上原瑞穂 第9章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寂しいけど一般人に戻るのがやっぱりいちばん瑞穂様のためだよね AV業界に居残り続けても以前のように売れないし、ちやほやもされないし
残ったところで東熱の地獄の3穴連続中田氏くらいしか需要はないし
だったスパッとやめてしまうのがいいと思う
AV女優をやめてその知名度を残してタレントになるというのは、
よほどのコネクションか、ゲームなどの知識や特技か、面白いキャラがないと無理
ほとんどのAV女優はやめた後も風俗や裏営業ありのキャバクラ嬢になってる >>おまえは偉そうに語るな
お前に祝える筋合いはない 実際3穴中出しとか見たくないな
プレイの過激さが魅力の女優じゃなかったし 女優の魅力を正しく理解できない奴に限ってハードプレイを求めるよね
要するにマンコが付いてれば誰でもいい いや、かわいい子か美人な子ではいと興味ない
誰でもいいわけではない
その点で瑞穂ちゃんは3穴中田氏で新しい魅力を引き出してくれそう わかって言ってるんだろ?
引退間近で人気が落ちてくると3穴やりだすよね
期待しちゃうわ
まさにAV女優続けますか?それとも人間やめますか?
の瀬戸際だな スク水のが一番つまらんかった
瑞穂はOLスーツが似合う 顔きれいなのに 体も白肌で 乳首ピンク お〇んこもピンクで
凄くええわ!!!!! 流出するってわかってたら、マン周りは綺麗に処理してたのかな? Kindleで出ていたタイトルがオンデマンドペーパーバック販売されていたので、濃厚密写を買ってみた。
思ってたよりちゃんとした製本なのね、昔買ってたsabraムック本みたいな感じ。
B5くらいあって大きいサイズで堪能出来るので満足だわ。 例のマンコ部分が修正されてるならそんなに意味が無い 破壊でも流出でもいいが、作品はおもてなし庵か風俗タワーにしてくれ。 本物の流出がある分AIの予測精度も高くなるとかは無いのかな? ディープラーニングさせればいいわけだから、可能だろうね。 AIってことは想像して処理してるだけで
モザイクをとったわけじゃないのか
つまりニセモノ? ニセモノというかモザイクからこれまでのものとの比較で近いものを当てはめてるんじゃないかと
だからモザイクがピンクのとこはピンク色に、黒くなってるとこは黒ずんだ感じにしてる
モザイク越しに綺麗に見えるマンマンは、美マンに仕上げられる感じがする
三上悠亜や高千穂すずなんかは、美マンになってるね 瑞穂が実家から家出脱走したらしい
母親は入院するしてんやわんやみたい 俺んとこおいでー!
名古屋だよー!
一緒に住もう!! >>454
母親は幼少期に他界したはずだろ
自分で考えた設定を忘れるなよ >>454
幼なじみの資産家のところに嫁いで幽閉されてたよな
もう一度、設定を整理してくれ
上原瑞穂エピソード0とか、今なら需要あるかもよ 瑞穂の情報を色々、書き込んで俺の書き込みを目立たなくする為なんだよ。瑞穂は、最近太ってしまったよ。加齢もあるけど10キロ以上増加。愛嬌のあるおばちゃんだな >>462
すまない。
最近はドライフルーツの砂糖をまぶしたのにハマっている。
食欲がなかったからお手伝いさんが、甘い物ならと彼女に食べさせたら気に入って延々と食べている >>461
まあ、たしかにそんな感じになりそうな雰囲気はある 最近こそパッとしないがプレステージの女優のレベルの高さは業界一 上原瑞穂レベルのルックスをもったAV女優をデビューさせるには
セントフォース所属の人気タレントをAVデビューさせるぐらいでないと難しい
それぐらいの稀有な美人 >>484
まんこ局部が少ない作品で微妙
瑞穂の高速フェラ&ピストンのせいでよく見えない
濃厚密写とかクローズアップの多い作品でモザ破壊やってほしい 破壊のやつ
唾液で汚いんだよ
あれ唾液が発酵して臭いだろ
もっと抜ける作品で頼む くはぁとか抜き差しアップで膣口ぽっかりとか羞恥心を引き出した表情とかあればベスト
そう考えると隣の綺麗なお姉さんが見たい
痴女が乱れる作品は多すぎて個人的にはあんまり抜けない
中途半端な着衣も多すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています