●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519056833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 目の整形が気持ち悪いな
波多野結衣といいファンの気持ちを分かってないな >>714
右目を二重に整形してちょうど一年経つし、ダウンタイムとっくに終わってるはずやのに
未だに右目の方が左より大きく見えてアンバランスに感じる
個人的には左右対称にするために左目も同じ幅に二重にするか
それとも右目も一重に戻すかがいいと思う
個人的には整形前の両目一重がよかったな。 あら、マキロンも整形したん?しらんかったわ。加齢で目元変わってきたんかと >>716
加齢もあるけど、去年目整形してからは一気に老けた
この人の場合一重の方が若く見える顔立ちやから
こういうのはどうしても本人とファンの感じ方に
落差があるからしょうがない
本人は二重の方が若くてイケてると思って喜んでるかもしれない
例えファンにとっては正反対でも 老けたと言っても、元々スタイルの良い美人。この年齢でタイトミニが履けてエロい熟女はいない。やはり美人だよ、ら fanzaの並び順を売上本数順にならべると、
企画モノかMadonnaばっかり上に来る。
言うてMadonnaの方が売れてんじゃね? 元旦に自己承認欲求が強いファンが
麻妃姉さんからの年賀状の写メアップしてたが
事務所の名前がフルに書いてあったからか
本人から削除依頼があったからか
ツイートが後で消されてたなw
でもそれなしにしても
堂々と宣伝してるツイッター@staragent_saにも
「スターエージェント」と書いてあるからな
全国法人データベースで「スターエージェント」と検索して
5番目に出てくるの、明らかに姉さんの事務所だよな?
2016年に事務所設立してから何度か場所変わってることも
分かるが、過去のことも含め色々とつじつまが合うし
ファンからプレゼントやファンレター送る事務所の住所を
教えられない理由は恐らく
事務所=自宅 だからかもしれない(あくまで推測やけど多分当たってると思う)
ということは...
でも仮にこれが本当に自宅の住所だとしてそれがバレたのが
嫌やったとしても
全国法人データベースはれっきとした公式データやから
自宅以外の住所を設けなかった自分に落ち度があるということに
なるな そんなもんイベント通ってるファンの間じゃ知る人ぞ知る情報なのに、我が物顔で語られてもww >>721
生家やないと思いたいのは分かるけど
それにしては偶然が結構いくつもあるんやなこれがw
その一つとして
法人データベースに出てくる住所を検索したら
マンション名が出てくる
マンション名をユーチューブで検索したら
いくつかの動画で同じマンションの風呂場の映像が映る
去年ファンクラブで本人がアップしてた泡風呂動画と
照らし合わせてみたら
同じように浴槽の横の壁が2つにスプリットされてて
斜めに白い手すりがあることが分かる
こんな偶然めったにないな?
浴槽の形も同じやし
ただし動画は生家ではなく事務所で撮影した
ともいくらでも言えるからあくまでも「推測」
99%生家やと思うけどなw
>>721 ペニスの先端が常に濡れているような勃起力の有る男優との絡みが大好きな麻妃姉さん。 高尾山のコテハン
新型コロナウイルスで死んだ説
水曜日のダウンタウン スポーツブルマじゃなくガチの麻妃ねぇさんのブルマ姿が見たいぜ
2作ほどブルマ履いてれる作品があるが両方共ハイレグのスポーツブルマだからね ポストで湾岸見おろせる自宅で、ほかの女優と対談してたような 新作のモナ氏まだか?麻妃、なにしてるんだ、世界が麻妃の痴態を待ってるんだぞ 今夜も麻妃さんのDVDにて気持ち良く自慰しました。 今夜も麻妃さんのDVDにて気持ち良く楽しませて頂きました。 かなわない夢だが、17歳に戻ってマキねーさんと二人で閉じ込められて粉になるまで搾り取られたい・・・ 北条麻妃さんとエッチしたい
北条麻妃さんとエッチしたい
北条麻妃さんとエッチしたい
北条麻妃さんとエッチしたい 幾ら出したら、北条麻妃と
オマンコさせてくれるかな? >>739
紹介者いなければ200万円程度包めばどうにかなると思います。 >>741
だから紹介者がいなくて直接交渉の場合ね 全然、年齢・体形的にも平気だし、
あのオマンコと口に射精出来るなら、
200万円は惜しくない。 身元照会ちゃんと出来て、常識人なら問題ないだろうね。三本分のギャラが2時間ちょっとで稼げるんだから。
でも得体の知れないやばい人なら無理だよ。 youtubeから来ましたがお勧めタイトル教えてください コロナ疲れの世界の男たちのために、観音様を見せてくれ。収束したら満を辞して現れるはず。レジェンド復活 料理教室やバーはいいから、早く新作モナ氏を。原点を忘れるな。 刺激LIFEじゃない方のyoutube更新辞めたんだな
残念だ
他の女優をもっと見習って
ファンとの無償の交流も大事にしたらいいのに
そういうのは後から戻ってくるものだぞ
搾取ばかりじゃなくてさ オイオイ全然新作出ないけど、どうなってるの
また昔やったファン感謝バスツアーやってくれ、応募するから しかしなんでAVだったんだろうね。普通にモデルや女優しててもメジャーになれる美貌とスタイルなのに。井川遥やアンミカなんかよりずっと綺麗なのにね。 和服も似合うから、相棒の小料理屋の女将なんかもピッタリなのにね。右京さんお疲れだから軽く抜きましょうか?なんて艶話も自然にできるだろうし… 井川遥と北条麻妃の2人のどっちかとSEXしていいってなったら井川遥だなぁ・・・ >>772
井川なんてチョンより麻妃姉さん似のミポリンとやりたい >>771
麻妃さんがスカトロ系に手を出したこと
それ自体が黒歴史 モナ氏の新作まだか?カラダの熟れ方、いまが1番いい時期だと思うが。 麻妃姉さんってウンコしたけど在日朝鮮人なの?
美人で好きだったのに気持ち悪くて嫌いになった
横山みれい姉さんに乗り換えます 例え偽だろうと、肛門からひねり出す姿を晒したことで、スカトロ女優としてカテゴリーされてるからね。 >>783
持ってるよ、あれは「お笑いドキュメントAV」という新ジャンルだと思ってる
ちなみに乙葉ななせVersionの方が良いよ、『プレミアムおなら』だったかな
麻妃さんが一番出演した事を後悔した作品だと何かのインタビューで語った記憶があるわ 麻妃姉さん何でウンコなんかしたんですか
ショックで嫌いになりました
江波りゅう姉さんで行きます おならもすごいよ。おれはおなら作品のほうがトラウマになった。 本真ゆりは朝鮮人だけど麻妃姉さんは日本人なのに人前でウンコするという性癖もメンタルも最強の女w
美人で大好きだったがウンコしてから気持ち悪くて汚たねーからファン辞めたわw 頭悪い書き込みだな。
朝鮮の前振りの意味ねーし、うんこなんかかなり昔に出したヤツなのに、ファンやめたなら未だに何でこんなとこに書き込んでんだか 今年北条さん 45歳
アラフィフになる
すげぇぇww AV男優が言ってた
スカトロに出るのはメンヘラか知的障害のある女だと >>797
女優にそんなこといってるヤツは、プロとしちゃカス男優だな メジャー女優や準メジャー女優でスカトロやったのは北条さんだけだね
よほど借金で首が回らなかったのか、事務所が酷かったのか
事務所との仲は最悪だったみたいだけどね 最初の事務所もダイアナも >>803
飲食のみ、話下手なら一緒にライブ行く。健全なデート。
下ネタのお話しするなら、個室飲食にて。もちろん、お話のみです。 デートにHはつきものだろ?中学生のデートじゃあるまいし。 ホンモノであれニセモノであれ、スカトロ自体に
嫌悪感しかない スカトロするのにこんなに美人だなんて。ウンチやオナラは人間なら自然なこと。それも含めて好きにならないとファンじゃないよ。 白木優子もがんばってるから、麻紀姐さんもがんばれ。優子のあのチンポを心底から味わうような表情に負けるな!新作モナ氏まってる! 北条麻妃さんとセックスしたいなあ。
北条麻妃さんの喘ぐ声を聴きたいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています