【愛音まりあ 】Part4 太ってないよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久し振りにこの子の最近のAV見た(一年位前までファンだった)
駄作以前にこりゃほぼイメージビデオ こんなの誰が買うのかな ザーメンごっくんとかないもんな
擬似みたいな温いのばかりw 期待の大型新人あみりが入ってまりあはクビ(笑)だから、今後の作品に期待 AV女優撮影会ってくぱーが売りだったが最近は有名単体嬢だったら水着までが増えた
で過去行われたまりや様も水着までだろうなと思ったら ”普段着“” までだったとさ
何万も払ってAV女優の普段着撮影会=信者 総勢20人 あみり 美形度はパケの5割引きが最近の相場だから期待すると馬鹿を見るな
なんだかんだ言ってもまりやAV女優には稀なガチ美人
最近の新人って加工しないと昔のAKB48以下(今は大分かわいい子増えてる) >>551
信じてる者=信者
信者=儲る
信じる者は騙される >>547 確かに水着を付けないイメージビデオ状態 拡販諦めて信者専用AV 本当にまりあの代わりがあみりなのか?素人TV見たがパケ詐欺、まるで別人だったぞ 普通に綺麗な子とか、たまにこんな美形がどうしてAVにという時代が短期間だけど過去存在
でもそれは遠い昔 今はお水か風俗出身がほとんど 顔はパケ詐欺、短足は全身ショットNGで 河合あすな 野乃浦のん 涼森れむ 斉藤あみり 華島れいなも復帰
みーんなティーパわーず+PRESTIGE専属
同じテーパワーズのまりあは既に産廃? 病んでるまりあより先に園田と藤江が引退するとは思わなかった >>561
Upしてる写真が無修正ってだけだろ
お前カウパーか >>565
生マンコを世界中に晒してしまってもう駄目らしい >>576
馬と魚を足して2で割ったようなツラしてんな
ウンコ食わされるレベル >>580
AV女優のスレに入り浸ってる俺らも同類なんだよなあ... チート級にかわいい〜出てるな
チート級にかわいかった の間違いかな
顔パンパンやんけ 劣化という概念を身をもって教えてくれたなあ
一年くらい前までは大好きだったのに悲しいわ
ここまで劣化するとは思わんかった >>588
流石にそれはないわ
全盛期から2段階は格が落ちた 新作見た そこまでは太ってなかったしパケ詐欺ばかりの今では稀有な美形
ただ更に手抜きの短編駄作の寄せ集め もはやAVというよりR15 金ドブ最適品 じじいの男優を使うのはいい加減にやめてほしい
若い女優の魅力台無しでケーキにウンコ載せてるのと一緒 >>591 今AVは経費削減で一日で撮影終了が多い
となると段取り解ってて撮影早く納まるベテランに需要がある 多分老けやすい顔なんだろうなあ
ここ一年で足の裏みたいな顔になったもんな
外人並みの劣化速度でした
去年前半くらいまでは一番好きな女優だっただけに残念や 今のまりあよりも美形の女優が現役でいたら教えてください >>583
ホスト狂いから目が覚めたのか?
それとももっと貢げる場所を見つけたのか 顔は極上なんだけど、くびれがあまり無くて、男みたいに感じる。
あと表情が乏しくて不機嫌そうに見えたりして、マグロ感がスゴイ。
上物なのに抜けないのが悲しい。 >>597
S1 PRESTIGE ムーディーズ Kawaii 溜池 SODSTAR アイポケ
の専属組の8割は今のまりあおばさんよりは美形だよ 昔好きだっただけに今の顔でチート級にかわいいシリーズに出るのはなんか許せんなあ
犬の世話おばさんにしか見えん ツイッターの自撮り見て悲しくなったわ
20代とは思えん老け方だなあ
30代後半に見える ストレスなのかピルなのかただの不摂生なのか
ただの不摂生なら改善の余地はある 有坂深雪のほうが抜けるからバイバイ
頑張ってまりあティw >>612
有坂は撮影ストップしたぞ
引退するんじゃね? 愛葉ありあ 誤植かと思うような芸名 ただあまりにも普通過ぎてスルー 愛葉ありあ そこそこ可愛いのではと検索した結果 馬面のブスがヒット
もう普通にかわいい子がAVに出る時代はとうに終わって顔の不自由な女がほとんど 俺もパイパンにしたらすっきりして気持ちいいわ
これからは男もパイパンの時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています