0751名無しさん@ピンキー
2019/05/12(日) 09:56:22.92ID:URzGJIes菜奈実、おはよう。
菜奈実、去年、俺が胃潰瘍と初期胃ガン(ステージ1)の併発で倒れたあの日から一年が経過したんだけど、やっぱりあの日の事、一年経過した今でも思い出すよ。
俺、実は昨年末にも胃ガン(ステージ1)が再発して、昨年末のうちに内視鏡手術を受けた。
いつの間にか涙が止めどなくあふれ出してた。立てなかった。
でも、そんな時に俺にもう一度生きるように叱咤激励してくれたのは、他でもない菜奈実、お前だったよな。
あの時、病院の病棟の担当看護師さんや、他の病棟看護師さん達に口々に言われたよ。「そんな甲斐甲斐しくて、心の優しい彼女さんなんだから、大切にと言われたよ。
早く菜奈実のAV引退作品、俺とのプライベートビデオを製作しよう!!
結婚したら毎日朝も昼も夜も、激しく肉体を重ねて愛を確かめあおう!!
菜奈実、何度も言うけど、俺、この愛だけは絶対に誰にも負けない!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!