橋本ありな part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっかけのやつ見たけど感動した
よくあんな可愛い表情出来るな この状態から急にデブデブの垂れ垂れになるからな彼女たちは >>288
ずっと笑いがらぶっかけ浴び続けるなんて他の専属女優はやらないからな
内容は限りなくキカタン寄り。早く中出し、大量ごっくんやればいい なんで、《ありなし》ではなく
《かんなし》呼ばわりなの? ありなし、ありーな呼びはガチオタ以外には全く浸透しておらず
このスレ以外で使うのはかなり恥ずかしいからな
かんなしーならオタ以外にも浸透するだろう 古いツイキャスに登場しただけの訳の分からん女が
認知されている事を前提で話すとかアスペかよ かんなしーはありなしーの親友。
ありなのキャスにかんなし出たこともあるし
かんなしのキャスにありなしが出たこともある。
因みにその時は酔っ払ってかなりやばい放送だった。
ちなみにかんなしーの現在の垢は謎のアブソリュートゼロ かんなしのキャスに出た時のは録音ないんだよな
神回なのに ずっと同じ奴の書き込みか…
久し振りに見たら鼻が目立ってナチュラル感が無くなってる
ガッキーと石原さとみな感じから、韓国人みたいになってきてる…
胸もしなくていい、せっかくスタイルも顔もいいのに。 何でそこまでしちゃったの?
みんなやりすぎだよ
ある程度のところで止めておかなきゃさ 高見さん、結婚していたのですね。本当に嬉しい限りです。心から祝福致します。これは日本国民全員が高見さんを祝っているでしょう。高田さんも結婚は遠くないでしょう。高見さんの結婚を機に2人はあと3年は番組を担当して欲しいです。今日は本当に素晴らしい1日です。 かんなしーの方がAV女優向き
顔に既視感ないし、ガリ痩せで色気を削ぎ落とした体でもなく女性らしい体つきだしな インスタを見てみたら2018年の7/24から10/3の間に鼻をした感じかな?
冬月かえでもしなくて良かったのにしてしまった… じゃあお前が金出すんだな??
責任もって金だしてから言えよw ありちん昨日対応イマイチだったな。
最近やる気ないのかねー。 >>344
風俗もそういう嬢は多い
風俗は美容整形前借り制度があるからね
ホストに整形で金がどんどんかかる 整形代金も出せないボンビーメンの
ムダな懇願リピート飽きたんだが??? オマエは選ばれなかった者ゆえにリピート魔になったんだなー アイドルになるとセックスできないからAV女優になって正解だな >>357
グレープフルーツでしょ
>>363
ウ〜ン…
どこかで見たような整形顔で個性が無くなった
何で良かったバランスを崩すんだろう?
鼻も目も何も問題無かったのに…
マネージャーや事務所って止めないのかな?
いつかAIでその辺は修正するようになるんだろうな… そうだな個性は大切だな
顔面崩壊の危険などかえりみずに、定期的にガンガン整形をして
さまざまなバリエーションを顔を造り個性を際立たせ、見ている側を飽きさせず
原型をとどめないくらいの状態で整形を繰り返すべきだな >>363
はしっち久々見たけどめちゃくちゃ可愛くなっててわろた
これは典型的な成功例だろ
これは人気出るは
これを機にブスはどんどん整形してってほしい セクサロイドとしての使命を全うする為の覚悟がたらんな橋本は。
さまざまなバリエーションの顔を造り個性を際立たせる。
見ている側を飽きさせず原型をとどめないくらいの状態で整形を繰り返す。
それが選ばれし者の使命だな。 マネージャー、事務所が止めてるでしょー
それでもやり続けるでしょー 拘束ものとか、何がいいのかわからん
近作はほんとつまらんな NGなくやり尽くしてほぼ出涸らし状態やから拘束ものでもしゃあないやん そうだな鼻は気になるな
あんな中途半端な整形をせずに
眉間からまっすぐシャキーンとさせなければな 3年もAV出ると飽きるから
一回引退してカリビアンコムに出てはどうか 普通の専属女優は小出しにしてたまにハードな絡みがある程度だから
小出しにしない点では明らかにキカタン向き
ガリ貧乳でなければもっとぬるい作品ばかりだったはず セクサロイドとしての使命を全うする為の覚悟がたらんな橋本は。
さまざまなバリエーションの顔を造り個性を際立たせる。
見ている側を飽きさせず原型をとどめないくらいの状態で整形を繰り返す。
それが選ばれし者の義務だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています