橋本ありな part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もありなしのDVDでいっぱい白いの出ちゃったお 整形で可愛くなるのはいいけど劣化するのはやめてくれ… 新作エスワン15周年作品の
ありなちゃんの撮り下ろしSEX観た人いませんか? ちょっと脚が長すぎるな。
もう少し短くして、豊かな太ももが見たい >>14
>>16
かんなしーは既に2〜3年前にヌルいIV1本出して
もうとっくにこの世界からアガってますが 髪切ったのは大失敗だな
高身長はロングヘア一択なのにな
ホンマ高身長の髪切りは自殺行為だわ VRって良い意味では臨場感があって良いけど、悪い意味だと手抜きじゃね?
まあ作品にもよるけど・・・ リアリティー高いのは判るんだけど現実であり得ないモザイクがある次点で台無しなんだよな なんか急激に劣化し気が・・・
断髪してイメチェンしたせいかな
常にS1のランキングに入ってる売れっ子なのにイメチェンするってちょっとリスクないか
売れ行きが落ちてランキング外が続いたりしたらイメチェンもわかるけど
まぁ人気女優だからこそメーカーに意見を言えるって反面もあるんだろうけどね
メーカーから反対されても本人が強く切りたいといえば従うしかないからねぇ
不人気女優ならクビだがw 最近前みたいなエロさを感じなくなってきたね
トップに上り詰めた余裕なのか、作品がつまらないだけなのかわからないけど
ひたすらエッチに没頭して濃厚に絡む姿がみられないのが残念
汗だく汁だくの絡みみられないなら、もう買うのやめようかな やっぱ髪短くなるとエロさがなくなるんだろうな
長いロングヘアは武器の一つだっただけに惜しい VR専用機、VRキカタン
もはや専属女優とは言い難い状況 >>42
誰だ、というよりどこのホストクラブだ?と聞くべき >>31
解るw
ありなにフェラされてる時によそ見をしたら「ちょっと、どこ見てんのよ!」とか言ったら最高! ありなしにホワイトデーのエルメス渡した奴ワンチャン狙ってるだけやろ ありなのミニスカアイドル見学リフレのサンプル
見てたらエロそうだったからゲオで借りてくるかな 新作は可もなく不可もない普通な出来だった
パンチラジャケに惹かれて買ったので後悔はしていない >>56
まだしてないか
このまま量産型の豊胸巨乳にはならないで欲しい
スレンダーさが売りなんだから必要ない
顔はもう諦めかな >>56
それ大事。
したとしても、あからさまな感じでない程度で。 来月もまたヌルい作品だな
どんどん消化試合みたいになってく
もう期待するのやめた この子が豊胸しても胸板自体が薄くて全身スレンダーだから、モロ整形感が出るだろーな
だから、しない方がこの子自身も良いのでは?
何か素直そうな子だから、事務所や周囲の意向でサイボークにさせられそうで怖いな
この子は幸せなんだろーか? >>61
同意、あの胸と長い手足でまさに西洋人形の実体化が実現しているのでバランス壊さないで欲しいわ ちょいブサなモデルも居るだろーに
この子はスタイル・メインで売れっ子モデルになれなかったのは不運だな
今どき低身長モデルや顔もスタイルも微妙なのゴロゴロ居んのに
モデル時代の事務所も力なかったんだろーな 早くかんなしーをAVに引きずり込めよ!
それ以外何も期待していないから 髪長い方が圧倒的に良かった
短くなって確実にオーラがなくなった 脚の長さ、膝下の長さ、脚の真っすぐさ、ふくらはぎから足首に至るまでのラインの美しさ
今の所トップが橋本ありな
次点で有坂深雪
で、OK? なんでどいつもこいつも鼻いじって不細工化してしまうのか
顔がおかしくなったのでファン辞めます
ばいばい >>84
こういう業界は元々整形多いし
大金が入るからまたやりたくなる
今度はここ、もう少しこうなりたい、とエスカレート >>1 の画像かわいいのになぁ
やっぱりどんな世界でも自分がどうして人気出たのか客観的に判断できる女優が強いよね
世間の評価と本人のセンスがズレてしまう人はおさらばだ 明日香キララみたいに一周回ってめっちゃ可愛くなるかもしれない >>93
それだよな、あちらは乳もあからさまなイジリだし。 ありなちゃんはオッ○イもおマ○コも見せなくていい
ミニスカ制服姿とパンチラに可愛い笑顔だけ見られればいい これはなんかわかるな
明日花と同じで女性受けする整形なんだろうな
>「買い物に出かけたときとか、ありなちゃんですよね?≠ニか握手してください≠チて、声をかけていただくようになりました。
>でも、そのうちの8割はなぜか女性なんですよ(笑)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています