水卜さくら 8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです 
 ※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う) 

サイズ:T152 B79(G) W52 H78 

Twitter / (所属事務所ARCHE) 
 ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro ) 

S1 
 ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706 

DMM.R18 
 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706 

素人系総合 wiki 
 ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9 

★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる 

※次スレを立てるときは本文一行目に 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 を入れる 

◆前スレ 
 水卜さくら 7 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535218489/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  筆おろし物ってどんな感じになるんだろ? 
 男をリードするようなタイプではないだけに普段スルーする筆おろし物が少し気になる  >>242 
 あーゆうのも結局は台本から打ち合わせから監督の指示から細かいんだぞ  >>244 
 あの…お願いですからアンカ付けてまで絡むのやめてください  >筆おろし物ってどんな感じになるんだろ? 
 に対するレスが上から目線で台本とか監督の指示とか全く答えになってないw 

流石基地外スップw流石文盲w流石“短略的”バカwwwwww  >>245 
 そういうときはスルーすりゃいいものを 
 そんなに偽乳指摘されるのが悔しいのかw  筆下ろしの良さがよく分からんなぁ 
 普段と違い女優が優しく丁寧に相手してくれるのに興奮するんだろうか 
 Sの俺には全く理解できないわ  そんなものより早く黒人に二穴やられて逆立ちで喉奥までフェラしてくれ 
 演技下手なんだからそういう方が抜ける  この子が整形とか言っるのはもはや古参。 
 明らかに天然だね。  まあひとりのアンチが延々に独り言言うスレになってるな  単純に可愛いし、いい娘だから応援したくなる 
 2年連続アワードに出場出来るってことはそれだけの魅力があるってこと  >>256 
 そんな風に言わないと自信持てないの? 
 お前よくそういう事言ってるよね 
 それ、自信のなさの表れだから  AV女優がいい娘かどうかなんか分かる訳ないだろう 
 少なくとも金銭と引き換えに好きでもない汚い親父とベロチューケツ舐めができる性格なのは確実 
 この子の家族はどうしてるんだろうか 
 その人となりを知るには、実際にその人が何をしているか、そこを見るんだよ  いつもの基地外スップ 
 ワッチョイ 9b32-oqet 

AV嫌いでAV自体に興味なし、AV女優は目の敵 
 粘着荒らしが唯一の生き甲斐、構ってほしくて必死のウジ虫  >>257 
 つまりお前みたいなキモヲタ相手にされるわけないって事  >>260 
 え、言ってる意味がわからんw 
 誰に相手にされないの?AV女優に? 
 別に頼んでもないが 
 で、だから何?お前は相手にされるの? 
 それともご本人様かな? 
 なんか本人ぽいな言い回しが 
 AV女優は抜くだけの存在なので別に相手にしてくれなくていいです  こんな高スペックな女子がAV入りする平成。 
 怜和にも期待  デビュー作がマグロだとか酷評した奴がいたからそうなったらしいよ  そのマジの素人っぽさが良かった... 

よく新人と銘打ったタイトル見てがっかりすること多いんだよな、全然ウブじゃねえって。そりゃAVに出ちゃう子だしな  >>268 
 真性の馬鹿w 
 AV出る時点でウブも糞もあるかよw 
 まず普通の子は契約書にサインもしないし撮影日に合わせて身体手入れしてメイクアップしてもらってカメラの前で裸にならないw 
 そしてこの子の場合は素人っぽさとは違うわwちょっとオツムが弱いのかな、の感想抱いた奴のが多いだろう  >>268 
 殆どが風俗から流れてきてるんだし女はマグロでも商売成り立つからな  ワッチョイ d332-ECBB 
 ID:U/vVXJy00 

粘着荒らし一筋、基地外スップ 
 三上スレでロマンポルノ世代の最長老キチガイと発覚www 
 好きな女優は原悦子w誰ですか〜?w 
 そんな時代に僕ら生まれてませ〜んwww  娘がいる親がpink板のAV女優のスレに書き込んでるとバレたら軽蔑されるだろうな  >>276 
 娘がいたってAVは見るよ 
 もし娘がAV出るなんて言ったらブン殴ってても必ず阻止するし、自殺レベルに悲しいだろうな 
 所詮他人事だから肉便器のごとく喜んで鑑賞できる  身内と他人にそこまで差があるもんかな 
 本当に抜ける作品に出てくれるなら娘でも嬉しいもんだよ 
 誰かを幸せにしてるんだから  >>279 
 そうか 
 では君はぜひ、娘や母親や、嫁に、誰かを幸せにするんだからとAV出演を勧めてくれ 
 それ見てしこるからタイトル教えてねw  あ、まだ娘がいないんなら母親に勧めてねw 
 熟女もいけるんでw 
 君の母ちゃんの肛門を早く拝みたいな 
 肛門ヒクヒク動いてるとこ見たい  ミトちゃんは何人かに嬲られるのが似合ってる 
 ミトちゃんはレイプだけでいい  VRだといまいち可愛く見えないな 
 二次元的な可愛さなのかもな  >>284 
 VRって整形顔も目立つし、ブサも目立つんだよな何故か  ワッチョイ d332-ECBB 

基地外スップ 
 粘着荒らしが生き甲斐でロマンポルノ世代の高齢キチガイ 
 AV自体に興味なくAV女優が目の敵の老いぼれゴミグズ  >>288 
 出たw 
 てめえは自分の基地外ぶりの心配でもしてなさいw  VRが出た当初 
 知り合いがVRのAVマジでヤバいって 
 テンションめちゃくちゃ上がってたけど 
 いざ見てみるとVR微妙だわ 
 VR作品はいらないと思うんだけど 
 みんなの評判はどうなん?  >>290 
 4K匠という高画質、女優の演技力、 
 この2つが揃ってればVRは楽しめる  うむ、没入感に欠ける 
 VRランキングは嘘をつかない  体型とか雰囲気や声はあどけないのに顔付きは大人っぽいのすこ  ワッチョイ 6b32-ded/ 

基地外スップ 
 AV自体に興味なくAV女優が目の敵の老いぼれゴミグズ  乳、乳輪、顔とめっちゃ好みなんだが、なぜか抜けない  作品にマンネリ、物足りなさを感じたら 

吉村のレギュラー化 

そして 
 毛豚を投入 

これで問題解決だ  >>307 
 どこか人工的なものを感じ取るんじゃねーか? 
 すげー身体、と思いつつ、自然ではない 
 ガリガリに痩せた身体に小さい尻に爆乳ギニュウ 
 モザイクのむこうは茶色そうなのにピンクの乳輪 
 今の時代ピンク乳輪ってレーザー一回で作れるからな  >>309 
 ガチの不感症だと思ったけどな最初 
 最近頑張って演技してるらしいがその演技が下手くそ  こんな可愛いならアイドルでもやっていけたのに不思議  >>315 
 アレを不感症と言うのは自身の(素人)経験の少なさを露呈してるだけw  >>317 
 僕ちんは長年の古女房を今でもぺろぺろ舐めていかせてあげてますが?  >>316 
 無理だろうな 
 そもそも無理だからポルノ女優になったんだよ  ワッチョイ 6b32-ded/ 

基地外スップ 
 AV自体に興味なくAV女優が目の敵の老いぼれゴミグズ  >>316 
 AKBで枕するんなら余裕でなれただろうなw  >>329 
 ポルノ女優に清純を求めるキモオタの思考回路www 
 AV仕様に爆乳作り上げたビッチにしか見えんわw 
 実際に本当に清純な子を口説くなどに何故労力を使わないのか 
 ポルノ女優にそれを投影して求めても虚しいだけだろ出した後  ツイッターの写真ちょっとやせ過ぎてきてない?ちょっと心配  声が出しづらい病気って珍しいよな 
 早く良くなるといいね  アワードで賞獲れるかな? 
 人気的には問題なさそうだけど  >>338 
 顔はぶさいやん 
 嘘つくなよ 
 だから爆乳仕立て上げたんやろ  >>339 
 これが不細工は草だわ 
 お前の顔の方が数倍不細工の癖に  >>339 
 これが不細工は草だわ 
 お前の顔の方が数倍不細工の癖に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています