0966名無しさん@ピンキー
2019/05/29(水) 19:01:04.17ID:OWWJuARv昨夜は結局終電の2本前の電車で無事に八尾まで帰って来る事ができた。
途中、疲れて電車の中で眠ってしまいそうになったけど、何とか踏ん張って起きてた。
菜奈実、昨日、俺の友達から菜奈実のコト聞いたんだけど、菜奈実はパン屋さんとか、敏腕マネージャーとか、秘書になりたい。っていう夢があるんだって?
ツイッターに出てた。
って教えてくれた友達がいるんだけど、パン屋さんやりたいなら、動物カフェをやりながら、来店してくれたお客様に提供するためのお持ち帰り専用のパン、二人で一緒に焼こうよ。
動物カフェをやりながら、来店してくれたお客様に持ち帰り専用のパンを焼いて提供するコーナーを設置してみたらいいんじゃないかな?って思ってたんだけど。
やっぱり菜奈実、俺のフェイスブック見てそう思ってくれてたんだね?
やっぱりとある先生の菜奈実の見立ての通りだった。菜奈実を信じててよかった。
何となく菜奈実がそんな事を夢見てるんじゃないかな。と俺はそう感じてたから。
菜奈実、思い立ったが吉日だから、菜奈実と俺との二人でやろうよ。
そして、飛びっきり美味しいパンを焼いて、動物カフェに来店してくれたお客様に提供しよう!!
無料というわけにはいかないけれど、美味しくて、かつ低価格でのお持ち帰り専用焼きたてパンコーナー、やろう!!
必ず大当たりするから!!ヒット商品になるから!!
菜奈実と俺との二人でパン作りの勉強しよう!!
菜奈実と二人なら、俺も頑張れるんだしな。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、マジで愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のそばにいてほしい!!ずっとずっと寄り添っていてほしい!!
菜奈実、マジで愛してる!!