【巨乳】神宮寺ナオ【巨尻】Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子の良さが最近わかってきたけど
作品多くてどれから見るか迷う >>720
隠語系?
最近見てないけど、小声でささやく隠語うまって印象 セックスシーンのヨガリ声や喘ぎは演技じゃねーな
俺にはわかる 女上司のやつ部屋の中で上着脱いでて次のシーン洗面所に行くと上着着てる
ホントAVのスタッフって無能だな
繋がりすら分かってない
神宮寺ナオは演技が上手いからもったいないわこんなバカスタッフと仕事とか
この子なら脱ぎも出来る普通の女優として十分やって行けたのに惜しいわ ええやないかそんな細かいこと
わしは脱ぐまで早送りぢゃ 専属になってからじっくり丁寧に撮影してる気がして抜きやすくなった 人によるんだな。
俺は前のドラマシーンの少なかった頃の方が好き。トヨヒコとかの。 神宮寺ナオに比べればめぐり、秋山祥子あたりなんて黒乳首ではなく茶乳首だな ドラマよりフェチ系の作品観たいのに
早く専属外れて欲しい 根尾あかりとどっちが最黒乳首か共演して黒黒付けて欲しい >>733
みづなれい並みの幅の広いプレイをしてくれればなぁ こいつSNSである声優のネタあげる時に違法アップロードしなくなったなw >>739
この子もリリース頻度ナオちゃん並になりそうな予感。
あ、くろちk >>742
あー、わかる
井桃の再来ね
でも神宮寺は演技もなかなか胸に迫るからなぁ
引退近そうなのも余計に切ないわ 出来れば、羽月希みたいにピンク映画などに出るエロ女優として
末永く活動して欲しい。あの演技力には、それだけの価値がある。 だからといって里見遥子みたいになっちゃうと嫌だからそこそこにね
美少女がおばちゃんになっってまで業界にしがみついてるの見たくない エロさは増したと思うんだけど痩せたかな?
やっぱ痩せると迫力に欠ける。
もうちょっと肉感的になってほしい。 やっぱ神宮寺ナオはいいね
やや野暮ったい美貌
台詞回しが上手いからドラマがハマる
川上菜々美みたいな過剰演技が無い程よい、嫌よ嫌よの喘ぎと完堕ち演技
二つの泣きぼくろで個性もアピール
誰かみたいなマネキンぽくない体型で程よくお肉も付いたスタイル
乳デカい、太腿太い、尻デカい、乳輪黒い、柔らかそうな身体、まさに完璧 美谷朱里とかスタイル抜群なんだけどツルッとしたマネキン体型で何か硬そうなんだよ
神宮寺ナオはお肉が柔らかくて美味しそう >>755
え?何か悪いことあったっけ?
チャームポイントと違うの? >>758
あんな真ん丸顔のオバチャン女優に似てるか?
昔の画像見たがぶんむくれた顔のアンパンマンみたいな女の子じゃん
やっぱ似てないわ 喘ぎ声はこのままで、ヤッてる最中もうすこし喋って欲しい。 いらんいらん
みんななみたいなわざとらしい喋りで盛り上げとかいらん お前らにナオちゃんのオススメ聞いても全然イイ作品勧めてもらえないんで辟易してる
やっぱりここは本気出して自力で自分の性癖に合った作品を見つけるしかないかw
シコらんでも射精できるような田淵正浩みたいな射精できる作品に出会える日を待ってるんだがwww
もうお前らには失望してる、わかったかwww ところで、ナオちゃんに陰毛ある方がいい派となし派、どっち? あった方が絶対にいい。あの密度が濃く硬そうな毛を思いきりいじり回したい。 あんだけ可愛いのにボーボーだからそそるんじゃないか 気丈な女が尽くすタイプへ堕ちるみたいなキャラ設定なら無いのもアリかなーと
まあノッケからパイパンはキチーけど オーロラの頃の垢抜けない感じで綺麗に処理されてると違和感あるけど、ジョリジョリ残ってる程度ならむしろ生活感があるエロで良いね 専属は一年かな?
悪くはないんだが似たようなのばっかだし今後もそうだろうなぁ
ドラマじゃなく我慢子みたいなフェイクドキュメントで撮って欲しい 根尾あかりちゃんって神宮寺ナオちゃんと似た作品に(後追いみたいに?)出演してるよね?関係あるのかな。 黒チクビの先輩が売れたら後追いすれば売れる
実際売れたから成功だよ 神宮寺ナオと根尾あかりがレズものやったら
タイトルは「レーズン」 >>792
すげえいいセンス
神宮寺ナオと根尾あかりのW同棲もののタイトルも作ってください 根尾あかりが売れたことで確信に変わった、黒乳首は売れる ただ黒乳首だからいいと言うわけではない
神宮寺のように優しくめ控えめそうな美人だからこそ濃いめの乳首に萌えるのだ 神宮寺ナオも根尾あかりも俺の元カノに比べればピンク乳首
俺の元カノこそ日本一汚い乳首の持ち主w >>803
「友達同士の男女がド痴女プレイ体験」(Rocket)
本人は楽しそうにしているが、駄作 >>807
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ 彡彡ミ /
/ ./ ナオが専属でリリース減った分をネオが埋めてくれて本当に助かってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています