて、干される気がするんだが まあ、このままどんどん自己満みたいな映画に出てフェードアウトするんだろうな 好きように生きたんだからそれで良いだろう
そろそろアラフォーだろ
しじみは50まで生きられるのかね? 範田紗々が仕事欲しさにすり寄りそうだな
一度一緒に仕事しただけで友達面してくるから オマ〇コ晒しても地上波の刑事ドラマに出演出来るのねw >>169
テレビなんてそんな連中のコミュニティだぞ エンドロールで「しじみ」出てたので、30代の女性って出てたかなぁ…って見直したら暴行された女性役でしたね。 見落としたからネット配信で観るか
相棒女優の肩書きは意外と強いぞ 相棒見たけどこれは出演してるとは言わないわ
それより幼女が可愛すぎて胸が苦しい チョイ役とは言え、地上波メジャードラマに出れるようになったのは快挙だよ
事務所にも所属してないんだからさ え? フリーでどうやって相棒の仕事もらえてるんだろう? >>170
ドラマでおまんこ見せる訳じゃないし何か問題でも?
そういえば及川奈央さんもNHK大河ドラマに出てたよね 結構、コネと云うかツテは有るのかもね
そうじゃなきゃ、ザノンフィクションも取材も来ないだろう ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>190
お前の様な安っぽい仕事はやらないだろな(笑) しじみも低空飛行だが、何とかやってるようで何よりだな
まあ、もう孤独死しても新聞には出ないだろうけど・・ 上野で持田茜上映してるらしいが、オークラじゃなくて特選2階じゃないの?どっちしてもまともに映画観てる人いないと思うけど 歌うピンク御殿で他がカラオケ中心なのにオリジナルバンド組んでいたようだ。意味深なデュエットも。 彩華ゆかりより、「しじみ」の裸の方が興奮するのは何故だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています