水卜さくら 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)
サイズ:T152 B79(G) W52 H78
Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9
★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
水卜さくら 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535218489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>119
国語のお勉強の前に、人が何を言いたいのか、何を言っているのかを読み取れる力を養え
はっきり言うが今回のこのお前の返しでお前がお勉強以外で馬鹿だということが分かったわ こんな的外れなトンチンカンな返しをするんじゃ、こいつコミュ症だろw
女もいないだろ、素人童貞か
女なんてもっといろんなニュアンスで語りかけてくるんだぞ
キャッチボールできないだろお前www >>117
いくら素人童貞とはいえ
幼稚園児じゃあるまいし
それじゃピュアを通り越してただの救いようのないアホだろ >>120
>>113と勘違いしてない?
>>119は俺じゃないぞ
これ以上数字出すとややこしくなるから取り敢えずここで切る >>119が言いたいのは
お前が「人に幸せを与える仕事だと、敬意を払うと、AV女優になる事を勧め応援するんだな?」(←まずこの日本語がおかしい)
と言ったから、
お前の意見では「AV女優が人に幸せを与えたり、敬意を払う仕事だと思ってる奴はAV女優を薦めなきゃならん」って事なんだろ?
と理解した。
だから、
俺は人に幸せを与えたり、敬意を払う仕事はAV女優以外にも沢山あると思っている。
AV女優は幸せを与える大多数の中の一つの仕事でしか無い、
なのになぜ、AV女優だけを薦めなければならないんだ?
こいつはAV女優だけが幸せを与える仕事と考えてるのか?
なら数学も出来ないってなったんだ分かるか?
そもそも勘違い与えるお前の書き方が悪い
「人に幸せを与える仕事だと、敬意を払うと、AV女優になる事を勧め応援するんだな?」
何だこれ?
もう一回よく考えて書き直せ
考えれば考えるほど、めちゃくちゃな日本語だぞ アイドルでも十分いけるルックスだから
AVでも売れてるのは必然的 >>125
なげーよ
でも違う
お前の理解の仕方は少しズレている
言っとくがいろんな奴と会話してて、的を得て理解する察しの良い奴と、
こーゆう少しズレて解釈する奴っているんだよな
しかも頭が硬いのか気付く事が出来ないからタチが悪い >>125
あのさ、AV女優も、も、も!勧めるんだな、他の数ある職業と同じように応援し、幸せ与える仕事だねと褒めるんだな、
という意味が含まれているんだよ
分かるかな?会話の流れで分かるだろうがw
お前は自分の文章がズレて解釈している事に気付けたか?例えば勝手に、だけ、と解釈してるしなw
こんな事丁寧に言わなくても察しがいい奴はすぐ言いたい事を理解する まぁ、簡単に言えば、それが母親、姉妹、恋人、娘、でも同じ事が言えるのか
同じように思えるんだな?
と聞いたわけだ
そうではないのなら、所詮他人事だから浅はかにそう思えるんだと指摘した >>125
なげーよ
でも違う
お前の理解の仕方は少しズレている
言っとくがいろんな奴と会話してて、的を得て理解する察しの良い奴と、
こーゆう少しズレて解釈する奴っているんだよな
しかも頭が硬いのか気付く事が出来ないからタチが悪い もうあまりにもスレチだから
俺は消えるわ。
それにお前自分の非を認めそうに無いし
後、
察しが良いとか悪いとかで他人のせいにすんの辞めろ
お前の日本語がミスってるのは事実なんだから
もっとしっかりした日本語書けるようになれ、
その後なら察しが悪いとか言っても構わないが
お前が学生なのか社会人なのか知らんが、
レポートや報告書を出す時にあのレベルの文章出したら
優しい人ならきちんと教えてくれるかもしれないが、
そうじゃないなら裏でバカにされるぞ
んではさいなら 会話の流れでの理解を求めるってのは、意図を誤解されることを許容するのと同義
許容しないなら誤解を招かない言い回し・伝え方をする必要がある
それをせず、自分の非を認めず相手だけ叩くってのはいくら何でも他人に甘えすぎ ロリータフェイスで清純派っていったらこの子だろ
だから売れてるんだ >>135
別にレポートで報告書書いてるわけじゃない
日常会話に困ったことなど一度もない
お前の言うような 国語がいちいち正しくないと相手の意図を読み取れず見当違いの返事をする奴がたまにいるが
正直いくら国語は出来ても馬鹿だと思っている >>136
あのさ、
お前みたいに意図を読み取れずに見当違いな返事をしてくる奴の方が極少数派なんだぞ
殆どのみなさん、俺の言い方で理解してくださっていますよwww >>138
豊胸ボディが大成功したから売れたんじゃねーの?
ほしのあきや泉里香みたいにさ、豊胸したら売れただろ?まあこの2人は元々モデルだったけどね ワッチョイ 8332-SGmV
基地外スップ1人で発狂31レスwww
伊東ちなみスレでやった40レス超えに迫る勢いだなw
長文連投で必死こいて頑張ったのに頭が悪過ぎてまた誰からも賛同されずorz このアカウントの人ってナニモン?
https://twitter.com/k9eSjes2CfJ80ME
水卜ちゃんすげぇ応援してるなと思ったら
ついこの前まであべちゃん応援してたひとじゃんw
節操のない糞ファン認定w で、お前らのベスト作品は何よ?
俺は早漏イクイク4SEXだな
S1よりムーディーズの方が収録時間長いし丁寧に撮影してるところがいい >>145
作品 というよりも、おっぱいだけでイかされるシーン
ゆさぶられて
ダメです速くしちゃ・・・
のあたりから。 もう王道入りだな
アワードに2回連続出場できるんだもん >>150
抜けないよな
他のせいにしちゃいけない
本人も悪い
黙ってむちゃくちゃに犯されてればいいんだよ
黒人が来たらまた見ようと思う ワッチョイ 8332-kXpg
いつもの基地外スップがまた荒らしに来たぞ
ワッチョイ 8332-SGmVも同じ基地外スップ、1人で31レスのマジキチw >>154
頭いい悪いは関係ないだろ
抜けるか抜けないか
このままじゃ使えないねこの子 >>157
別に頭悪くても構わないよ
だから何なんだよ?
お前の言うことって、で?だからなに?
て感じだよな
きっと周りにもそう思われてるぜw あーそうかw
さくらの豊胸ボディならたとえ棒演技でも頭のいい奴なら抜けるはず!
抜ける奴は頭がいい奴!
抜けない言ってる奴は頭が悪いからだ!
って言いたかったのかな?w たまには大量顔射が見たいな
と思ったら
次の新作のサンプルに大量顔射あるから楽しみ
恐らくフェラ顔射だろうけど >>163
顔はぶさいやん最初から
豊胸ボディが目立つだけ
ちっぱいでも売れる顔ではない >>164
お前必死やな〜〜
そんなんで、たかしょーや水卜さくらに振り向いてもらえるわけないだろ? 嫌なら見なくて良いのに板に粘着はもちろん、Twitterも常にチェックしてる件w >>166
何でズリネタにわざわざ振り向いてもらえるかどうかとかさ、思うの?お前って
抜けるお気に入りの女優にもそんな事全く思わないんだが
だってAV女優だぞ?お前はAV女優に振り向いてもらいたいと思ってんの?
オヤジ共のちんぽ舐めて精子浴びてセックスしてる女なのに、お前マゾかなんかなん? >>167
俺なら、最近は見てないしツイッターも見てないけど
もっとハードになるの待っとるよ ワッチョイ 8332-kXpg
いつもの基地外スップ
AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵
粘着荒らしが唯一の生き甲斐でウジ虫 >>175
やっぱりこのスレってご本人様がいるよな
お前そうだろ? いるわけないやろw
あんなに可愛くて白くてちっこくてオッパイ大きくて癒し系のステキな子がよ! ワッチョイ d732-BqtA
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫 居るとしたら、みとちゃんは神ってことだけ伝えたい
アンチはクズだけど >>177
オッパイは中身に入ってるから偽乳だけどね
一般人であそこまでデカく豊胸する子は確かにそうそういない
グラビアからもう近年Gカップが流行ってるけど >>179
神様はそのうちアナル行くかな?
アナルと二穴とかになったり教えてくれよ
また見ようと思うから >>180
スリム巨乳というだけで豊胸疑う単純脳の童貞くん、まだ居たの?
もしかしてニート? >>183
だけで?
違うよ
入れ乳が分かるからだよ
また入れ乳バレの画像貼ってやろうか?
それとも過去スレは見てないのかな?
ちなみにこの子、仰向け時で向かって右の乳の方が流れにくい、というか流れていない事が多いね >>182
吉村とは既に絡んでるよ
最近絡んでないからそろそろ見たい
毛豚はNGされるからか人気女優の作品にはたまにしか出ないけど、
出るなら顔射作品が一番可能性が高いからそれ待ちだね
顔射作品で絡まなければ二度と絡めない気がする
鮫島、貞松、黒田とかしょうもない男優が無駄に出過ぎてるんだよなぁ 毛豚は人気女優とよく絡んでると思うけど
天使もえの新作の毛豚わりとよかった うるさかったけど >>186
絡むことはあるけど他の有名男優より出現率はかなり低いじゃん
現に水卜さくらとは絡んでないし天使も結構久々な気がする
他の人気女優なら
三上悠亜とは顔射作品で一度絡んでからその後絡めてないし
高橋しょう子、河合あすなともまだ一度も絡んでない
鈴村あいりや紗倉まな等のベテランも絡んだかどうか思い出せないくらい
逆によく絡むのは吉高寧々、架乃ゆらなど極一部の女優に限られてる
毛豚が出る確率が高いのは顔射系、レイプ系だけど、
最近肉弾プレス系が加わったから出現率は少し上がるかもしれない かたくなにおっぱいが本物だと言い張ってる人は、やっぱり発達障害とかなのかな。 かたくなにおっぱいが偽物だと言い張ってる人は、やっぱり発達障害とかなのかな。 >>185
貞松って、どの人か分からん
評価低いよな キカタンが数で売上稼いでること考えるとノミネート女優の中では実質人気トップかもしれない
チャンスは十分ありそうだね ワッチョイ d732-BqtA
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫 >>196
本人というのがウソなのか
おっぱいがホンモノというのがウソなのか
それが問題だ >>192
単純に人気投票なら受賞できる可能性高いけど
複垢投票できるから去年の橋本ありなみたいな大番狂わせもあるんだよなぁ
結局アホみたいに投票しまくるオタを抱えてる女優が有利な気がする >>204
こんな顔まで可愛いとは。
顔立ちが綺麗な証拠 >>207
本人のせいもあるわ
黙ってろよどうせ下手なんだから だから、演技させられてるんやろ?
デビューのころは良かったんだから
作り手とマグロマグロ言うファンが悪い ワッチョイ d732-BqtA
いつもの基地外スップ
粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫 ミトちゃんは嫌がる演技力はすこぶるリアリティがある >>215
豊胸してなかったら、仲村みうみたいな貧相な身体だったろうな ふわふわなのは豊胸した乳のこと?
他はガリガリやんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています