水卜さくら 8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです 
 ※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う) 

サイズ:T152 B79(G) W52 H78 

Twitter / (所属事務所ARCHE) 
 ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro ) 

S1 
 ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706 

DMM.R18 
 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706 

素人系総合 wiki 
 ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9 

★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる 

※次スレを立てるときは本文一行目に 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 を入れる 

◆前スレ 
 水卜さくら 7 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535218489/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  めっちゃ可愛いいし、体も完璧。 
 可愛い過ぎると抜けない。悔しい。  絡んでる時もかわいい顔崩れないからエロさがないんだよな 
 パッと見最高なのにHするとイケなくて辛そうなタイプ  完璧すぎてなんかマネキンみたいなんだよな 
 白過ぎる程の美肌、ピンク乳輪に形の良い巨乳、それでいてクビレの凄さ 
 なんだろう、完璧過ぎてリアリティがなさすぎるんよ  あと、デビューしてしばらくしてから急に「イクイク」連呼しまくるようになったのが気になる 
 デビューしてから未だにSEXなんか大して好きじゃなくて、仕事として事務的にやってるんかなって思えていまいち興奮しない  >>660 
 これは同意 
 最初の声は出ないけど表情に出てる感じの方が好きだった  大半の女優が仕事として事務的にやってると思いますよ 
 ついこの前も元女優がつべで現役時代を語ってましたが 
 気持ちいいと思ったことは一度もなくすべて演技 
 段取りよくこなすことで精いっぱい、まさに肉体労働だと 

可愛い子には旅をさせろ 
 もとい、可愛い子には演技をさせるな 
 を徹底してほしいですね  女優だからな。あとなんかの記事で女性は彼氏に悪いから気持ちよくなくても声を出すとかあったぞ。 
 お前らAVにリアルを求めてるの? 
 俺はAVにエロを求めてる。非日常的なエロだ。 
 つまり完璧な容姿を持った女優がセックスしてるのは理想の1つ  リアリティを求めてます 
 ダメダメイクイクにリアリティがあるとは思えません 
 かすかな吐息や表情、目線でいくらでも演技はできると思います  俺くらいになるとそれも通り越してスタッフ(の注文)に従順なこの子に興奮する 
 完全に洗脳されてAV出てるんじゃないかという妄想  >>663 
 おまえ童貞だろ 
 気持ち良くなくても声出すなんて普通だわ、俺もフェラされてるとき大して気持ち良くなくても一応感じてる声出すもんw 
 ただ「イクイク」連呼はないわ 
 演技にしてももっと自然な演技を身に付けろってことを言いたい、それでこそAV女優(笑)だろ  つか新作の「肩こり・・」も 
 60fpsリマスター版なら乳揺れ凄いよ。 

以下抜粋(サイズ26.5MB) 
 https://i.imgur.com/7Gb2XdZ.gif 

この波打ってるオッパイ、FANZAのHDじゃ 
 乳首が上下移動するだけw  >>663 
 それは人それぞれ 
 そこまでルックスが良くなくても身近にいそうな子が脱いでヤッてる姿で興奮する層もいる 
 俺は超絶美人じゃヌケないわ  >>668 
 女優にも演技力の問題あるがOKだしてる監督にも問題あるとはなぜ考えないのか。 
 童貞だろとかとりあえず何かマウントしておかないと気が済まないのはとても残念 

>>671 
 人それぞれ。それでいいですよね。巨乳、スレンダー、ロリ、熟女。レイプ、痴漢、コスプレ 
 性的な趣味嗜好は幅広くていい  そう、結局OK出してる監督が悪いんですよね 
 個性を大事にしてほしい 
 デビュー作は確かな個性がありました  個性のあるSEXは認められないんですよ 
 この子の個性を殺したのは悪質レビュアー共  >>659 
 そりゃAV仕様に仕立て上げた身体だからな 
 ロリ巨乳キャラのセックスワーカーを作り上げたわけ 
 リアリティなんかあるわけないファンタジー  >>675 
 個性と言うより 
 ちょっと軽く何らかの障害がある子で 
 感度はなく痛がっている 
 ってだけ 
 それを個性とは、違う気がするがね  >>678 
 >ちょっと軽く何らかの障害がある 

それ個性ですw  この女優さんの初めて買ってみたけどパイズリのやつおっぱい怪我してるのが気になった  へぇ撮影で怪我したのかな? 
 全く興奮しない流れ作業で傷ついたのなら悲しいね  >>659 
 色々と意見はあると思うけど 
 あの映像を前にしたら完璧って言うしかないよ  自分で自分のことを強いって言っているけどこの子大丈夫なのかな?  素晴らしいレスを見かけたので拡散希望 

725 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 13:02:51.00 ID:bhyhHH9p [1/2] 
 白髪オヤジと並んでメガネデブもノンストのエースだと思うわ 

サポート女優もたっぷり堪能 
 https://i.imgur.com/0m6DDHw.jpg 

すきあらば乳を揉み、キスしようとするガッツ 
 https://i.imgur.com/TrPBh1M.jpg 

射精した後サポート女優とキスしながらノールックで乳を揉みに行く 
 https://i.imgur.com/qFJXorC.jpg 

「子宮にいっぱい出すよ」「受精させたい」等の変態セリフもバンバン言うし 
 イク時の幸せそうなツラよ 
 もうコイツ心の底から女優とのセックス楽しんでるだろ 
 今日のこの1回のからみで相手の女優を味わい尽くそうという気概が感じられる 
 見た目もかなりの底辺っぷりだし 
 「素人の一般人だけど憧れのAV女優に中出ししたい!」 
 という視聴者の欲望を体現している 

その調子でもっと行くんだ、変態セリフももっと増やせ 
 「中に出すよ!妊娠して!ねえ妊娠して!孕ませていい?産んでくれる?」 
 とか言っていけ 
 女優の手を持って自分の乳首に導いて乳首にも奉仕させろ 

キモメンの独りよがりセックスと 
 それに付き合ってやってる女の組み合わせほど 
 エロいものはない 

726 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 13:10:48.44 ID:bhyhHH9p [2/2] 
 それにひきかえ他の奴らよ 
 女優とキスしたくないんか?おっぱい揉みたくないんか? 
 自分の中の変態性を女優にぶつけたくないんか? 

それともあれか?格好つけてんのか? 
 普通の男優みたいにスタイリッシュなセックスしたいんか? 
 誰に向けてだよ、女優か?女優に気に入られたいんか? 
 それとも男優目指してるから業者関係者に向けてとかか? 

ふざけんなよ 
 見るのは視聴者なんだよ 
 コンセプト考えろ 
 視聴者に向けて見せるんだよ 
 やる気無いならやめちまえ  こういう子らはセク女辞めたあと普通のじゃ満足しないだろうな  >>699 
 それは大丈夫だよ 
 AVに汚染され過ぎ 
 あんなプレイで女は感じない 
 AVはウソ八百だと思え  水卜さくらファンクラブってどうよ? 
 ココにも入ってる奴いんだろ 
 ファン同士の交流とかもあんの?  この子惹き付けるものがあるから長く生き残れそう 
 業界に  普通にどこでも居そうな娘なのに魅力があるよね。おっとりして控えめなところがAV女優っぽくなくていい。  男がこういうタイプが好きっておさえれてるのか、無自覚なのか 
 けしからん娘だね  >>719 
 陰キャが豊胸してポルノで脚光浴びて嬉しそうにしてる感じ 
 やっぱり人前でセックスして親父どもの金玉肛門舐めて自分の肛門も晒して金を貰う決断を下す女の神経は相当図太いんだろうな 
 とても普通の神経で出来ることとは思えん  こういう大人しくて可愛い子は、女じゃなくて 
 女から妬みの対象にされないように男で囲ってやるべき  >>720 
 ゴミクズの神経も相当図太いよな 
 捨てられてもすぐに湧いてきやがる  >>723 
 女ってAV堕ちした女を汚物だと思うらしいよ 
 金で股を開く女は軽蔑の対象なんだと 
 もちろん男優に対しても汚らしい触らないでと思うらしい 
 男にはケツ穴まんまん見せてくれる女神オナペットだけどねw  >>726 
 それ言い出したら90年代JKとか汚物だらけじゃねーか  >>727 
 構わなくていいよ 
 ただの虚言癖の根暗だから  >>727 
 そうだよ 
 要するに普通の女から見れば援交やらパパ活風俗やAV女のような金次第でちんぽ舐めたりセックスする類の女を軽蔑し汚物を見るかのように関わりたがらないよ 
 ちなみに90年代より今の方が減ってるなんて事はないからな 
 むしろ種類が増えている  >>729 
 わざわざスレにきて何説教垂れてんだジジイ  >>730 
 なんでこれを説教と思うのか? 
 一般的な女はAV女優などをどういう目で見てるか 
 って話なんだが  すごい色白で綺麗な薄ピンク乳首の体見たらビンビンになる  >>736 
 なるほど、風俗で女に説教するおっさんの心理が分かった気がするわ 
 説教って自覚がないんだなw  >>737 
 風俗で女に説教する奴って一通りサービスは受けて帰るんだろ 
 AVで抜きながら文句言ってる奴と同じだな  >>736 
 同性の女からはどう思われるかと言う話だろ 
 赤の他人が肛門晒して公開セックスしてようが俺は全然構わないし知ったこっちゃない 
 風俗嬢にこんな事言わんよ 
 ただ自分の娘なら自殺もん  >>740 
 お前古参だな 
 アンチって所詮そんなもん(笑) 

今はめちゃくちゃいい女だよ 
 テクも出てきたし、色っぽいし  >>741 
 父親がAV女優板で承認欲求自己顕示欲を満たしてるのも相当だぞ 
 ゴミクズはいつまでたってもゴミクズだな  >>739 
 いや、サービス受けないで 
 ひたすら説教だぞ  もはや迷惑爺さんだなw 
 アンチコメントしてる時点でわかっているが  >>746 
 いや 
 歯が汚かったじゃん 
 口くさそう言われてたわ  >>747 
 だから 
 風嬢に説教などしたことないと言ったろ 
 売春してようが公開セックスしてようが俺は赤の他人だし構わないわ 
 一般の女からは軽蔑されている存在だと言ってんだよ 
 なんなら健全な生活送ってる貞操観念のしっかりとした極普通の女に聞いてみろよ 
 あ、成る程いないのか周りにそんな普通の女が 
 お前らにとって女=風嬢キャバ女円光女ポルノ女なのかなw  全てが整っている女にはそそらないよ。整形でもしたら人気が落ちていく一方。  >>747 
 そこまで来ると説教をすることに優越感を感じるために風俗に来てるんだろうな 
 このスレのアンチジジイもそれか  >>751 
 辻本杏とやってた男優はめっちゃ嬉しそうだったぞw 
 仕事の範疇を越えてとにかく一心不乱につきまくってた嬉しそうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています