桃谷エリカ 6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab
◆前スレ
桃谷エリカ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484148024/ プレステージじゃなかったらなあと思うと残念でならない。 プレじゃなかったら吉村にあんな酷い事されずに済んだのに可哀想でならない。 汁史上最高傑作候補が産まれたのになに言ってんだ 唾液飲む回数が涼森れむに負けてるからあくまで候補止まりなのか惜しい 2出してほしかった 顔の美しさではトップだけど、話すとやっぱりアバズレてる感じが出ちゃうんんだよな >>791
あの感じがかわいいし、。。。怖いんだよ AV史上最高美人なのは間違いないな
次点が思いつかない
3位が吉高寧々くらいかな 鈴村あいりさん、昨晩突然ツイート全消ししてスレが大騒ぎです。 絶対的美少女お貸ししますで自分の不甲斐なさwに泣き出しちゃうのが好き
演技だとしてもあれで根は真面目な子だとイメージした方が俺的にはお得だし >>796
かわいいよね
精子たくさん出してくれる もう3年くらい前だけどエリカにデリで入ったけど対応悪かったよ。手コキで1回抜いたら布団に包まってキスすらやってくれないし、触らせてもくれない。映像だけで抜いておくべきでした。 虎は3年以上前から架空出勤だろ
そもそも1度でもちゃんと在籍してたのかすら怪しい >>795
お前と趣味が全く一緒だ。だからお前の2位がめっちゃきになるわw >>809
そりゃお前がキモイからだろ
吉村とは濃厚にべっとべっと絡みでイタリアンとは何回もキスしてケツの穴なめまくりなのにな >>817
お前が出てくるたびに「今年は」の後に何を言いたかったのか気になって苛つくw ttp://tora-ana.jp/detail.php?id=2168 [桃谷エリカ]華奢なモデル級お姉さんがエロいくびれで変態騎乗位腰振り
ってのがポルノハブにあったけど、男が映りまくりで鬱陶しい
なんでエリカだけを映さないのか 虎は架空在籍っぽいが、もうさすがに元有名単体AV女優として客呼べるほどのパワー無いだろ 直接の原因か知らんけどアレはかなり心折れたやろな
本当気の毒やった あんな、むちゃくちやなことを北野のぞみと桃谷エリカにやれたのは羨ましい 顔中に唾液垂らされまくって息出来ずに窒息しそうになってたやつか… 吉村のやつ見てみたけど、吉村若くてたしかに凄かった
だけど、この子が男のアナルを長々と舐めてたのも見たら
引退は吉村のせいじゃないんじゃないかと思えた 豆腐屋より前のAVで拒食症かって思うぐらいガリガリだったし、メンタルヤバめの娘なんだと思う
正式に引退する前に現場飛ばしてフェイドアウトしたとか噂聞くけど この子前から知ってたけど、こんな美人だとは思ってなかった >>851
販売時期が実は逆で、
メンタルやって
激痩せしたのカモ 返す返すもアタッカーズというのが残念でならん‼
ほんとアタッカーズはクソ。 レズの動画にすごく似てる女優が出てたの見つけたけど本人か似た他人なんか分からんままやったな 無修正っぽいやつがxvideoに上がってるけど、これが噂のAIでモザイク除去したやつなのか? 高尚たる我らが欲しているのは流出であって
なんだかぼやぼやした破壊ではないんでね 三穴とかイラマチオとか集団とかやったのとかはすごいだろう。 まじで体を壊すレベル。海外で此れだけやれるのは称賛すべきだろう。 >>876
顔の横幅がもう少しなければ似てたかもな 妹の彼氏寝取る奴が一番好きだわ。
妹の彼氏と名前が同じだから、名前何度も連呼して貰えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています