桃谷エリカ 6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab
◆前スレ
桃谷エリカ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484148024/ ルックスは史上最も抜けるし美しいと思う
改造だかしらんが >>247
既出をドヤ顔でレスるのはどうよ
ネット初心者かよ やりたがりお姉さん見たけど妹さんが名無しなのはなんで?
W主演みたいになってるのに やっぱキレイだよなあ、ベストがプレミア価格になっててワロタけど
一時代を築いただけはあるとは思うなあ この娘はただ綺麗だけでなく、エロさが凄いね。
ベロチュー求める時の仕草や入れられている時の表情から、本物のH好きなのが良くわかる。
大半のAV嬢はやる事はやるし声も出すが、自分から積極的にエロく求めるのはほとんどいないね… ひたすら男優のけつの穴舐めさせられてて可哀想やった ユーチューブでミュートにして見ながらエリカにピッタリのBGMを別のユーチューブで探して同時に聞くのが一興
なんかお勧めBGMない? 俺は洗面所でチャイナドレスで電マあてられてるときの表情が1番好きだわアレのモザ破壊ないんだよなぁ 関係あるだろお前はあそこが綺麗ならブスでも関係ないんか? 書くと必ず店員扱いする人はさっさと予約とって行けばいいのに。 行くわけ無いだろ詐欺なのに
何言ってんだよ店員
コロナ騒動で淘汰されてしまえ 虎ってまず普通の嬢に何回か入らないとプレミア嬢は呼べませんとか言っといて、プレミア呼ぼうとしたら振り替えだのドタキャンだので結局呼べないって聞いたんだが >>280
そんなチラ裏レベルの話をいちいち信じてる方がおかしい 俺くらいに虎のブラック会員になればエリカに入れるけどな 大島薫のTwitter
Mって桃谷エリカの事だよね これは夏に使える怖い話なんですけど…
実は超有名AV女優のMはもうとっくの昔に業界を辞めている。
今も出続ける新作は昔の映像の切り貼りだが、売れるから未だにやっているように演出されている。
ついに、この前は「有名女優M入店!」って風俗嬢になったことにされてた。
もちろん実際は在籍していない。 卒アルは本名隠すべき?
金沢出身なら知ってるやつ多い 金沢なんか
もうそこまで言ったんなら晒しても一緒だろ 体の内外から吉村の臭いしそうなのがなぁ…
かなり唾液飲まされたり塗り込まれてたからな
アレだけは断るべきだった 思ったより人いるから忘れた頃にまた来るわ
すぐ消さないから許してぴょん
あと知ってる限りでは中卒だし顔も垢抜けてないから
似てるだけだろ?とか言うなよ >>312
>>296→虎店員
といいホラ吹きばかり タイガー所属のセクシー女優さん何人か入ったけどみんな円盤でした。ライン交換してその後は天蓋。 やっとわかった
常に張り付いて何か見つけては店員店員って言ってるひとって、競合店の依頼でやってるんだね
おつかれ様です 明らかに虎店員の必死な書き込みで吹いた
競合する程の店じゃねーし
こんな糞詐欺店と競合するような店なら潰れてもいーし 316 名無しさん@ピンキー sage 2020/04/29(水) 14:16:05.64 ID:pSND8sGx
タイガー所属のセクシー女優さん何人か入ったけどみんな円盤でした。ライン交換してその後は天蓋。
318 名無しさん@ピンキー sage 2020/04/29(水) 16:17:26.10 ID:pSND8sGx
やっとわかった
常に張り付いて何か見つけては店員店員って言ってるひとって、競合店の依頼でやってるんだね
おつかれ様です 虎の穴ってなに?同人ショップだっけ?
まー、まちなよw >>325
何かエリかたんがブサイクに見える。
新型コロナウィルスの影響かな? >>329
お前が虎営業お疲れ様なんだよ
いやむしろ潰れろ消えろ マジなこと言うと何年も前に中国当局にDNA情報を売ったりしてて
それを元にハニトラ用クローンや党員用肉便器が造られてる
今日本の政治家になって中国に行けばエリカを抱けるどころか子供を作らせたりもできるぞ DNAコピーしても抱けるの15年後とかだろwww
作るとしてなんでAV女優なんだよwww女優とかアイドルのがいいだろ
ネトウヨの病気なんだろうけど妄想も大概になw 濃い薄いはある
顔付き(眉の濃さも)や肌の色でなんとなく想像つくが
やっぱり人それぞれ 地の眉毛の色がマン毛の色だってリサスティッグマイヤーが言ってたのを鮮明に記憶している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています