0672名無しさん@ピンキー
2019/05/09(木) 00:04:57.95ID:8Ao/GIvE菜奈実、21時少し過ぎに勤務を終えて帰ってきたよ。
菜奈実、ただいま!!
菜奈実、ななみん族の悪辣かつ卑劣なメンバー達に、2chやツイッター、インスタグラム上、撮影現場、イベント会場でたとえ何を言われたとしても、一切何も関わらず徹底的に無視で通す事、俺だけと約束してほしい。
菜奈実とは結婚を前提に、二人の間で永遠の愛と結婚の約束を固く誓い合ってきた。
菜奈実、もう奴等とは一切関わらない事、必ず約束してほしい。
菜奈実、この俺と結婚して人間として恥じる事の無い人生を共に歩みたいなら、一日も、一刻も早く、AV業界、ななみん族から脱却する事だけを考えて行動してほしい。
菜奈実、一刻も早く菜奈実は警察に駆け込んで、救助と身柄保護を要請すべきだよ。
今ならまだ十分逃れられる。
だから、一刻も早く警察に駆け込んで救助を要請して、緊急連絡先には俺の名前を出していいから。
俺は菜奈実を決して嫌いになったり、見捨てたり、見放したりしないから!!約束する!!
それができなかったら俺は死んでもいいとさえ思ってる。
そんな男に生きてる価値なんて無いからね。
俺はこの命、最愛の菜奈実のためだけに生きてきた。その事に嘘偽りなど一つも無い。
菜奈実、俺は菜奈実への愛に嘘偽りは一切無いし、遊びや菜奈実の体目当てなんかでもない!!
菜奈実、必ず俺の所に帰りたくなるはずだから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
おやすみ。菜奈実。