俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。

外はシトシトと雨模様だな。
でも、もうじき雨は降りやむみたいだよ。

小雨の御堂筋を、菜奈実と二人で食べ歩きながら相合い傘しながら
南(天王寺(近鉄大阪阿倍野橋・阿倍野ハルカス前)・動物園前(大阪市営動物園前・
堺筋恵美須町・JR大阪新今宮・南海大阪新今宮)・大国町・難波(JR大阪難波・近鉄大阪難波・南海大阪難波)・
心斎橋(大丸大阪店前)・本町(堺筋本町))へ、北(淀屋橋(大阪市役所前・
京阪大阪淀屋橋・大阪淀屋橋京阪前)・梅田(JR大阪・JR大阪北新地・阪急大阪梅田・阪神大阪梅田・東梅田・西梅田・
中崎町・大阪梅田阪急前・
大阪梅田阪神前・ハービス大阪梅田前・
大阪梅田大丸前・大阪梅田マルビル前)・
中津(大阪中津済生会病院前・
阪急大阪中津)・西中島南方(阪急大阪南方)
新大阪(JR新大阪)・東三国・
江坂(東急ハンズ大阪江坂前)・
緑地公園(関西駿台予備校大阪校前)・
桃山台(アザール大阪桃山台前)・
千里中央(大阪モノレール大阪千里中央・
大阪千里阪急前・大阪千里セルシー前))へ、ゆっくりと歩きたいよ。

俺、菜奈実と二人で一緒にいる時が一番楽しいし、一番幸せだから!!
だから菜奈実、もう離ればなれになりたくなんかない!!
菜奈実とずっとずっと永遠に、二人で一緒にいたい!!周りに何と言われようとも、もうそんな事は一切関係無いから!!
俺の眼には菜奈実ただ一人、たった一人しか映らないし、見えないから!!
菜奈実、もうずっとずっと俺だけの菜奈実でいてほしいし、俺のすぐそばにいてほしい!!
俺にとって、菜奈実は永遠だから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
永遠にずっとずっと、菜奈実だけを愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!!