上原瑞穂 第9章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
まんこ局部が少ない作品で微妙
瑞穂の高速フェラ&ピストンのせいでよく見えない
濃厚密写とかクローズアップの多い作品でモザ破壊やってほしい 破壊のやつ
唾液で汚いんだよ
あれ唾液が発酵して臭いだろ
もっと抜ける作品で頼む くはぁとか抜き差しアップで膣口ぽっかりとか羞恥心を引き出した表情とかあればベスト
そう考えると隣の綺麗なお姉さんが見たい
痴女が乱れる作品は多すぎて個人的にはあんまり抜けない
中途半端な着衣も多すぎ 汁120%のモザイク破壊って正式に売ってるものなのですか?
それとも誰かがソフトを使って勝手に売ってるものなのですか?
誰か教えてくれると嬉しいです >>495
いや正式に売ってるものなのか知りたくて
という事はモザイク破壊は正規の作品じゃないってことですかね >>499
そういう事でしたか
どうもありがとうございます (; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;) マン周りだけ剃ったりとかしてないのがいいね
今の娘はマン周りだけツルツルだったり、一部だけ残したりで不自然過ぎる >>506
彼氏と長電話したいから必然的にスマフォ。テレフォンセックスしていたからね 「48時間耐久連続巨根アクメ」みたいになってるなら映像化してほしい いや、後期にも「部活の先生」や「極上筆おろし」「おもてなし庵」など名作があるから一概には言えない モザ破壊の汁120%観たけど 吉村との絡みでチンコ出した時、
巨根アクメ の租チン男優の時みたいにプッと笑ってるねw
あと、新体位ヨシムラだとポテ腹が邪魔して結合部が見えにくい 瑞穂んちのお手伝いさんからきいたんだが、瑞穂妊娠したらしい 今でも週3くらいで見て抜いてしまう
先生のやつで
いつか超える人が現れると思って数年現れないんだよな
新作か超える人が欲しい >>542
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア >>542
俺も復活が1番の良作、おもてなしが2番
汁、部活の先生、接写、1vs1はまだ見ていない おもてなし庵と風俗タワーだろ。
この子は尽くす系で濃厚に絡みをするプレーが似合う。 プレ専属総出演の作品がわりと好評じゃなかったっけ?記憶違いだったらすまん 風俗タワーの吉村
ダーツのポニーテール
巨根男優との3PローションSEXで「そんなにしたらオマンコ広がっちゃう」
ってやつが好きです 「恥ずかしいほど」で小田切に密着正常位でチンコを入れられて「ああぁぁ〜っ!」と切ない悲鳴をあげるところが好き 「48時間耐久連続巨根アクメ」
のチャプター1の最初の3Pのやつ
無料動画でもいいので各自で確認ヨロ >>542
>>544
「上原瑞穂 復活」ってやつ?
俺は復活後最初の絡みで正常位で優しく挿入されて
恍惚の表情で「ゆっくり入ってくる・・・」「中でドクドク動いてる・・・」って呟くのも好き 555 好きなのは肛門をしっかり見せてくれるところ 部活の先生見てるけど、この人美人だな。でも復活後も絡みはマグロ? >>560
鳴きが単調じゃないか。盛り上がりに欠けて美人だけど今ひとつ抜けなかった気がした。部活の先生は
まだ途中だけどまあまあかな。 部活の先生見たわ。全然マグロじゃないよ!エロくて抜けたわ。休業前の作品のイメージで喘ぎが単調かな?と思ってました、すみません。
手マンで気持ちよくなっちゃって手コキやめちゃうとこがツボ。 確かに「部活の先生」は傑作だけど、複数プレイが苦手な自分としては他の作品を推したい 東条蒼が似てる感じボディラインが素晴らしい!
ありす時代なら負けてないんだが、あの頃の身体が良かったな 素人感ある身近な美人としては復活前、
役者として成長してるのは復帰後だな 復帰前のディープスロート見て、明らかにプロだなぁと思った記憶が
復帰第1作ではちょっとふっくらしてたが、以降の作品ではきっちり戻してたのはさすが どちらかと言えば復帰前の方が好き。
でも復帰後も綺麗。
こんな美人で優しい人に筆下ろしとか理想的過ぎる。 個人的に思う上原瑞穂ベストバウト(順不同)
・「恥ずかしいほど」の2戦目、対 小田切戦
・「風俗タワー」の2戦目、対 畑中戦
・「おもてなし庵」の2戦目、対 畑中戦
・「セックスと制服」の1戦目、対 片山戦
・「筆おろし」の1戦目、対 童貞戦
上原瑞穂が男優を悪戯っぽい笑顔でリードして、焦らす感じがエロ可愛くて好きなので >>577
確かにそうだな
ttp://get.secret.jp/pt/file/1570628677.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています