白石茉莉奈 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:40:29.25ID:f0tvOzIw
SODアダルトch 白石茉莉奈
http://ippo-sanbu.tv/actresses/9824

まりりんどうでしょう?
http://blog.livedoor.jp/marina_shiraishi/

Twitter
https://twitter.com/shiraishimarina

wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%8C%89%E8%8E%89%E5%A5%88

前スレ
白石茉莉奈 Part7
https://2ch.live/cache/view/avideo2/1438224736
白石茉莉奈 Part8
https://2ch.live/cache/view/avideo2/1460880090
白石茉莉奈 Part9
https://2ch.live/cache/view/avideo2/1474560744
0753名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 06:05:09.25ID:7okzZFBs
新作可愛くて最高過ぎだな
次は夫のいない間に自宅にセフレ連れ込んでのタイトルでお願いします
0755名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:30:47.33ID:XVz1mpLO
新作結構いい。単にひたすらやってる間にインタビューがあるだけの作品だけど。
次も楽しみだね。
0757名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:12:30.70ID:VbTJxNjS
アナルもやってくれたら嬉しいけど、本人にとってはやっぱハードル高く感じるだろうね
個人的にはNTRモノをどんどんやってほしいわ
夫の命令でも他人に迫られてでも良いから、最初は駄目駄目言いながらNTRされて徐々にノリノリになるのがもっと見たい
0758名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:58:38.71ID:uTeNJdUA
若いイケメン絶倫男優にメロメロになって好き好き言いまくるラブラブセックスNTRものが観たいわ
0760名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:12:58.69ID:MxKp3nzo
エロいなあ
0762名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:50:31.30ID:aUmx/Q8f
動けるデブ
0763名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:14:23.53ID:KOqzTHez
剃毛が見たい、パイパンはどうでもいいけど生える過程が見たい
0766名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 18:27:46.66ID:vcxxxLvm
本日、やっとマドンナの作品を購入!
これから帰宅して見るぞー!!
0767名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:14:55.80ID:/wDZ/gVt
>>761
割と黒人の方が抜けるんだけど、
今回の日本人の男優さんはかなり良かった
0768名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 14:36:46.43ID:uH6hd0yQ
マドンナ第一弾、期待していなかったが思いの外良い。
カメラアングルは安定しているし、女優を生かしている感じ。
奇をてらった企画モノより、実用性がある。
ただ、本人が体を少し絞ったのが残念!二の腕は相変わらずで安心。
現状を見る限り移籍して正解だった。
第二弾もサンプル見たが期待大ですね。
0769名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:19:48.51ID:iNQbN1g1
最初のイセドンとの絡み、キスは多め、白石の方も目を開けて相手を見ながら積極的に舌を絡めてたし、オッパイの武者振り付く感じは良かった、寝バックはあったけど、バックは無かったな。
ただ、最後の発射は突然だった、激しく突いて発射するのかと思ったら、えっ!ここで発射?かよと物足りなさは感じた。
激ピストンからの発射に成れてるからかな、物足りなさを感じたのは
0770名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:50:05.51ID:Sm/WdtEn
第2弾の男優が、大島とか罰ゲームかよ
ワイの好きな密着シリーズがナルシスト大島で台無し
0772名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:08:49.41ID:JgGt/QeR
有村のぞみかと思った
パケ修正しすぎ
0774名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:01:26.40ID:SetSBLkJ
昔ここの過去ログでポロッと契約で揉めたって書いていた人がいたが、
バンバンAVでTELあたりそれで正しかったんだな。SODはしわいんだろうからお金の問題だろうけど。
0776名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 06:37:14.57ID:WgtPMjU2
>>770
沢木だぞ。


インタビューで10周年目指してみたいな事を言ってたから、10年を区切りに引退かな?
0777名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:31:35.71ID:sQ/CXDbg
沢木かよ男優界でも古手だけど渡哲也並にワンパターンな役柄しか出来ない老害じゃないか〜
0778名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:07:47.99ID:Qu2NpvyZ
これじゃない感。
これなら黒人のがマシ
マシどころ、むしろお願いします
0779名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:22:17.63ID:4h5sxlTr
>>778
まりりんの黒人もの好き、
全体的にはパッとしなくても
1チャプター必ずいいのがある
0781名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:12:43.39ID:J6iHLtOY
>>777
剣崎とシリーズでナンパもの出してる時から
見てるけど流石に歳取ったな…
俺もだけど
0782名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:44:11.33ID:CJhkFLw+
>>781
剣崎、日の丸の恥ずかしいタトゥー入れてたな
07842020/03/27(金) 22:38:53.50ID:VAP7dnSy
AF希望
0787名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:21:41.48ID:edc6NnxF
日本のAVに出てる、粗チンでろくに立たない
尻叩くだけのグラサン黒人デブ男優のどこがいいんだか
0790名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 12:23:24.71ID:E6lJbAIG
良さなど説明する必要ない。
自分で良いと思わないなら趣味が合わないだけだろ。
自分の好きな女優の巣に帰りなさい。
0791名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:29:24.77ID:0CjVvkrf
玉子2っのハムエッグみたいなカワイイおっぱい
いただきます
0793名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:21:22.93ID:7aDqZyFv
DVDも好きだけど意外にグラビアっていうか静止画で見るまりりんも好きなんだよなぁ
0794名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 00:17:37.37ID:FX2QHXRn
バルンバルンだった腹周りの脂肪抜いたみたいね
けっこうもちなおしてた
0796名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:30:51.25ID:qevT5Y19
0800名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:25:43.60ID:hPDvCBXo
800
0803名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:39:18.26ID:3GDSTCTR
あれ?
移籍第2弾が出たというのに書き込み0か
人気無いな〜
ワイは好きなのに
0804名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:52:13.27ID:sQMXAe4F
二作目よかったよ
多分ファンはこないだまでのえげつない体がいいんだよ
0805名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:45:38.69ID:mMCZkJLD
移籍2作目は、もう余命が無いかもしれない沢木との最後のSEXかな
0806名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:51:46.73ID:JVjAgV9d
2作目映像暗すぎでないか
あーいうの好きな人もおるんかと思うけどさ
0807名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:02:33.20ID:t4hicRgC
作品の質や内容的にはいいなり温泉旅行以来の出来(俺調べ)
0809名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:23:48.02ID:4Z5Y1P72
2020/05/25
マドンナ専属『白石茉莉奈』×超鉄板『相部屋』シリーズ!! 出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul225/jul225pl.jpg
0814名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:57:23.11ID:lrfGFmfB
太ってたときは気付かなかったけど、なんか乳の形おかしくない‥‥?
0816名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:59:59.46ID:wSgI6mYh
VR、2作目の方がレビューは上っぽいですが、あまりピンサロものってうるさいのであまり興味が持てず…。
1作目ってハズレ作品なんですかね?
両方買われた人、感想どうですか??
0820名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:57:24.48ID:ad8VyazB
龍が如くのゲーム買ってプレイしてたら
主人公の秘書として登場してて驚いた
0822名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:36:50.38ID:5gjo51Hz
2017年のプレイボーイに載ってたsodメンバーのグラビアのスキャン持ってる人いないですか?
0824名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 00:17:57.34ID:ekBlyUzw
もっと痩せて欲しい
デビューの時くらいが一番好きだった
0826名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:22:54.69ID:HTQZx7PD
マドンナに行って良いことあるんだろうか?
暗い感じ、湿っぽい感じのドラマばかりはイヤだ
0827名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:51:26.07ID:0QgBJsDC
ちょっと前の娘かなんかがバックレた風俗に代わりに出勤するかあちゃん
が好きだった
08282020/04/30(木) 19:38:56.04ID:0WQw98sM
>>809
アナル解禁をお願いしたい
0829名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:34:37.73ID:WvLf04n0
痩せたら魅力半減だろ
0830名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:21:04.67ID:G8dqYvFx
痩せるとシワ出来ちゃうで
0833名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:31:59.25ID:zjOFOA4Q
違うんだよー

困り顔で仕方なく〜ノリノリな流れの作品頼むわ
0837名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:54:31.83ID:z+Pn6U59
逢坂はむにゃよりマシというか、
まりりんはこれくらいだらしないほうがよい
0840名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 15:52:23.76ID:RytWEpTi
デビュー当時まで痩せて中出しやって欲しい
0841名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 16:43:21.07ID:Qju6cxqe
白石茉莉奈のクビレをデビュー以来探してるが
いまだに見つけられない
0843名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:30:42.81ID:5ekgA3Gw
このルックスで芸能界で活躍してたのに子供産んでその後AVデビューするなんていったいどんな闇があったんだ?
0846名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:45:55.03ID:3RS9tV0L
そもそも夫と子供はAV用キャラ設定だろっとマジレスしてみるw
0849名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:26:17.78ID:0vwIWSa4
まぁ普通に設定だろうな
よく自宅からインスタライブしてるけど子供いる雰囲気が全くない
0850山本主浩 ◆eFHnLg1r5c 2020/05/21(木) 06:31:42.11ID:ZEWCbYWv
自宅で撮影した作品とインスタの自宅を見比べてくれぇ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況