【愛音まりあ 】Part4 太ってないよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
大森靖子の歌詞だとさ。まりあの手のひらで踊らされてるだけ。インスタで笑われてるぞ。 これだけ綺麗なパイパンは滅多にいないんだから
むしろずっと続けて欲しい オレもパイパンにしようかな〜玉に吸い付き易いように 自己管理の甘さから豚化したことまで他人のせい
馬鹿の一つ覚えみたいに「ファンのため」と言っておけば、自分のことは棚に上げれると勘違いしているみたいだけど
本当にファンのことを考えている女優さんは皆、綺麗なカラダを保つための努力をしっかりとしていますよ Twitter、名前がただの「まりあ」から「愛音まりあ」に戻ってる さんざん強がっておいて、結局事務所に泣きいれたらしいよ はじめから事務所は辞めてなかっただろ。
プレステ専属切られて飛ぼうとしたが失敗して予定通り8月まで撮影することになっただけ。 自分がこれまでどれだけ恵まれてたかを思い知ることになるのかね
まぁプレステのハードなんて高が知れてるけど >>446
「エンドレスセックス」はキツそうだけど…。 >>441
嫁なんかに来たら
漏れなく複数のペットも付いてくるし
メンヘラだから自傷もするし
壊れた金銭感覚についていけなくなると
ヒステリックになるし
いつまでも自分に需要があると思ってふてぶてしいし
そんな嫁でいいのか?
画面越しに見る分にはいいけど特大級地雷だろ そもそもAV女優って画面越しに見るものだからね。
嫁とか現実的にあり得ないし、そんなこと想像してる時点で… そんなことでマジになるんじゃねぇよwww妄想するくらいいいだろwww >>452
その妄想のなれの果てが京都の放火事件のアニヲタ 最近自分が秋葉原に行くと
ぶっ壊れたと噂されるある人の話を持ちかけられる
まー大体が不満なんだが…
総じてTwitterのフォロを頼んでもないのにしてきて
心配してたのに外されたのが気分悪いと…🙄
ましてイベントドタキャンして都合が悪くなると逃げるんだなぁ…と
まぁ予想はしていた…🤔 まりあの淫乱パイパンまんこに妊娠ザーメンおねがいしますって言ってみ?はい! やる気のない契約だから嫌々やってる撮影なんて駄作なのが予想されるだけ >>458 同棲=男と思ったあんたはにわか またかのネタ まりあのケツマンコのバージンはオレがもらってやるぞ〜 >>468
そういう妄想語って虚しくないきみの人生に乾杯 >>469
負け惜しみありがとな
いっぱい飲んでくれ >>475
プレステの契約が11月まで残ってるから消したら専属ギャラ泥棒って怒られたんだろ sarionとトラブったんじゃない?sarionがTwitterで攻撃的だけど、暗にまりあのことをディスってるし。 イベントで「まりあちゃんより〇〇ちゃんの方が若くて可愛かったなー!」とか「〇〇ちゃんに推し変するからまりあちゃんのイベントは今日で最後ね!」って毎回言ってくる方がいるんですが、もうなんて返したらいいのか分からないので今後スルーさせていただきます!!
sarionこれな。まりあのイベントはあのじいさんがデカイ顔してたから今後平和になるな。 もうイベントなんて無いよ
メーカーや事務所とトラぶったんだから >>481
この人プレの営業ツイートにもdisリプしたりしてるのに出禁とかにはならないの? お前がその仕切るとやらの謎の行動したり
本人を見てるなら直で聞いたり
プレの担当に直で聞けばいいだろ 久しぶりにプレステージのまりあデビュー作見た。
M字開脚状態で男優に背後から抱え込まれアナルがドアップ これは男でも恥ずかしいアングル
ところがその後は局部のアップは無くなり、最新作なんかほぼイメージビデオ
どこからか圧力かかってるのか? デビュー作は撮影不慣れな事良い事にやりたい放題の御祝儀作品
慣れてくれば女優もあれヤダこれヤダってお局さんになってくるだろ?
まりあちゃんはメンドクサイ性格だろうし デビュー時は本当に未使用の美アナルだった
今は小さな痔核がある 業界人は2孔が普通だからプライベートでアナル何度も犯されてるよ 愛音さん、負のオーラがあるのか、ツイでも私生活でもこのスレでも、邪悪な荒らしを呼ぶ女
かわいそす まりあは売れてないのに同じティーパの河合より明らかに甘やかされてる。美人は生涯で3000万円得するというのは本当なのか。 AKBグループメンバーの例を見ても実際売れるのは美形じゃなくプチブス
接客業も顔より話術 プチブスはそれなりに売れる努力をするからね
まりあの作品のぬるさは異常だから幹部愛人説も案外当ってるかも やっとまりあが良い感じになって喘ぎ出すと、アリクイゴリ爺さんの息切れが始まり寝たきり体位で動かない
まりあはアリクイゴリ爺さんに気を遣って演技イキしてるのに、まりあより大きな声で喘ぎだす
老害と言わずして何なんだ! JAVPLAYERって モザイク解析して元に近い画像を表示なのかアイコラみたいに局部を捏造してるだけなのかどっち?
それとまりあの破壊版が全く出まわらないのは何故? 質問厨
妬み嫉みやっかみバカ
持論アホ
世間知らず
ドスケベ
女優とファンは合わせ鏡とはよく言ったものだwww その昔、パイパンにしてる女優さんなんかほとんどいなくて、いたとしても企画モノだった
そして可愛い娘なんて皆無w
正直言って可愛いとは言えない無名な娘が、剃られたりしていた印象
こんなに可愛い娘がパイパンにしてるなんて、いい時代になったもんだ
そんなことを思うアラフォーw 作品内で「なんでパイパンにしてるんだよ」と聞かれ
「暑いからしてるの。冬には生やすの」みたいに応えてるのに少し興奮したw 俺が学生だった頃のAVだとパイパンにする剃刀プレイはそれだけで1タイトルのDVDになったもんなのに
今やデビューからパイパンだとこの女風俗上がりだろ!としか見られない30代 >>506
普通の子でもパイパン結構いるよ。Tバック履く子なんかは多いよ。 >>507
今は多いよなぁ
前は小さめのビキニをつけるときにハミ毛を剃るくらいだったんだけどな
今はマン周りなんかツルツルにしてる娘多いし
パンティを食い込ませてハミ毛を処理するAVで当時は興奮したもんだが 愛音まりあの見たことない動画があると思ったら、愛音まひろだった時のガッカリ感w AV女優ってわけあり品なんだよ。本編でこんなかわいい娘が何故AVにと思っても
イベント行くと9割は別人が居る(もちろん本人なんだが)
一番多いのは体形がちんちくりんなんだがAVならアングル・カットの工夫で騙せる
俺が言いたいのはAV女優で実物がガチの美人だったのはまりあと麻生舞だけ(古い) この娘はデビュー時からパイパンなのかな?
毛の生えてる作品も見てみたい 麻生澪、かわいさとみ、美穂由紀、川島和津実 他にも顔でいけるメンツ
こうして見るとAVの草創期は何故か素レベルの美人が多かった
今はパケ詐欺があまりに多くてAV買わなくなった >>512
検索したけど30年前の人とかいてヤバい。
お爺ちゃんもオナニーするのかww >>501
昔むかし、工藤ひとみと仲村梨沙というAV女優がおったそうな Twitterの文面から得体の知れない狂気を感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています