白石茉莉奈 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先ほど、ショップの中古コーナーを見てたんだけど
かなりの数のマリリンの作品が新入荷中古コーナーに出てた
しかも、その中にはサイン入りジャケットも多数
やはり、ナックルズの記事の影響かなー
欲しかったけど、コンプリートしてるから買わなかったけど >>392
熱心なファンが亡くなって、遺族が売りに出したのかもね まぁAV女優なら愛人やったりするのも当然っちゃ当然だしな 太いパトロンが見つかったから新作ださなくなったのかな。
剛力みたいだな 君ならAVなんてもう卒業してさ、バラエティーとかでやっていけるよ
どお、ボクに任せてみない?まあ今後のことはどこかでゆっくり話さないか?
おおかたこんな感じで気が付けばただの愛人みたいな都合のいい女に
されたっぽいな
やっすいやつにやっすいこと言われて夢見ちゃった痛い人だな
まっ、ボチボチしたら嫌でもAVに戻らざる終えなくなるよ
間違いないな マスカッツ以外で、地上波出たかったのか?
次回作もINTECだと確実にイメージだし、
絡みはもうみられないか。
例のターミネーター監督どうしたんだ! >>403
撮影、インテックだと書いてあるよね
やはり、イメージ止まりかー
久々に、アダルトのリリースかと思ったのに 静止画はあんまりだったので動画で無修正見たいね。
やっぱ巨乳とマンコは躍動感が大事だ。 出たね、イメージ。前回と同じメーカー。
【数量限定】Marilyn Holiday 〜ある夜の出来事〜
/白石茉莉奈 パンティとチェキ付き
2019/12/28発売
内容は多分前作と同じ、なんちゃってドキュメントで期待薄…。
それでもすぐにキャンセル待ちになりそう。
欲しい方はお早めに? イメージか…
もはや、スルーかなー
アダルトなら、間違いなく予約だけど イメージでも、せめてディルド舐めやバナナ舐めはして欲しいけんね。 特典付きイメージ、どちらも売れてないね。
発売一か月前切ってるのにジャケ写すらない。
売る気あるのかな? AV女優のイメビなんて、買うまでの価値ないなぁ。AV超える映像無いのわかってるし ちょろっと具が見えるとかでないとな
まあ具はもう見えちゃったんだけど 例のテレビディレクターの?彼氏さん?愛人?がアダルト仕事は嫌がってるんだろうなー ナックルズに書いてあったお相手X氏って、じゅん散歩のプロデューサーか!!
たまに画面にも出てるP
年齢的にもちょうどいい感じだけど
どえなんだろう テレビのプロデューサー程度でそんな付き合えるもんなんだな プロデューサーって手を出すのも早いけど捨てるのも早いからな。
まりりん好きだから血迷って業界から消えなきゃいいけど sod卒業とかいう今更感
他移るのかこのままav辞めるのかどうなんだろ 手違いで卒業動画が先に出てたみたいだけど、
今日の昼12時から正式に発表するみたいだね。 SOD看板女優で今だにイベントさえ出てるのに
作品なしにノーコメントでフェードアウトってのは
どうなんだろう 森林が出ていないという安心感
ありがとうマリリン
@お気に入りの黒人にNTR
Aショタと布団の中
A若い男優の連射
Bセツネ大島ウルフと4P >>445
新作情報でたんか!!
ググってみなきゃ! SOD卒業からのマドンナな予感
何だかんだ言って、SOD人妻系女優さんはマドンナに行くイメージかなー
もしくは、アタッカーズでも少しリリースしたりして キカタンじゃなければマドンナかアタッカーズだろうな AV出さないこの期間は
自分が脱がなくてもやってけるかどうか
試す期間だったのかもな。
だから引退宣言しなかった、と。 ルックスはいいんだが、痩せて欲しいんだが・・
無理なのかな・・ 卒業だけか引退かわからんが、SOD女優の中じゃ既に熟女枠で異質だったしな。
今年何個か出たSODオールスターズみたいな作品に混じってたら違和感ありそうだった 脂肪吸引のメンテ費用回収の為にキカタンで荒稼ぎやな。 >>455
脱がなきゃパチンコのロケしか無かったから戻ってきたと… 吉高寧々とトレードやろ
どっちも引退やなくて卒業宣言しとるし え?
もうそんなに経った?w
時の流れ早すぎて焦るわ >>466
卒業ってことはこれでもうAV引退?
嫌やーーーーーーーーーーー!!! 単体なって"すごテク"とか出てくれんかな
SOD専属の作品はマンネリや キカタンになれば菊貫通の可能性はあるけど移籍専属になれば遠のくよ 企単になって色々な作品を見られればうれしいんだけど…
この流れだと、SOD卒業からのAV卒業とかありそうな感じじゃない?
普通に芸能系の仕事に集中とかさ
例のプロデューサーとの関係が影響したのかと勘ぐってしまう
卒業DVDは買うけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています