【巨乳】神宮寺ナオ【巨尻】Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
始めたばかりだけど美少女全鑑いいわ〜
ナオちゃん育成中!(*´ω`*) superGTって番組で、アシスタント務めていたナオちゃん似の女性が変わってしまった。似ていたから結構好きだったのに。 落ち着いたらなんかメディアにも出て欲しいよね。ゲストとかじゃなく。 >>204
調べたら渋谷飛鳥だな
似てないと思うが この子最近知ったんですが、ア○ル舐めしてる作品ってありますか? 知る限りないな。アナル見せることにも抵抗ありそうだし。 >>213
このコピペAV板でたまに見るが、80年代は既に高度成長期終わってる
それに小林ひとみ以外全員90年代の女優
こう言うネタなの? 日焼けの色が乳輪の色に近づいてパンダみたいwww
ってバカにされないか心パイ… 黒だろうがピンクだろうがナチュラルならいいじゃん 変に弄って色変えてる乳首の方がイヤ 0673 名無しさん@ピンキー 2019/04/13 02:51:31
元AV女優のみなみありすは昨日の夕方ご臨終になりました
享年40才です。
御冥福をお祈りします。
ちなみに死因はAIDSです。
ID:NEzO1Li8
これガチなんか??ヤバくないか、、 享年に才は付けない
AIDSで直接は死なないとマジレス 本来そうだけど、墓も位牌も過去帳にも享年○○才・歳だらけ。 韓国人だか中国人に買われた?動画が別スレにあるぞ。 ↑ずっと前の「日本女留學〜〜」とかいう題名のじゃないののそれ・・・。新しいのだったら教えて欲しい。 素でイッてる作品はどれですか?やはり黒人相手のやつですか >>216
本中の「気持ち良すぎて思わず叫んじゃうごめんなさい〜」の一発目は
なかなか良かったよ しばらく撮影しなくても余裕綽々で生活出来るとなれば、地道に働くのがアホらしくなるだろうな
AVが楽だとは言わないが ツイッターで仕事の話してるしオークションで撮影の衣装出してるよ? 韓国行ったなら、豊胸の更新とダウンタイムで、しばらく休養かと。 さっきナオちゃん似た子が電車にいてびっくりした。ほくろは無かった 256のこと言う訳じゃないけど、〜〜に似てるってよく言われてるけど、これ程色んな人に似てるって言われるの珍しいよね。似てると言う人の周りは「ええ・・・」ってなるけど。 黒乳首専用メーカーの専属として活躍して欲しい
向井藍、凛音とうか、夕美しおん、彩乃ななと一緒に マドンナって熟女系ってのは分かったけど、他にどんな特徴あるの? 新人物以外はほぼドラマ作品。
品質は非常にムラがあって監督次第。
個人的には「きとるね」「ながえ」「朝霧浄」なら当たりの予感。
「豆沢」「三島禄三郎」あたりはスルーかな。 体つきが熟女だからマドンナでもいいじゃん
顔もどっちかというと大人っぽいしな
陰毛剃るのは訳わからんわ
別にいいけどさw キカタンはコンプリート大変なんで、まあいい作品出してくれるなら専属でいいよ だな
今さらSOD Starやムーディーズあたりの専属になれるわけないし、アタッカーズ専属になるより遥かにマシ
そこそこ金が貯まってゆっくり仕事したいのだろう 中途でマドンナ専属か…一通りシリーズ回されてみんな辞めていったな半年かな… 若妻役は別にいいんだけど、義父とか絶倫中年云々とか汚いおっさん相手の作品が多くなるのがホント嫌
まあ最近はマドンナに限らずどのメーカーでも似たようなもんだけど.... >>281
ああいうの見て喜ぶのは同類のおっさん達なのかね >>282
普通に考えて汚いおっさんの弛みきった肌や喘ぎ声なんて邪魔でしかないけど、それがいいっていう人は、まあ同類なんだろうな
>>283
実際そうだと思うよ
イベントの写真なんか見ても「あぁやっぱりな」って思うし >>281
少子高齢化と非正規底辺おっさんが増えた世相が反映されとるんだな イケメンとラブラブちゅっちゅとかS-Cuteみたいなのを何本も出しても売れないからね。
それで売れる子はエスワンやムーディーズやkawaiiとかに行くんだろうけどこの子にそこまでのアイドル性は無いし。 マドンナはいいが、毛を剃るのはありえない!
あの以下にも硬そうなマン毛が魅力的だったのに。 専属になるとギャラはいいし撮影は月1でいいし いい事だらけ
特にマドンナは女優に対して優しいと評判がよい 少ないけどマドンナでもVR出てるな
人妻設定のエロエロたのむで >>288
日本でも稼いでいる割りには頻繁に韓国へ短期渡航し
アフリカTVのBJのキモイ韓国人のオモチャになってるのな
割の良いバイト感覚なんだろうけど無臭に耐性もできて
引退前にご開帳ありそうだね アフリカTVって2回しか確認できないがもっと出てるの? ヴィーナスだけどこれ好きなので
マドンナでも義父にいっぱい犯されてください
でも、とりあえず出張先で同僚にやられちゃうんだろうな
https://i.imgur.com/5QozMHC.jpg
https://i.imgur.com/oVzYfoM.jpg これからドラマ系作品しかでないなんてつまらないなぁ
ストーリーとかいらないからフェチ作品にもっと出てほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています