【巨乳】神宮寺ナオ【巨尻】Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮野に関する呟き見たくなきゃTwitter見るの止めれば済むだろ
あれは見たいこれは見たくないってワガママな子供かよw 公式公式って、仕事に関する告知のみ淡々と投稿されたらそれはそれで文句言うんだろ。
客商売っても有料サイトの日記でもあるまいし。
プライベート的なモノも見たいがおれの興味ないものはやめろってそんなにいちいち都合よくいくかよ。
なによりもういいやって書いたくせにまたのこのこ出てきて反応してるのが最高にださい 生まれた所や皮膚や乳首の色で
いったいこの僕の何が分かるというのだろう あまり叩くと荒しが沸いてツイが事務所管理になったり
最悪やけになって引退まで追い込むまで読んだ >>443
もしかしてTwitterでフォローしてる女性有名人が異性の事をツイートする度に、公式が〜!って発狂してるの?面白すぎでしょ なおちゃんヲタ活動してもいいが法律は守らなきゃね
自ら違法アップロードはダメと言ってるんだし
SNSで犯罪を披露してはダメよ AVの事務所だしコンプライアンス教育なってないんだな 何様のつもりか知らんけど、女優さんに多くを注文しすぎだね 韓国AVのやつはなんて名前で販売してるの? てかドコのサイトで販売してるの? 誰かおせて アフリカTVでライブ配信したのを中国人がキャプチャーしただけじゃねえの? こいつ、伊東ちなみのとこでも騒いでるヤツじゃねえか? >>457
あのキチガイは大手メーカー専属の有名女優のスレにしか来ない 【芸能】星野源、無断転載アカウントに「消してください」「実際やってることって迷惑」 写真をSNSアイコンに使用することも「嫌です」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559126562/
神宮寺さんも嫌われる前にやめたほうがいいよ ダメなことはダメ
損するのはナオちゃん
ナオちゃんのためにもなる 星野さんはこの日、同番組公式インスタグラムを開設したことを報告。その中で、「あまり言いたくない話ではございますが」と述べた上で、
■無断転載アカウントで「自分が表現している気になってるのは大間違い。恥ずかしいこと」
星野さんは無断転載アカウントについて、「もしファンとして、ファンのみんなが見やすいようにと思ってやってくれている親切心だったらありがたいと思うけど、実際やってることって迷惑」と話す。
「みんながこのホームページを見に来てくれるから一生懸命作ろうと思って、アップしてる写真もうちのマネージャーとかスタッフさんとかが一生懸命撮ってくれてがんばってセレクトしてくれたんだよね。文章も寺ちゃん(放送作家)が時間かけて書いてくれてるわけじゃん」
公式サイトにはスタッフをはじめ、さまざまな人が携わっているため公式サイトにアクセスして欲しいと訴える。公式サイトではなく無断転載アカウントにアクセスされることが営業妨害と感じているようだ。無断転載アカウント作成者について、
「それ(無断転載アカウント)で自分が何かをやってる気になってると思う」
「無断転載やめてくださいねって権利表示されてるのに、わざわざそういうことするっていうのは、自分が何かの役に立ちたいとか、何かの表現の一端に関わりたいってことなんだと思う」
と推測。それについて「言語道断」「それで何か自分が表現している気になってるのは本当に大間違いで本当に恥ずかしいことだと思います」と言い切り、表現を怠けないことの重要性とともに、再度アカウント削除を呼びかけた。
「そもそもダメなんだよね。みんなやってるからダメじゃない、みたいになってるけど、テレビの画面を撮ってアイコンにしたり(SNSに)アップしたり、本当はダメなんだよね。法律的にも。雑誌を撮ってあげるとかさ、僕らが出したツイッターの画像をあげるとか」
星野さん自身、SNSを使用しないという。CD発売後、SNSでハッシュタグをつけてもらい感想を募ってマネージャーから見せてもらう。しかし、「僕のアイコンだとどんな人だとわかんない」といい、感想の内容や使用アイコンからその人がどんな人なのかを知りたいと話す。 風俗嬢に抜いてもらってから「なぜこんな仕事をしてるのか?けしからん!」と説教するのが俺のスタイル☆ 星野源はとりわけうるさいからな
木梨憲武が写真をインスタグラムに載せようとしたら断られてたし 星野源は売れてこういうことをいうようになったわけでもなく、元々こういうひとなのでしょうね。 偉いな星野
こういうするだけ損するのをわかっている話をあえて言うってなかなかできるものじゃない SNSなんか常識がないやつがやったら揉めるだけだから宣伝以外はやめたほうがいいといってた ナオのアニメネタについていけてないオヤジが多くて笑うw
イセカンダルは、アニメ「RobiHachi」に出てくる地名
「イセカンダルへ行こう♪」はアニメで出てくるCMソング
(宇宙戦艦ヤマトの)イスカンダルでしょってマジつっこみしてるしw 06/08発売のヤツもう発送か。今夜はパンツかぶって寝るか >>477
おじさんさ〜、もう勃たないんだったらこういうとこ来るのやめたら?
疲れるんだよね〜。若い人は何もしなくてもビンビンだから楽なんだけどさ
勃たないのに咥えろとか吸えとかほんと無理 (´・ω・`) fanzaのオークションでよく出てるよ
ナオのおぱんちゅ ホンマや安価間違っとるゴメン>>475ね
いや純粋に「パンツかぶるって・・・・ん?自分のか?なんでやねんw(´・ω・`)」って
ちょっとツッコんでみたかっただけなのよ 騒いでたわりに新作出ても盛り上がらないのな。しかしマドンナはつまらん 誰もマドンナなんかに期待してない
ただつまらなかった >>487
髪おろしてるとメチャエロくてイイ女だけど
新作みたいにハーフアップやアップだと色気全然なくなって残念感ありすぎる
この子髪おろしてる作品多いけど髪おろすのは必須だと新作見て感じた
あと巻き髪もオバサンっぽくなって似合ってないストレート一択だわ 本中総集編のパケ見たらまだまだ制服もいけるで。漆黒のJK(;´Д`)タマラン ナオちゃん、違法アップロードやめてね
ヲタ失格だよ 西田カリナのツイッター見たけど映画共演するのかな?
お互いフォローしてるし こんなんそこら辺にいるけど中身が違うな
積んでるエロエンジンが違う マドンナ専属になって黒乳首が薄くなってない?いや気のせいだな >>487
かわいいですね。ご本人のイベントがあればいきたいです。 FANZAのセールでブルマのやつ安くなってたから買ったけど
瞳がキラキラしててめっちゃかわいかった 稲川なつめ(黒川すみれ)と同じような道を歩み始めたな。 >>517
フェラチオするとき男の目をみながら
「なめるよ、見て」っていうところが好き この女優のキスはエロいな。チャラス吉村 (吉村文孝)との
カラミが見てみたい ホクロとかどうでもいいわ
消えたらマジックで書いとけよ ティクビ・ドゥ・ノワール
て書くとちょっとヨーロピアンな感じする >>527
近いうちにAVを引退して韓国に移住します。
今まで応援してくださって有難うございました。 移籍後マドンナ1作目、つまらんねあれ。
二作目に期待。 マドンナ1作目って「超濃密セックス3本番」?
豆沢豆太郎監督か・・・女優と監督はいいんだが、
相手男優が好みじゃない もうナオちゃんレベルでいいからセフレになって欲しい この前知ってファンになり、色々調べたわ
最初稲村亜美に似てるなと思ったが、動画を色々見てたら
似てるのは有村架純で、レスリングの伊調が入っている感じ
AV女優だと高井桃を思い出す
処女でデビューという売り出され方だが、企画が多く、
池田充希、財前玲奈、岡田むつき、松岡芽郁、雅マリコと多くの別名をなぜか多用
設定は、妊娠生出し、麻薬付け、乳首こねくりまわしとか扱いは決して良くない
それがどんどん人気が出て、単体が増えてきたが、それでも多くの企画をこなす
これは普通のAV女優の人気の出方からすれば逆コースだし、めずらしい
俺的にはAV女優らしくなくて所が気に入った
今は新たな仕切り直しという感じの時期だと思うが、これから追ってくよ >>538
アフリカTVのチャット1回目の動画探すミッションあるぞ(デビュー前の完全な素人時代)
今出回ってる動画はデビュー後の2回目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています