上原瑞穂 第9章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兎に角 見せてくれて有り難いこと
50年に一度の御開帳だった 次は2069年だ
頑張って生きよう >>269
後期でマンコ言うてるお勧め作品教えて♪ 前期瑞穂は出産前だから恥じらいがウリのひとつだった
後期瑞穂は出産後だから恥じらいを失ったエロさがウリとなった
好みに応じてどちらでも選べ
だが自分はやはり無修正に限る
無修正を見たらモザイクはみれたものではない
だが無修正に出てる女優のほとんどがブサイクばかりなのには泣けてくる もっと女子アナみたいな上品なタイプのAV女優が増えてほしい
エロいだけのエロ女はもういらない >>278
女子アナみたいな上品なタイプって清純派AV女優みたいな語感だ >>277
いいセンス!たまたま俺も見つけて作品探していたけど、あまり沢山は出てないね。美人で感度のいいところが好きだw エロいほうがいいわ
でもマンコも綺麗なほうがいい
無修正に限る >>277
胸の造形が気になるが
まぁいいでしょう ラグジュTV x PRESTIGE PREMIUM 02(LXV-002)の出典はどれ?
それと特典付もあるけど特典には出演してる?
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118lxv002/118lxv002pl.jpg >>280
>>282
>>283
お前らと好みが合いそうだわ!
正常位の乳揺れがなかなか良かった。
未だ4作品だけか・・・
このまま引退せず地道にAV出て欲しいわ。 >>253
TTPで材木解禁されるはずやったね
残念無念 TPPでエロも解禁、国際標準に合わせてモザイクは廃止すべきだ! モザイクがないとエロシズムガなくなるので
薄消しが一番萌える。 >>290
こういう奴って元アキバよんじゅうはちの篠田なんかに様付けしてた奴と同じ思考回路なんだろうか >>294
俺は好きだけど瑞穂とはタイプ違うと思うぞ 銀行内のATMに液体をぶっかける 無職・上原輝高(44歳) 「銀行に不満があった」逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560472764/ 上原瑞穂が男優のパンツを脱がせたら既にフル勃起してて、思わず「嬉しい」と呟くのは何て作品だっけ?
昨日から探してるんだけど見つからねぇ この日と今何やってんの?
復帰したって言ってたから楽しみにしてたんだけど
出てきたヒットは流出モノのみだった
しかも大した流出ではないし
どうせ無修正ならTokyoHotあたりに出てほしいわ
上品さなんかAV女優に求めてない
果てしなきエロさだけだ求めるのは >>304
一回、引退したのは出産の為。復帰後は子育ての足しにしたいので、出演したからまた復帰するかもね。旦那は養育費すら払わないクズだから 相手にするなよ
いちいち相手にするから繰り返す
無視しとけ >>306
>>307
自宅に幽閉とか知らねーから
元々彼だから知っているの >>310
どうせ見るならパックリクッキリの無修正だろうが こういうある程度の期間AV女優やってた人って引退後どんな仕事するのかな
風俗関係ならすぐにネットで出回るし、普通の仕事は色々な面で難しいだろうし
やっぱどっかの金持ちの愛人なのかな? 瑞穂さんってすごく上品だけど フェラテクとかみると風俗の経験もあるような気がするなあ。
情報は全然ないよね。 >>313
素人でも上手な人はくさるほどおりますに
さては素人童貞ですか 出産は事実だろ
無修正もののマンコのビラビラ見ればわかるだろ
さては素人童貞ですか >>317
いや選ばれたエリートだよ
修士課程は修了しているよ。今は、一部上場企業で働いてるからな。 復帰後の腹肉のたるみ具合からすると出産は無きにしも非ず。
まあ、ただの加齢からくるものなのかもしれんけど。 >>319
AV出てたのバレたら首になるのに何故そんな無茶を? 博士まで行くと世間離れしたの多くて、企業では研究職以外では敬遠されるからな 出産は事実だろ
無修正もののマンコのビラビラ見ればわかるだろ
さては素人童貞ですか 残された道はもうこれだけ
ejje.weblio.jp/content/double+penetration 初期も流出してくれないとビラビラの変化がはっきりとわからない。
だから初期も流出してほしいのだが >>334
もうとっくに来ただろ〜。残ってるとこ探しに行った方がいいぞ。時間の問題かな。 作品名忘れたけど口の端の上の方にヒゲ生えて驚いた
綺麗な顔立ちの娘でもヒゲは生えるんだなと >>336
朝顔剃りしても夜には生えてくる
瑞穂は脇も夜には黒くなってた 流出第2弾はまだだろ
水着着てやってるやつはいまいちだった おもてなし庵かやみつきエステの無修正でないと満足できん。 きっと誰かがまたハッキングするか、関係者が漏らすか、本人が自ら東熱かカリビアンにでるか
そういうの期待してるわ 東熱で3穴挿しか、次から次への連続中だしあたりを期待してる
もう落ち面だからこれくらいやらんと若い新人には勝てないぞ 元プレステ専属女優に会って話したことあるけど全くキャラが違った
この人もそうだったりするのかな? >>347
やっぱり元AV女優だなって納得するような人柄だった?
その逆? >>349
その娘はAVではロリかわな感じだったが実際話してみるとドライで冷めていて一緒にいて楽しくない娘だった 全裸わいせつ行為を動画配信か 元AV女優ら逮捕
全裸でわいせつな行為をする映像を動画サイトに配信したとして、元AV女優の女らが逮捕されました。
元AV女優の「朱音ゆい」こと常住愛容疑者(30)とスカウトの久田宏明容疑者(34)は、
全裸でわいせつな行為をする様子を動画で配信した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、久田容疑者らはおととし12月ごろからわいせつな動画を配信し、
これまでに1300万円ほどを売り上げたとみられています。
久田容疑者は「露出しないように言っていました」などと容疑を否認し、
常住容疑者は「生活費のためだった」と容疑を認めているということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000158040.html
瑞穂じゃなくて残念… >>355
間違えた風俗タワーだ。
ソープシーンの無修正は見たい。 >>353
朱音ゆいって 10周年専属女優お貸ししますに瑞穂さんと一緒に出てたよね。
わりと仲良くしゃべってたような記憶がある。
今回 変な男と付き合ってたみたいだけど 性格よさそうな感じだったのでちょっとショック。 >>350
そういうもんよ
昔麻○憂と少し会う機会あったけど性格最悪だったもん AV堕ちするような女に性格マトモなのがいるわけない。
けど、瑞穂だけは違うんじゃないか?と夢を見させてくれる雰囲気はあった。 AV女優なんて所詮は商品だ
売れなくなれば誰も相手にしなくなる
若い新人が毎年入ってくる中、中年に差し掛かった瑞穂ちゃんが出れるのはもう限られている
やはりここは、東熱で3穴挿しか連続中出ししかない
もう落ち目なんだからこれくらいやらんと誰も相手にしなくなるぞ
ま、事実上、引退してるみたいだけど
のあみたいにAVやめてゲーマーなんかで飯食えればいいね 事実上、引退状態なら二度とAVの世界へ戻ってこないでほしい
それが瑞穂ちゃんのためでもあるから
まだ実年齢で30前後なんだろうからこれからの人生は長い
整形顔を戻すなりして残りの人生をやり直し再出発して頑張ってほしい
まだ若いんだから
でなければ本当に3穴同時や連続中出しの東熱出演になってしまいかねないよ そそ
だから整形顔を戻してもとの姿になって人生をやり直せばいいのよ
そうすれば顔ばれもないだろうから
AV業界なんていう闇にもう戻ってくる必要はないよ
戻ってきてもそこに待つのは3穴中田氏のような地獄だけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています