橋本ありな part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち悪い
吉村とか未だに誰に需要あるか理解できない 吉村って今一番評判悪い奴だっけ?
謎の権力利用して好き放題舐めまくってる屑だっけ?
男優詳しくないし違ったらすまん 吉村が嫌ならタカショーみたいにNGにすればいいだけの話 気持ち悪い男優は全部NGにしてほしいわ
爽やかイケメンとの絡みなら女優も喜んでwin-winだろ
キモ男優って誰得なの? >>777
詳しくないって言いながら文章から悪意がにじみ出てるよ キモイやつが自分とヤってるみたいって錯覚するからだろ 新作見た 無個性な顔になったなぁ 今後は旧作だけでいいや モザイクの薄い時にパイパンにして欲しかったよ
今の濃いモザイクでしても何も見えんのだろな 鼻だけじゃなく歯もいじったんだな
八重歯かわいかったのに・・・ 合成にしても良く出来てんな
最初のぼっきとの部分とかマジで流出かと思ったわ
けど肝心な部分にすっごい違和感ある >>813
八重歯に関しては、抜くことを事前にTwitterで報告しています。 >>813
歯は今年の3月ぐらいに取ったとTwitterで言ってたような。可愛かったのに 相沢みなみとか3人の共演作で
ありなちゃんのおまんこ小さくてきつきつと言われてたよね
おまんこ汁いっぱい出るとも ありなは頑張ってるよ
ほっといても売れる容姿なのに愛想振りまいたり、ハード作品にも挑戦して ただデビュー時の素朴な美少女感の方が絶対いい
戻せるもんなら戻して
次にありな級の新人が現れたときには視聴者の意見としてほんとメーカーの人頼みます >>812
次世代型モザイク破壊は
低画質の防犯カメラを解析する科捜研と同じ事をやってると思え
あちこちでAIコラなディープフェイクと混同してる人が多発してるが全く別の話 来月新作の情報みたけど
なんかこう最近、、イマイチなんだよな >>823
たしかにね
せめてアイポケに移籍してくんないかな >>820
モザイクで隠蔽された男優の顔と、無関係な通行人の顔を復元した上で、それらの表情からAIでは分からない情報を読み取って遊びたい。 >>820
空間的に補完だけじゃなくフレームから補完してるんだっけ
でもこれ知られると確実にモザイクでかくなるだけだわなw
今の抜き差しがわかるサイズじゃなくVHS時代あたりのサイズにまでしたら
補完のしようがなくなる 例のAIコラソフトは今の大きさのモザには対応できない
良い感じに変換されてうpされてんのは全部薄かった時のやつ 最初の方の作品と比べると鼻が立派になってる。
目も以前にやっているけど、もう一回目をやりそうだね。 やっぱ鼻が人工構造物って感じでまさにそびえたっておるな
整形女に多いけどなんでこんななんの魅力もない鼻にしてしまうん? 女はこれを可愛いと思ってしまう生き物なんです
SNSとか見てても明日花キララを可愛いとか言う女たくさんいるよね 整形しすぎだろ...
アバターみたいになってきたな ttps://herexxx.com/3083/fc2ppv-1174941-hashimoto-arina S1撮影中〜ってTwitterの動画見たけど
可愛いよ。可愛い。とてもね。
でも違うんだよ〜。俺の好きだったありなちゃんじゃないよ〜。俺が気に入ってたところがコンプレックスだったのかもしれないけどさ! 何この鼻!クッソワロタ
失敗の典型例じゃねーか
これじゃ明日加キララの足元にも及ばん 鼻が2001年宇宙の旅のモノリスのようになっておる 明日花キララだあ?あそこまで行ったらマジでファンやめるwこの辺りでマジ限界です!頼むよぉ。 久しぶりに浜崎真緒観たら鼻がありなしてた
流行っとるんかアレ・・・ 久しぶりに見たらすげえ劣化してるじゃん
整形のせいか顔の皮膚が突っ張って異様な顔になってるな
あんなに可愛かったのに整形する意味がわからん 鼻ってもう戻せへんのやろか?
正面から自撮りや鏡ばっか見てると気付かへんのやろうけど… >>863
もどせるよ
av辞めたらシリコン抜くと思う 脚めちゃめちゃ綺麗だけど10キロくらい太った太ももも見てみたい この動画見ると型とってオナホ作りましたってやつが全然形違うやんと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています