稲場るか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きなんだけど出過ぎててまたお前か感が強くなってきた ちょいブスだけど、柔らかそうな乳がいい
桐谷まつりっぽい >>239
オマエみたいな奴は書き込むんじゃねーよ
上から意見垂れてんなよ AV板のスレでたまにいるよね
採点したがりの奴
そんな奴いつ死んでもいいんだから黙って早めにお願いしますよw 学生服のワイシャツがパッツンパッツンで似合いすぎ
同じクラスだったら絶対付き合ってたわ >>244
お前に決定権なんかあったことないだろ?
生い立ちから人格、社会的価値から見ても付き合える相手なんていないだろ?
自覚が足りないぞ? 夏バテを吹き飛ばすどころか、ヌキすぎてバテバテになるわ 風俗嬢だったんだから整形のひとつやふたつやってるし
顔は可愛くないにしても鼻の整形はある。
あの平面顔に不自然な鼻の根に高さがある >>250
お、見る目あります!アピールですか?
クソだせーから黙ってろよ 高梨沙羅の整形例と一緒。
元々平面顔に鼻の根っこだけヒアルロン酸で高くしたから不自然 僕の隣の席の巨乳ちゃんは、ノーブラ...
おっぱいを下から見上げる神アングル満載で良かったー 必死に整形認定したいやつがいるけどなんかメリットあんの? 整形でこんなに可愛くなれる
高須クリニックが儲かる
犯人は高須の手の者 クズだよなぁ
整形指摘したりするやつ
いちいち事故ったやつの傷跡とかにも言うんかね?
見てわかる病気のやつにも病名をわざわざ言うんかね?
人としてどうかと思うわ
まぁロクに人として扱われないクズなんだろうけどな
あと稲場るかスレと関係ないしこれ以上ヌカしたらいきなりお宅訪問の可能性あるから気つけろよ? 事故病気というやむをえないものと
整形はまるで違うのでは? AV女優はイジってないほうがレアなんだから、わざわざ指摘するのは無意味 >>226
でもうスルーします言うてるのに、全然スルー出来てねー おっぱいが理想的すぎ
鼻はまあ気になるけど愛想かいいから問題ない >>265
間違えてないんじゃない?調べたら強盗とか襲撃とある
ニュースにならないけど最近転売屋がやられてるらしいね >>258
草
でんぱ組の古川未鈴を可愛くした感じだから問題ないわ 何か言いたいのかなー?
同業の僻みか?
>>269みたいな表現は何様でどんなツラなのかは気になるなw ここ数年顔面審査員気取りの人増えたよね
自分の事を棚にあげてる人の言うことなんて安倍や麻生よりマヌケなのに >>276
整形してなかったらお前の書き込み逮捕レベルだからな DMMの女優ランキングを見たけど、100位以内にも入ってねーぞ なんでこいつ中出しばっかなの?偽ザー垂らしてかはいおしまいみたいな簡単なのばかりでつまんなすぎ なんでランキングが気になるんだ
自分が好きならそれでいいと思うんだが さとう愛理は当たり外れ多いけどこの子は安定して見れていいわ たしかに自分がゆけるかどうかに人気が関係あるんだろうか 叩いてる人同業か同性か女々しいのか分からないけど女っぽいなぁ
ランキングとか整形とか凄い対評価を気にしてるよね >>290
同業女優が叩くのは良くある事、特にるかは叩かれる
なぜなら企画単体女優の仕事奪っちゃってるから
スケジュール表の作品分だけ他女優の仕事奪ってる
だから自分の努力不足棚にあげて5chで叩く
面接周りで仕事取られた女優のマネージャーが
仕事決まった女優を蹴落とす為に悪評流すのもあるよ 過渡期過渡期 素材がそこそこで頑張る子は認められるのがこの世界
まあでももうお腹いっぱい感はあるがw よくブサカワとか言われてたタイプって今はもうすでにカワイイとして扱われてる気がするし、稲場るかの場合もカワイイと思う人はカワイイで嫌いな人はブスって思っとけばいいじゃん。クソかわいくて乳でかくてかわいんだから付き合ってほしいわ。俺だって AV女優なんか同業者が叩くとかねえよw
単体なんて騙されて出演したかぜんぜん人気なくて風俗やってるような女ばっかだろ
単純に内容がつまんないだよこいつのDVD
だからイライラして書き込まれる 同業者が叩かない理由になってないやん4行も書き込んどいて なんでもいいけど、叩いてる奴の総意みたいな言い方すなよ
それただの「俺はこう思ってるから叩いてる」だろ まぁ本人は楽しそうなんでどうでもいいし俺は稲場るか可愛いと思うし好きだし楽しいからそれでいいですー
ヘイター君は生まれた価値も無く嫌い?なAV女優のスレで粘着する糞人生をアピールしてて楽しそうじゃないのが哀れですー CPZとかのサンブルで「おっ」って思うと全部この子w
すげー好きだ。 Hunterの新作みたけどええな。この子は単体より企画のほうが向いてるわ カピバラみたいな顔と若さのある身体に最近はまってるわ >>322
実物めっちゃ可愛いからな
パケの修正いるんかな >>324
なんかこれ見て応援したいと思った
デビュー作借りてくる >>324
AVなめすぎててイラッとするこういうタイプ
むかしよくいたよな勘違いした女優 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています