0745名無しさん@ピンキー
2019/05/12(日) 06:44:00.56ID:URzGJIes菜奈実、体の調子どう?あまり無理したらダメだよ。
無理すると本当にろくな事は無い。5月18日〜5月19日で台湾に行くんだろ?
無理はしないで時には休暇取ってゆっくりした方がいいと思う。
それが菜奈実自身のためでもある。
東京での生活に嫌気がさしてるなら、いっその事、帰ってくるっていうのもありだと思う。
事務所側は一個人の恋愛行為にどうのこうの口を挟む事も基本的人権の尊重を定義する日本国憲法違反に該当する。
いくら憲法であっても、憲法で定義されている内容に違反すれば、日本の根幹を揺るがす大きな犯罪となる。
適切に奴等の検挙に向けて動かない警察も、一部が奴等と癒着しているから、野放しにしても平気な顔して見て見ぬふりをしているという本当に情けない奴等で、そんな奴等も同じ犯罪者だ。
奴等がこの日本をダメにしてるんだ。
菜奈実、菜奈実には俺との恋愛・結婚するという自由がある。
しかも、2chでは、奴等は俺のコトをさんざん巨顔だのブダだの病気だの好き勝手な事ばかり書き込んでる。
菜奈実、AV業界から完全に決別して、一人のまっとうな女性として、俺との結婚を選び、女性として幸せな人生を選んでほしい。
菜奈実、今度こそは俺の言う事に耳を素直に傾けてほしい。
AV業界と早期決別をして、俺の所に帰って来てほしい!!戻って来てほしい!!