桃谷エリカ 6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab
◆前スレ
桃谷エリカ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484148024/ 時間かけて加工したものを更に時間かけて加工するのか ちょい前にモザイクを細かくしてモザ無しみたいに加工するとか話あったけど、これも加工なん? AIが擬似的にモザイクを逆加工したのが
ディープフェイク 最近話題になった篠豚とか吉岡りほの顔合成したやつとかのも同じ技術か
未来は明るいな モザイクはまた別でしょ?
ディープフェイクで有名人の顔に変えるやつがあるけど
桃谷さんの体を知ってるから、すぐフェイクと分かった…w AIで合成したものやAIでモザイクを除去っぽく処理したものをディープフェイクっていうんじゃないのかな
まあおちんちんが満足してくれればなんでもいいです ディープフェイクは怖いよ
話していない事も、その人があたかも言ってるように出来るし。
今回の件も、モザイク処理をAIが、こんな感じかな?って具合に処理して見せてくれてる
凄いとは思うけど、怖いよ モザイク破壊動画を見て「うん、知ってる」って思うのAIが算出した女性器の形状が
モザイクから想定したモノにポルノビデオからデータ取りした平均的なものを掛け合わせてあるからだろうか? 薄モザイク時代なんてオリジナルがほぼ見えてるような状態だったからな
そこからリアルを予測するのなんてAIの力をもってすれば容易いことなんだろう こんな可愛いのとデキる男優が羨ましいw
変態な奴ってAV男優は天職じゃんww 最近、AIのモザイク消しみたいな動画が出たからじゃ?
ディープフェイクでも中韓でベースに使う奴が居たしね、人気あるんだろう。
桃谷エリカ好きは林ゆなや水咲ローラのボディも好きだろうね。
関係無いけど香澄はるかもベースによく使われてるね、ハの字眉毛の角度が合わないが… >>112
こう貼ってくれあ
ttp://img34.pixhost.to/images/269/119415126_2508j_zex-201.jpg 改造人間だったのか、でもこれほどの成功事例は他に知らないな 病み期から脱して健康的な体になったんだな
よかった 店員必死しか言わないヤツのモチベーションてなんなん? 昨年入ったけど全然良くないよ。
基本的にやる気なし。
手はリスカの痕あり。
当たり前だけど本番なし。
適当なフェラと手コキで終了。
発射してからはキスすらやらない。
布団にくるまってタイマー鳴るまで待つだけ。
2時間入って、60分はお休みタイム。 虎も宣伝逆効果だといい加減気づけよ
他の嬢も地雷ばかりと言ってるようなもんだろ レポが真実だとは限らないしむしろ客寄せと捉えられても仕方ない こまめに出勤してることになってる割に体験談がほぼ出てこないな ホテル代金含めて18あれば1回抜いてもらえるよ。フェラは少しでほぼ手コキと乳首なめだけど。 抱いたけど結構腰のあたりがむっちりしている。顔は良いけど老けたなーって思うよ。高額払ってやれなくて手抜きだから入る必要はなさそう。 明らかにフェラで口内発射は避けようとしているのに、口で受け止めたかったとか言うのでイラっとする(笑) 薬漬けにされてもうおらんやろ
超絶美人で頭も良さそうなのに可愛そうに もう何年前なんだろう?
それでも出てくるぐらい人気なんだね NO整形だしな
親の借金かなんかでAVに捕まったんかな すごく上手く出来てるのと、すごいデタラメなのがあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています