結局、夏目ナナじゃね? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今見ると、
なんでこんなブスで抜いてたん自分?
ってなるよな。
体もだらしねーし、喋りも下品だし 逆ナンして公衆トイレでするやつで何度も抜いた
逆にそれ以外ではあんまり抜かなかった
それほどにドンピシャだった デビュー当時、年齢すげーサバ読んでたよなw
あんな老けてる20歳いるはずねーぞw スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、11のスレが確認できます お乳は決してでかくなかった
とにかく垂れてた
でもエロくてぬきまくったなぁ オッパイとくびれと関西弁と性格と顔と
まー好きだな
近くにいたら絶対惚れる 露出のやつでガキの頃にえらいヌイたわ
どっかの遊園地とかでやるやつ >>40
俺はいまでもヌキローテーションだぞ(40才) 大好きな女優さんだけど、AVの歴史に名を残すことは出来そう? 出来ると思います!顔、身体全てにおいてパーフェクト!
マジ一度経験したい! >>49
経営者であって出勤してはいない模様。
まっ名前貸しかもな!
ダイエットして復帰しろよ。って感じ。 ガキ使で
「たった今仕事終わりました」
って言いながら公衆便所から出てきたのは笑った 夏目は飛田時代からすごく有名だったからな
飛田の次に普通のヘルスに移ったけどそこでは予約困難嬢になるほどの人気
関西風俗誌にも頻繁に登場したことでそうなっちゃった
ただヘルスの人気嬢なってからは手抜きとか言われてたけどな
そういえば蒼井も飛田いたので有名だったが関西の風俗嬢はレベル高いの多いわ AV引退してから関西ローカルの番組で和服着てママ役してたけどめっちゃ綺麗やったわ、最初誰かわからんかったくらい >>64
マスターテープを本人立ち会いで破棄してるから。 >>60
幻の生物を探す、みたいなフェイクドキュメンタリーで、
途中通りかかった公衆便所から出てきた。 いい時と悪い時の差が激しくない?
目の下とか疲れが出やすい気がする。 大阪で男性向けの普通のエステ経営してるんじゃないの? >>80
自分は77じゃないけど、大阪の心斎橋で形だけだか知らんが、虜って名前のエステ出してた。
今も有るのかやら、有っても今も関係してるのか知らんけど。 >>87
これこれ
夏目ナナ 引退 完全永久保存版 3年ほど前かな?
黒木華と一緒に岩井俊二の映画に割といい役で出てたね。
綺麗なお姉さんって感じだった。
映画を観た後、AVで抜きました。 地元にサイン色紙飾ってあった
2015て書いてあった 【高橋がなり】#41⇒元ナンバー1AV女優・夏目ナナが高橋がなりにガチ相談に現れた!【まえむき人生相談】
https://youtu.be/eHJRhTPWwWU 夏目ナナがチンポ連呼してる作品がどうしても思い出せない 夏目ナナって東スポ映画大賞のAV女優賞もらってるみたいだけど授賞式でおっぱい出した?
毎年おっぱい出すことになってた気がするけど夏目ナナの記憶がまったくない 痴女地獄の電車で立ちハメしてる時の夏目ナナの腰の動きがたまらなく好きだわ 痴女地獄はトイレのやつと監禁騎乗位でTシャツ脱ぐとこで死ぬほど抜いてる >>143
噛み砕いて言うと、
「誘惑のセールスレディ」っていう作品で、ナナ姐さんは
局部を様々な呼称で連呼しております。
>>144
ありがと >>147
質問に答えただけなのにゴミ呼ばわりとはひどいね。
つーかこんなスレ覗いてるあんたもいい歳してるんだろ?
イライラしてるおじさんほど醜い者はないぞ?
仲良くしようぜ?
お前の好きな作品は何だ? >>149
>>144にありがととか言うからだろ馬鹿 なんだろね、この複雑な感じ…
劣化したとも言えるし
美しく熟成したとも言えるし やっぱ美人だ!でも松浦亜弥とも似てる⁈ バックで突かれてるとき正面から見る顔とおっぱいのバランスが最高やったわ
きれいでやらしい顔しとる 過激露出×青姦という作品でプリクラでおまんこを撮って
プリントアウトするんだけどデータは機械に残ったはず
増刷してオークションに売れば高値がついたろうな。 去年デビューの今井夏帆って
ちょっぴり夏目ナナに似てる >>173
あの子良いよね
色黒すきだからドストライク 痴漢地獄の音楽教師の頃が至高。
職場の上司が雰囲気似てるのでこの辺のでヌかせてもらってる 夏目ナナさんの超高級ソープ譲はシリーズ最高傑作です
今でもたまにお世話になってます ショートカットも素敵だけど髪が長い方が好きだったな。数作だけどロングバージョンが良い。 昔、拾った風俗雑誌をパラパラ見てたら
1人だけ段違いの美人が載ってて、それが後の夏目ナナだったな
兵庫県かどこかの風俗だったと思う。20年近く前w >>199
さっき、たしか切り抜いてどっかに挟んでたはず…と探してみたらあった!w
兵庫県じゃなくて大阪のパラパラVIPワーストって店だったわ
この名前で検索したら源氏名?も出てた、間違いない
2002ミスヘブンゆうかちゃんって書いてあるから有名だったんだろう あぁっ!くしくも「パラパラ」がかかってる!w
記憶に残ってたのかな? >>123
こんな顔だったっけ?岡本夏生みたい…
>>179
うん、コッチの顔だわ >>202
懐かしい。
頑張って予約ゲットして行ったなぁ。
私はクラブパラダイスのレイちゃん派だったので
遊んだのは1回きりだが...。
その後AVでブレイクするとは思わなかったのでいい思い出です。 地元、堺市からは、夏目ナナさん、神咲詩織さん、が出てるんだよなあ。
他にも、絶対居るはず。
とゆう事は、どこかで将来のAVスターと遭遇できる?
頑張って知り合いを作るぞぅ! 高校生の頃、クラスメイトの1人が「夏目ナナなんかで抜けるのw?」って言ったら、夏目ナナ派(多数)と非夏目ナナ派(1人)で口論が始まったのは良い思い出
俺がDVD初見の時どの作品か忘れたが、夏目ナナが自分で自分のおっぱいを舐めるシーンのエロさにたまらず暴発したわ もうオッチャンになってしもたけど
中学生の頃に女の子と手を繋いだだけで
MAXに勃起して歩きにくいやら、恥ずかしいやら、の頃が懐かしい。
ちょうどその頃、夏目ナナさんが全盛期でどれほどの精子を無駄?に放出しただろうw
その時は全く思わなかったけど、その精子をリアルな女に放出すべきだったなあww 順位付けずに身体&顔&内容の00年代のAV女優ベスト3を挙げるなら…
古都ひかる
高樹マリア
夏目ナナ
10年代は全体の平均レベルがかなり上がってしまってて明確なベスト5は決めづらい >>216
たまたま気になって「夏目ナナ 無修正」で検索すると、モザ無しっぽい画像が出るんだけど?
同姓同名ロリ系女優の無修正がいるみたいで、そちらとごっちゃになってる。 偽物なんですか。
これだけ大物の無修正だとニュースになりますよね。 え?動画でもいけるやん。残念なのは作品に恵まれなかったことだと思う。いまの4K画質で見たい人のひとり。 >>115
麗花さん
希崎ジェシカさん
高樹マリアさん
美竹涼子さん
吉崎奈緒さん
椎名ゆなさん 男と近親相姦関係にあるナナが
弟の前で他の男にレイプされて
挿入されながら弟に謝るシーンがあるのってどの作品だっけ
も一度見たい >>234
一番上知らない。
>>236
意味が分からない >>234
美竹好きだったけど、馬鹿な社長のせいで 及川奈央・蒼井そら・糸矢めいなどは、ウワサあったけど夏目ナナにあったっけ? ツベのオススメで煖エがなりとの対談出てきたんで、見てみたけど、もう40超えとるんやな…そして予想通り水商売しとるんやな。
見た目はまだ若そうやったけど、やはり芸能界の仕事無くて焼き鳥屋でバイトしてたとか 及川奈央は、陣内智則と噂があったけど週刊誌に撮られたわけでは無く、本人インタビューも否定しているのでどうやらデマっぽい。
蒼井そらは、東京ダイナマイトのハチミツ二郎とで本人たちから破局の報告があった。 糸矢めいは、フットボールアワーの岩尾と同棲してたマンションにマスコミが張り込みしていて(スキャンダルの時の沢尻エリカの実家らしい)とばっちりで交際が発覚。 ナナとシテみませんかも良い
中盤のフェラとパイズリ、カラミと一通りやってる男優が羨ましい この人素材は良いのに作品に恵まれてないな
もったいない >>283
糞!
サノバビッチ!
お前のかーちゃんパンパン! >>295
AV女優の芸名もまともにかけないのにAV見るのか 顔もカラダも最高だけど、根底にある性悪さが隠せてないな
そこが良いという人も居るだろうけど >>299
そんな事まで考えてチンポコ握れねえよアニキ(´・ω・`) >>299
一生か変わる事ないんだからおまえには関係ないだろ、性格なんて いかにも性悪な感じがいいじゃんか
痴女地獄でイタリアンにイカされまくる奴とか最高だわ >>315
>>316
だ〜か〜ら〜
夏目響 なんだょ 昔飛田新地にいたらしいけど見たことないんだよな俺は 梅田のキララ(ヘルス)に居た時に行くべきだった。人生三大後悔の1つ >>330
夏目彩春(原更紗)にしたらどうだ?
心に平安をもたらせよ >>336を産んだ馬鹿な母親はビッチだったんだろうな >>332
わかるわ
あと多くのファンには不評だったけどベリーショートの時も逆にエロかった 痴漢地獄はAVで一番好きだがここでも名前出てるなぁ オナニーのお手伝いしてあげるのナナママパートのパイズリが良いね
男優が羨ましい 中学時代にナナに胸キュンの家庭教師の回見て人生狂った。 いまだに夏目ナナでも
かでなれおんでもシコっている >>360
タコ!
糞して寝ろ!
ケツ拭かずに寝ろ! 夏目ナナで盛大に潮吹きしてる作品ってありたすか?
絶頂アクメ以外でオススメを教えて欲しいです 嘘ですけどなにかの表紙がそっくり!
気のせいかな? >>364
無理すんなよ。人生はまだまだ長いぞ(^・^) >>366
お前の今後の人生は短いだろうがなwww >>367
心に平安をもたらし給えよ
他にやることもあるだろ? >>373
まずはモノホンの
女のカラダに触れてから書き込めタコ 中学高校あたりでグラドルの画像が見れるサイトで一番抜いてたのは夏目ナナの画像だった
その後高校を卒業しAVを見るようになり未だ抜いてるのは夏目ナナだ
痴漢地獄と音楽女教師と女教師ペットが最高傑作 2008年頃?サンジャポに出た時は驚くと同時に興奮した
その後も頻繁に出るのかなと思ったらそうでもなくて少し残念だったけど 彼女のお陰で女性とスポーツカーの素晴らしさを知り、沢山の友ができ、人生が開けたので
個人的な事を少し書き込ませてください
自分は中二の冬まで全く女性に興味がなくて悩んでいた。友達は好きな娘やオッパイの事で頭が一杯なヤツばかりで全く理解できなかったが、いっしょになって話を合わせていた。
そんなある日。友達の家で七人でアダルトDVDを観る事になった。
夏目ナナ、夏目ナナ♪と皆ボルテージがいつも以上に高かった
友達の一人が兄貴の部屋から拝借したその作品は
【僕だけの女教師ペット】だった。
少しパッケージを拝見してみたが、「美人でオッパイデケェなー。どうでもいいけど、実際の顔とパッケージ同じかな」くらいにしか思わなかった。
鼻息が荒くなる友達と一人興奮しているフリをしている自分との鑑賞会が始まった >>386
違うんや
言ってみただけなんやスマン
大滝秀治て俳優が昔CMで言ってたんや >>381
スポーツカーというのが気になる
どっかでナナ本人はシボレーコルベット乗ってるというのを見た記憶有るけど
続きお願いします >>381です。
すみません。
では、本当につまらん話ですが書かせてください
自分は中二の冬まで全く女性に興味がなくて悩んでいた。友達は好きな娘やオッパイの事で頭が一杯なヤツばかりで全く理解できなかったが、いっしょになって話を合わせていた。
初恋もまだの上に女の人の裸も興味が持てず
勃起するのも朝起きた時とトイレを我慢している時だけで本気で自分はホモなのではないかと
疑っていた程だった。
ある日、友達の家で七人でアダルトDVDを観る事になった。
「夏目ナナ、夏目ナナ♪」と皆のボルテージが
いつも以上に高かった
自分もいつも通りシラけているのを隠して
嘘のガッツポーズを決めていた
友達の一人が兄貴の部屋から拝借したその作品は
【僕だけの女教師ペット】だった。
少しパッケージを拝見してみたが、「美人でオッパイデカイな。実際の顔とパッケージ同じかな」くらいにしか思わなかった。
鼻息が更に荒くなった友達と一人興奮している
フリをしている自分との鑑賞会が始まった
「うぉー、スゲー!F?ちゃうGカップだって!」
皆は叫びながら彼女に注目した。
自分は適当に相槌を打ちながら、友達の
目を盗んで携帯でテトリスをしていた。
30分過ぎた辺りで友達のひとりが
「来たぜ、来たぜ、体操服!」
と叫んだので、画面に視線を移した 「あれ?女教師モノって書いてなかったか?
なんで体操服着せてんだよ?」
昭和の時代ですら無いようなダサいジャージを
彼女に着させる製作側のセンスを疑った。
呆れてまたテトリスを始めたが、一瞬何かに呼ばれたような気がして顔を上げると画面には四つん這いになり、彼女の広げられた肛門が映っていた。
当時のアダルト業界はモザイクの守備範囲が統一されておらず、腰から足の付け根辺りまで一切見せないタイプ、雑誌と同じ規定で陰毛は見せ肛門は見せないタイプ、そして現在と同じく、陰毛も肛門も見せるタイプの三種類があった。
自分は女性の肛門を見たのは初めての事だった。
画面に映った彼女の肛門は括約筋を躍動させ、開いたり閉じたり、その姿はとても卑猥であり神秘的にも感じられた。
体が火照り頭に血が昇る感覚、肛門がヒクつく度に口の中に充満する唾液、まるで鼓動が聞こえるように錯覚する程の胸の高鳴り、感じた事の無い痛みを伴い硬化したペニスは彼女の肛門の躍動とセッションするのうき鼓動する前立腺の動きに合わせて更にいきり立っていた。
画面では男優が彼女の肛門をささやかに彩る左サイドに生えた可憐なうぶ毛を指摘して更に羞恥心を煽っている。
煙草を吸う様な仕草で口を手で覆い、荒くなった息を必死に抑え、画面を凝視している自分を遮るようにひとりの友人が言った。
「これ何で下から脱がせてんの?つーか、絶対にオッパイ見せずに終わるパターンだよ!しかも、尻の穴眺めるとか趣味おかしいだろ!」
『頼むから待ってくれ!!』心の中で叫び、彼に視線を送るしかなかった。
すると、別の友達が声を上げた。
「おい、何してんだよ?これ監督やってるヤツは頭イカちぃよ」
画面には、彼女の肛門の皺を一本ずつ赤いサインペンでマーキングしながら数える男優の姿があった。
『こんなにエロい事が世の中にあるのか!?」
驚愕した自分はもう口を抑えるのを忘れ、見惚れていた。
皺の5,6本目辺りにマーカーが引かれた所でペニスが臓器がついたようにドクンドクンと鼓動し感じた事がないようなシビレが体を貫いた後足の力が抜け、意識は恍惚とした。 >>46
既に残しているだろう
及川奈央、麗花、高樹マリア、美竹涼子、希崎ジェシカと並ぶ実力はあるよ! >>8
寝言を
及川奈央、南波杏、蒼井そら、美竹涼子、そして高樹マリアこれ程の黄金期があるか
この後は、希崎ジェシカと麗花くらいしか伝説になれる女優は出てきていない >>115
麗花さん
及川奈央さん
希崎ジェシカさん
吉崎奈緒さん
椎名ゆなさん
星野あかりさん 久々に見たらめっちゃよかったわ
スゴい身体してるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています