桃谷エリカ 6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab
◆前スレ
桃谷エリカ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484148024/ もう何年前なんだろう?
それでも出てくるぐらい人気なんだね NO整形だしな
親の借金かなんかでAVに捕まったんかな すごく上手く出来てるのと、すごいデタラメなのがあるね 相手が立たなくて泣いてたヤツ好き
自信に溢れてたんだろうな 入った際に、素又から胸発射するつもりが顔射になったことはある。少し飛び散っただけなのに、めちゃくちゃヤンキーみたいに怒られた。 >>183
前後の展開やサービス内容、言葉遣いなど詳しく頼む ワンパターン回避で
凝った妄想に変えましたね
虎店員と自演乙 どういう目にあったらそういう捻くれた性格になるんだろう
お大事にね ススキノお店教えてください
会えるならどこにでもいくよ暇だし りりか名義のやつ借りて見てみたけどマジでガリッガリでやべーな アニメ声的なところが女優として不向きだが
演技自体はAV女優の中では上手なほうじゃないかな 顔 ☆☆☆☆☆
身体 ☆☆☆☆
声 ☆☆☆
演技 ☆☆
プレイ☆☆☆
つまりこんな感じ? 気になって画像開いたら、桃谷エリカと似ても似つかぬ完全他人だったとは…
いや、桃谷エリカの名前知ってたら、当然顔もわかってるから騙しようないやろが いまだに名前使うだけでいっぱい騙されて来てくれるんだろうねw モザイク破壊のやつに無修正ってタイトルつけてるやつホンマ見ててイラつくわ モザイクを破壊してる訳ではない
TecoGANでggrks >>240
ほー今そんなんがあるんだな勉強になったわ >>244
>>27-30
ちょっとは遡ってROMってからレスしようか 優しいか?
2〜3レス前ならともかく、10ヶ月前の200レス前まで把握してないとROMれってのはちと厳しいような ルックスは史上最も抜けるし美しいと思う
改造だかしらんが >>247
既出をドヤ顔でレスるのはどうよ
ネット初心者かよ やりたがりお姉さん見たけど妹さんが名無しなのはなんで?
W主演みたいになってるのに やっぱキレイだよなあ、ベストがプレミア価格になっててワロタけど
一時代を築いただけはあるとは思うなあ この娘はただ綺麗だけでなく、エロさが凄いね。
ベロチュー求める時の仕草や入れられている時の表情から、本物のH好きなのが良くわかる。
大半のAV嬢はやる事はやるし声も出すが、自分から積極的にエロく求めるのはほとんどいないね… ひたすら男優のけつの穴舐めさせられてて可哀想やった ユーチューブでミュートにして見ながらエリカにピッタリのBGMを別のユーチューブで探して同時に聞くのが一興
なんかお勧めBGMない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています