【巨乳】神宮寺ナオ【巨尻】Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マドンナの二作目いいぞ、男優は他のやつの方が良かったけど
演技力あるからドラマ物にはむいてる 学校中の男が憧れてズリネタにしてるマドンナ美人教師なんだけど
DQN生徒にまんまと弱み握られ犯される(ここまではよくあるパターン)んだけど
裸になったら乳首が黒いことをDQN生徒に思いっ切りからかわれる、
という感じ作品をお願いしたい。
さすがの神宮寺先生も泣いちゃうだろう9(^Д^)プギャ ちんぽの皮を焼いてると思ってナオちゃんの表情を見てみるといい おそらくこれは現時点においての彼女の最高傑作
ファンなら見とかないと
https://i.imgur.com/An8utgD.jpg >>622
そこまで言うなら、具体的に教えてくれないかな >>625
お前見たのか?
説明できる頭脳を持ち合わせてないんだろなw マドンナなら
抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて
が良かった 背面M字騎乗位で尻プリッとさせて
ズボズボするの最高だわ >>627
俺様は見ていない。
たった何千円なんだから、
自分が気になったならみろよ。
見ず知らずの人の好み聞かないと買えないくらいなら見なくてよい(╹◡╹) >>622
安定のシリーズものだからね言われなくても見るよ かなり無理ある展開だけどな
AVならではのストーリー >>622
尻と腰回りの肉を揺らすシーンが少ないから俺は好きじゃない ナオちゃんの方が可愛いけど、可憐さというか、いい意味で田舎くさいというか、そんな感じでは、畑めい っていう女優も好きだった。池井戸エミリと同じように、4〜5作品ぐらいだけで引退?したっぽいのが、残念。
ナオちゃんには、これからも出まくってほしい。引退するなら、妊婦物に出てから。あの乳輪が妊婦特有のエロい乳輪になるのを見たいぜ 出張先の〜
べろちゅ〜多くていいね、相手の男優(あんまり好きじゃないけど)もずっとフル勃起状態だった >>606
ご本人の意向みたいですね。
Peijg -質問箱-
6/20
イベントのサービスがあんまりです。
撮影タイム有、衣装も水着とかにすれば来客数
は相当増えると思います。
私が断ったんだよ。数が欲しいんじゃないし。AV女優だからっ
て、水着姿もポージングも恥ずかしくない訳じゃないんだよ。 心中の複雑さを感じさせる表情する子
だなあと思っててそこが好きなんで、
こういう発言は大歓迎だ ハッキリと質問に答えるのは感心だな
そもそも一ファンが集客云々抜かすなって話だけどな >>644
集客って言葉で思いやってるように見せかけて本音はイベントで水着撮影したいだけだからなw >>645
わかる
なんか下衆びたニヤニヤが自然と出てしまったわ 歯の隙間にキムチの食べかす詰まらせた韓国人と生ハメしてほしい 陰キャでよくみりゃかわいい顔をしてるのに男を避けて処女のままだった腐女子が
韓流タレントにはまったら、そのまま性奴隷になっちゃいましたってのがこの子だろ
そう考えれば、韓国人とのあの動画は、まさにこの娘を体現した最高傑作じゃん FANZA 2019年9月号のインタビュー記事はどうでした 根尾あかりっていう神宮寺の黒乳首女王の座を脅かしかねない黒乳首が出てきたな 「わたしにザーメンください」笑顔でゴックン11発!! フェラが大好きで勝手に飲んじゃう素人精飲女子大生ナオちゃん(20才
って作品の女優が整形前神宮寺みたいでビビッたw
神宮寺ナオが整形してるか知らんけど。 サンプル見た限りでは全然似てないように思えるけど… 「似てる」も「似てない」も「盲人かよ」ってことは、似てるんじゃなくて本人ってこと? このスレで色んな人に似てる似てるいう意見多いけど、大体似てなくて草。 似てるっていって意味が違うが
昔、稲川なつみ、今、黒川すみれって人がいるのだが
この人もAV女優になるまで処女だったそうだ
フリーターで、コンビニ、レンタルビデオ店、AVプロダクションに応募して
最初に反応があったのがAVプロダクションだったので、処女だがAV女優になったんだと
(処女だとAV女優に採用されないと思い、それを隠し、現場で初めて、とのこと)
最初の出演の本数がすごくて、週5日の撮影が2〜3週間続くのがざらで
つかれて現場から家に帰れず、ホテルにとまってまた現場って感じだったそうだ
神宮寺ナオも単体から企画から、すごい数に出てたけど
処女だったと性的なことに疎かった人は、勝手がわからず言われるがまま多く仕事をしちゃうんかな >>670
デリやDCのほうが稼げるのだが不特定多数と相手しなければならない
やっぱAVのほうが安全か 穂花だっけか、撮影の途中、あまりにも暗い表情をしているのでどうしたのかと尋ねたら
AV女優になる最初の契約の時、AV出たらこんなに貰えるのかと喜んでサインしたら
それは何百本出たらの契約、その契約が終わるまでAVをやめられない
それまでこんなことをしていなければならないのかと、大号泣されたと村西とおるが言ってたな
何もわからなきゃ、騙して大量に撮影のスケジュールを入れるのは常套手段でしょ ナオちゃんも騙されてると思うわ
そう考えると一層抜ける 村西がAVに関わってたのって90年代半ばくらいまでだから穂花じゃないだろうな。
むしろ積極的に騙すほうだし。 >>675
村西とおるのプログにそういう記事が当時あった
今のAV業界はそうなってんのかと驚いてた文脈だった うん、お前だけ
てか、伊藤かずえに似てると思って得すること何も無いしな 調べるとまだ(個人的に)見てない作品が結構あった。 収集癖でもあるの?
シコシコ前提だから好きなものを見ればいいよ 神宮寺ナオ サマ出演作品数は 2019/08/07発売 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。 で156作品になると思いますが゛ソムリエの方訂正あればお願いします。
別名等あるので素人総合ウキを見ているのですがナオサマのページは抜けてる物もあり このAV女優誰ウキを見ながら数えました。サイト配信ものはDVD発売でカウントしました。
単体以外もカウントしてます。
同人ものカウントしてません サイト配信ものといっても、スチール写真を見た限り
一般販売されたものと同一内容と思われるものがほとんどだと思うが
配信のみDVD未発売はFC2のとか、恐らく数本程度
だから156作品あって、配信はDVDでカウントしてるとしてても
これが抜けてるよなんて指摘できんわ >682
オレは AT-mania で調べてるよ。
再発も別カウントなのでタイトル数は参考にならないけど
別名やその他大勢の場合も見つかるので重宝する。
できればあなたが調べた結果をどこかにアップしてくれ。 生まれたところや皮膚や乳首の色で
いったいナオちゃんの何が分かるというのだろう そういえば黒乳首で好きなのは神宮寺なおとえみつんだけど他におススメいる?
特に意外性というかギャップを感じる人で >>696
韓国人は、日本製品のボイコットを叫ぶなら、まず日本のAV からやってみろ、と言ってやりたいです >>701
>俺の股間のミサイルをナオちゃんに発射したい
今朝のと同じ短距離ミサイルなら満足できないと言われるニダ >>708
この苦そうな色が一番の薬になるんじゃよ ドラマの設定や自分の役柄を完璧に理解しているな。セリフの強弱、
多彩な表現力、間の取り方・・・演技力あるよ。カラミもエロい。
ドラマものは今まで敬遠していたが、この女優さんの作品はドラマ
部分も飛ばさずに見ると興奮度が高まるね。逆に男優の演技ベタが
目立つけど。「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司
とまさかまさかの相部屋宿泊」を見た感想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています