【愛音まりあ 】Part4 太ってないよ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>561 
 Upしてる写真が無修正ってだけだろ 
 お前カウパーか  >>565 
 生マンコを世界中に晒してしまってもう駄目らしい  >>576 
 馬と魚を足して2で割ったようなツラしてんな 
 ウンコ食わされるレベル  >>580 
 AV女優のスレに入り浸ってる俺らも同類なんだよなあ...  チート級にかわいい〜出てるな 
 チート級にかわいかった の間違いかな 
 顔パンパンやんけ  劣化という概念を身をもって教えてくれたなあ 
 一年くらい前までは大好きだったのに悲しいわ 
 ここまで劣化するとは思わんかった  >>588 
 流石にそれはないわ 
 全盛期から2段階は格が落ちた  新作見た そこまでは太ってなかったしパケ詐欺ばかりの今では稀有な美形 
 ただ更に手抜きの短編駄作の寄せ集め もはやAVというよりR15 金ドブ最適品  じじいの男優を使うのはいい加減にやめてほしい 
 若い女優の魅力台無しでケーキにウンコ載せてるのと一緒  >>591 今AVは経費削減で一日で撮影終了が多い 
 となると段取り解ってて撮影早く納まるベテランに需要がある  多分老けやすい顔なんだろうなあ 
 ここ一年で足の裏みたいな顔になったもんな 
 外人並みの劣化速度でした 
 去年前半くらいまでは一番好きな女優だっただけに残念や  今のまりあよりも美形の女優が現役でいたら教えてください  >>583 
 ホスト狂いから目が覚めたのか? 
 それとももっと貢げる場所を見つけたのか  顔は極上なんだけど、くびれがあまり無くて、男みたいに感じる。 
 あと表情が乏しくて不機嫌そうに見えたりして、マグロ感がスゴイ。 
 上物なのに抜けないのが悲しい。  >>597 

S1 PRESTIGE ムーディーズ Kawaii 溜池 SODSTAR アイポケ 
 の専属組の8割は今のまりあおばさんよりは美形だよ  昔好きだっただけに今の顔でチート級にかわいいシリーズに出るのはなんか許せんなあ 

犬の世話おばさんにしか見えん  ツイッターの自撮り見て悲しくなったわ 
 20代とは思えん老け方だなあ 
 30代後半に見える  ストレスなのかピルなのかただの不摂生なのか 
 ただの不摂生なら改善の余地はある  有坂深雪のほうが抜けるからバイバイ 
 頑張ってまりあティw  >>612 
 有坂は撮影ストップしたぞ 
 引退するんじゃね?  愛葉ありあ   誤植かと思うような芸名 ただあまりにも普通過ぎてスルー  愛葉ありあ  そこそこ可愛いのではと検索した結果 馬面のブスがヒット 
 もう普通にかわいい子がAVに出る時代はとうに終わって顔の不自由な女がほとんど  俺もパイパンにしたらすっきりして気持ちいいわ 
 これからは男もパイパンの時代  >>637 
 明らかに目をいじくりすぎ 
 写真の加工技術で別人になれるな  比較的クールなまりあ嬢に対して流出版でもガチで事後もぐったりしてるみおん嬢は愛らしくて大好きだ  >>640 
 毎日内蔵をガンガン突かれたらそりやー疲れるだろ  まりあの新作久しぶりに買った もう完全に少数のコアファン向けのイメージビデオ 
 男でも恥ずかしいポーズとらされたデビュー作とは身体の露出が100倍違う  プレステージ情報局見たけど 
 今回も態度よろしくない  射精執行官買ったけど、命令口調が似合わないなーと思いながら見てたけど 
 最終的には輪姦されてやられちゃいましたーって感じがよかったわ  髪明るい方がいいな 
 暗い髪色は老けて見えるし地味だし色っぽさがなくなってる  騎乗位モノ見たけどいいね 
 素人五人並べて抜いてくやつ抜けた 

ただ最後のゴリラ男優とやってて気持ちよくないのかと恫喝した後に慌ててまりあちゃんが気持ちいい気持ちいいと言わされてて悲しい気持ちになったわ 
 現代の奴隷だな  >>648 
 同じこと思った 
 言わされたら意味ないのにな  バッキーでめちゃくちゃにされるようなのが良いでしょう  >>657 
 本当なら、長谷川いずみ以来の衝撃だけど・・・冗談だろうね 

個人的には「脱糞」よりも「"潮吹き"じゃない"放尿"」が見たいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています