0554名無しさん@ピンキー
2019/05/02(木) 08:06:09.82ID:wJHKUilk菜奈実、おはよう。
菜奈実、夕べは結局あまりよく眠れてなくて、体はすでにフラフラの状態だよ。
本当は菜奈実だって俺の親父に会いたいだろうし、結婚を前に挨拶だってしたいよな。
親父も一度は俺を勘当したけど、たぶん親父は菜奈実と俺との二人が一日も早く結婚して、子どもも授かって、本当に幸せな家庭生活・結婚生活の第一歩を踏み出すその日を心待ちにして、見届けたいと思ってたんだと思う。
菜奈実も昨年9月インスタグラムDMの中でのやり取りの中で、正式な婚姻届とまではいかないけど、菜奈実と俺との二人の心と気持ちの中での婚姻届には、実際に二人で一緒に署名・捺印したよね。覚えてるかい?
あとは菜奈実と俺とがどのように家庭生活・結婚生活の第一歩を踏み出していくかにすべてがかかってるから、そこはこれから二人でよくよく話し合って一つずつ決めていく方向で進めていこうね。
菜奈実、マジ本気で真剣に愛してる!!